俄罗斯、泰国、中国,哪里的试管婴儿代孕更好?为什么?

查看21566 | 回复45 | 2019-12-19 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内代孕,俄罗斯代孕泰国代孕是很多需要代孕的朋友的可选项。那么究竟哪个国家的代孕更好更有优势,好在哪里呢?本文简述俄罗斯、泰国和国内代孕的优点和缺点。

俄罗斯代孕的优缺点

俄罗斯医疗技术和医疗环境也还可以,在莫斯科或圣彼得堡好的试管诊所也很多,代孕法律健全且规范,代孕的价格在合法国家中仅次于美国,略微偏高。去俄罗斯代孕需要注意的是需要代妈确定放弃出生后孩子的抚养权,即便刚开始代妈签订了类似的合同,如果小孩出生后代妈反悔(如她按照合同规定补交罚款)。根据法律规定,出生的孩子是会判给代妈的,因此这是个不定因素。通常代妈不会为了得到小孩交巨额罚款,但之前也有类似情况发生过,务必要和医院及机构沟通好。

中国代孕的优缺点

现在国内各种代孕机构越来越多,尽管处于灰色地带(不违法,官方默许)当然有其他国家无法比拟的优势,时间上可以在一年到一年半得时间抱回小孩。但是在这里建议大家做选择的时候注意两点
  • 第一点价格问题如果价格过低注意是不是黑诊所、是不是包含卵母、包成功;
  • 第二点是不是在大医院进行操作;
如果做到这两点的话,可靠性还是非常高的。

泰国代孕的优缺点

泰国以前是代孕的天堂,现在基本都禁止针对外国人的商业代孕,同时也包括禁止针对胚胎等的运输(虽说老挝、缅甸没有出台直接的法律,目
前处于灰色地带,但医疗技术却是个硬伤)。泰国在2014年出了备受争议的“婴儿Gammy”事件后,于2015年7月30日出台法律,禁止外国游客前往泰国进行商业代孕。在本国试管婴儿保护法案下,只有泰国的异性夫妇才允许进行商业代孕。
在过去,泰国是外国人进行代孕的热门目的地。柬埔寨在2016年11月,禁止本国内任何商业性质的代孕,从事相关代孕的人员也将会得到处罚。当然即便如此,依然有很多人会选择去东南亚做代孕。然而需要注意的事,东南亚代孕的价格一路走高已经不低于合法国家的代孕费用,同时他们现在会把待产的孕妇接回国内生产中间充满了许多不确定的风险(包括代妈的签证、早产)。年初的一个朋友的小孩在泰国早产,由于出生纸上中介错误登记了代妈和她丈夫的名字导致宝宝无法回国,已经花费了150多万人民币。

最后的建议

我建议大家在选择的时候可以做到:
  • 看预算,如果预算允许选择医疗技术好,完全合法的美国,帮宝宝获得美国落地籍;
  • 对于预算不允许来说,通过时间周期、医疗技术、便捷程度上来对比选择一个国内靠谱的机构来生娃也是一个较佳的选择。
  • 选择包成功的套餐可以降低许多的风险。

相关帖子

tnbfeng | 2019-12-19 20:39:15 | 显示全部楼层
别处搬运的帖子吧?

njwjgod | 2019-12-19 20:55:13 | 显示全部楼层

加工了一下

说的好听“加工一下” 你这叫洗稿。只是站长不管事,你这帖子才不会被删。  详情 回复 发表于 2020-5-19 01:19

danaiou | 2019-12-19 21:36:22 | 显示全部楼层
去国外代孕就是折腾。

没有人的城市 | 2020-5-19 00:30:10 | 显示全部楼层
合法很重要,但我又不是很有钱,只是工薪族。所以还是乌克兰格鲁吉亚俄罗斯走起吧。
优先考虑俄罗斯。

陌路。。。 | 2020-5-19 01:19:55 | 显示全部楼层

说的好听“加工一下”
你这叫洗稿。只是站长不管事,你这帖子才不会被删。

没有不管是,只是本人杂事太多忙不过来,没达到各位的预期,很抱歉。我也在尽量抽出时间来打理网站,但网站没有商业化,所以没有雇人,所有一切都是我一个人在做,自然各种问题丛生。  详情 回复 发表于 2020-5-23 02:07

91xlbadm | 2020-5-21 16:03:48 | 显示全部楼层
陌路。。。 发表于 2020-5-19 01:19
说的好听“加工一下”
你这叫洗稿。只是站长不管事,你这帖子才不会被删。 ...

