设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

91喜来宝

快捷导航

俄罗斯代孕经历-代孕妈妈移植胚胎了,前两天收到验孕报告

2019年的尾巴,明年就42岁了。岁月不饶人,我的孩子在哪里呢?越来越想要个孩子,最后决定去俄罗斯代孕生宝宝。

俄罗斯代孕经历

俄罗斯代孕经历

今年9月份去了俄罗斯首都莫斯科做试管婴儿,至今快三个月啦。当初呢,取了11个卵子,很惊喜。筛查结果是2个健康胚胎,两个都是男宝宝,我老公想要女儿的梦破灭了。不过对于我来说孩子是男孩女孩都可以的,就是老公想要个女孩。代妈月经提前来了,11月18日,后来检查代孕妈妈的子宫内膜长得比较好,莫斯科代孕中心的医生确定12月4日移植。
12月14日去验孕了,一般胚胎移植后两个星期验孕,给我提前了几天。

俄罗斯代孕流程

俄罗斯代孕流程

验孕后莫斯科那边的代孕中心说是代妈数值低,还没完全确定是否成功怀上。这两天还会检查一次,看看是否会翻倍。现在我和我老公是既担心又期待。
2019年要过去了,希望能有个好结果,这样就可以开心过年。当然怀孕也是有很多未确定因素的,只希望可以顺顺利利。

俄罗斯代孕经历-胚胎移植

俄罗斯代孕经历-胚胎移植

翻倍了,顺利度过前三个月就好了。

相关帖子

前一个月尤其要小心,祝福楼主

楼主你在莫斯科哪家做的?多少钱?

自卵自精的话,60万左右,如果需要借助卵子或精子,那就要加money  详情 回复 发表于 2020-1-2 15:19
65万全包  详情 回复 发表于 2019-12-19 16:08

ddmmss 发表于 2019-12-19 15:47

65万全包

ddmmss 发表于 2019-12-19 15:47

自卵自精的话,60万左右,如果需要借助卵子或精子,那就要加money