俄罗斯代孕经历-代孕妈妈移植胚胎了,前两天收到验孕报告

查看11323 | 回复9 | 2019-12-18 23:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年的尾巴,明年就42岁了。岁月不饶人,我的孩子在哪里呢?越来越想要个孩子,最后决定去俄罗斯代孕生宝宝。

俄罗斯代孕经历

俄罗斯代孕经历

今年9月份去了俄罗斯首都莫斯科做试管婴儿,至今快三个月啦。当初呢,取了11个卵子,很惊喜。筛查结果是2个健康胚胎,两个都是男宝宝,我老公想要女儿的梦破灭了。不过对于我来说孩子是男孩女孩都可以的,就是老公想要个女孩。代妈月经提前来了,11月18日,后来检查代孕妈妈的子宫内膜长得比较好,莫斯科代孕中心的医生确定12月4日移植。
12月14日去验孕了,一般胚胎移植后两个星期验孕,给我提前了几天。

俄罗斯代孕流程

俄罗斯代孕流程

验孕后莫斯科那边的代孕中心说是代妈数值低,还没完全确定是否成功怀上。这两天还会检查一次,看看是否会翻倍。现在我和我老公是既担心又期待。
2019年要过去了,希望能有个好结果,这样就可以开心过年。当然怀孕也是有很多未确定因素的,只希望可以顺顺利利。

俄罗斯代孕经历-胚胎移植

俄罗斯代孕经历-胚胎移植

翻倍了,顺利度过前三个月就好了。

相关帖子

jorychen | 2019-12-19 01:34:11 | 显示全部楼层
前一个月尤其要小心,祝福楼主

ddmmss | 2019-12-19 15:47:55 | 显示全部楼层
楼主你在莫斯科哪家做的?多少钱?

自卵自精的话,60万左右,如果需要借助卵子或精子,那就要加money  详情 回复 发表于 2020-1-2 15:19
65万全包  详情 回复 发表于 2019-12-19 16:08

gohgd | 2019-12-19 16:08:42 | 显示全部楼层
ddmmss 发表于 2019-12-19 15:47

65万全包

尼莫 | 2020-1-2 15:19:56 | 显示全部楼层
ddmmss 发表于 2019-12-19 15:47

自卵自精的话,60万左右,如果需要借助卵子或精子,那就要加money

青花瓷 | 2020-5-20 11:37:55 | 显示全部楼层
今年九月就要生,疫情应该会过去的。祝你好运。

yang04517 | 2021-1-1 10:04:37 | 显示全部楼层
时间过得真快,这个帖子是楼主在2019年末发的,一晃一年过去了,楼主的宝宝出生了吗?

ec许哥 | 2021-2-9 14:49:35 | 显示全部楼层
我等了一年多了,也许今年还要等一年……
现在只希望疫苗能尽快起作用

王行之 | 2021-3-25 21:04:27 | 显示全部楼层
楼主接宝宝回国了吗?

loveyou99 | 2021-10-20 16:33:44 | 显示全部楼层
娃出生就好了,我盼着生个娃都盼了好长时间了。