没有不管是,只是本人杂事太多忙不过来,没达到各位的预期,很抱歉。我也在尽量抽出时间来打理网站,但网站没有商业化,所以没有雇人,所有一切都是我一个人在做,自然各种问题丛生。

理解。一个人管一个网站真的很难。  详情 回复 发表于 2020-8-20 01:54

隱鮏埋姳 | 2020-5-22 10:32:47 | 显示全部楼层
我来发表一下我的看法:
要合法代孕就选俄罗斯
只是做试管的话泰国俄罗斯国内都可以

如果是单身,在国内做试管不合法,代孕……实际上是默许的。

老哥稳了  详情 回复 发表于 2020-5-23 02:13

相思侠客 | 2020-5-22 22:28:10 | 显示全部楼层
隱鮏埋姳 发表于 2020-5-22 10:32
我来发表一下我的看法:
要合法代孕就选俄罗斯
只是做试管的话泰国俄罗斯国内都可以

老哥稳了

狂飙 | 2020-5-23 01:36:17 | 显示全部楼层
国内代孕最方便,但是真的有点贵。
俄罗斯那边包成功大约要60万,沟内的代孕公司你们看看,包成功普遍80到100万之间。

60万到70万,圣彼得堡报成功。机构名字我就不说了,怕被删帖封号。  详情 回复 发表于 2020-6-4 01:40

wz6197987 | 2020-5-27 09:16:34 | 显示全部楼层
楼主是中介吗?
问一下俄罗斯代孕包成功的话50万行吗?

不够的,怎么也要准备六七十万。  详情 回复 发表于 2020-8-4 14:12
俄罗斯包成功普遍价格大约60到65万RMB,最近RMB汇率跌了,价格应该会涨一些。  详情 回复 发表于 2020-5-29 13:26

起而行之 | 2020-5-27 15:07:26 | 显示全部楼层
wz6197987 发表于 2020-5-27 09:16
楼主是中介吗?

俄罗斯包成功普遍价格大约60到65万RMB,最近RMB汇率跌了,价格应该会涨一些。

wlmsdta | 2020-5-28 11:54:30 | 显示全部楼层
楼主,现在2020年了, 泰国已经禁止代孕四年了

还不是好多人去泰国代孕  详情 回复 发表于 2020-8-20 01:56

泰山上看日出 | 2020-5-29 13:30:50 | 显示全部楼层
俄罗斯的疫情太夸张了,本来我们家打算今年去俄罗斯代孕生双胞胎的,现在还是等等看,俄罗斯疫情要是到年底还不好,就上海代孕。

新冠疫情后来发展太猛了,谁也没想到。现在反而是国内控制的最好。  详情 回复 发表于 2020-6-4 01:42

Google | 2020-5-30 21:43:15 | 显示全部楼层
别再提泰国代孕了,搞的好多人还以为泰国真的可以合法代孕。

永葆亮丽 | 2020-5-31 11:48:36 | 显示全部楼层
狂飙 发表于 2020-5-23 01:36
国内代孕最方便,但是真的有点贵。
俄罗斯那边包成功大约要60万,沟内的代孕公司你们看看,包成功普遍80到1 ...

60万到70万,圣彼得堡报成功。机构名字我就不说了,怕被删帖封号。

求私信求私信求私信求私信求私信求私信求私信求私信 美国的也可以,俄罗斯的也可以。 我是单身男,俄罗斯可以的吧?反正我听圈子里的朋友说俄罗斯以前可以。  详情 回复 发表于 2021-10-29 13:49
求私信介绍。  详情 回复 发表于 2020-8-20 01:49

ㄣ骨骨同学 | 2020-6-4 01:42:10 | 显示全部楼层
泰山上看日出 发表于 2020-5-29 13:30
俄罗斯的疫情太夸张了,本来我们家打算今年去俄罗斯代孕生双胞胎的,现在还是等等看,俄罗斯疫情要是到年底 ...

新冠疫情后来发展太猛了,谁也没想到。现在反而是国内控制的最好。

索尼 | 2020-7-24 01:31:10 | 显示全部楼层
莫斯科和圣彼得堡大家都不把新冠当回事,感染率也高。等等吧,哎!

浪子 | 2020-8-4 14:12:39 | 显示全部楼层
wz6197987 发表于 2020-5-27 09:16
楼主是中介吗?

不够的,怎么也要准备六七十万。

影响代孕价格最主要的因素是需求,如果自怀的,20万人民币以下是可以的。自卵+代妈+单胎+不包成功,35万左右足够了。  详情 回复 发表于 2020-8-20 01:47

E.T外星人 | 2020-8-5 14:55:03 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2020-8-4 14:12
不够的,怎么也要准备六七十万。

影响代孕价格最主要的因素是需求,如果自怀的,20万人民币以下是可以的。自卵+代妈+单胎+不包成功,35万左右足够了。