乌克兰代孕流程中要注意什么?千万别被人忽悠了!

查看44965 | 回复59 | 2019-12-6 20:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

乌克兰代孕过程中需要注意什么?

乌克兰代孕过程中需要注意什么?
第一,要找对乌克兰的代孕医院/诊所。我之前咨询过几个乌克兰代孕机构,有的乌克兰代孕机构不能自主选择代孕妈妈,他们指定一个代妈给你,也不管你同意不同意,有的就是不接受自卵的,只做捐卵;有的在国内营销做得很好,但其实在那边有一些无法忽视的负面新闻,设备什么的也很落后。
我的建议是要选择乌克兰国内比较资深的大医院。毕竟在试管婴儿代孕行业做的时间长,至少比较有经验。然后看你需求来选择,想自卵就找自卵成功率比较高的,但有可能有的大一点的好的医院别人不会怎么推荐,原因是大医院给的提成比较少,利润低,所以国内的乌克兰代孕中介不愿意与他们合作。
还有就是有的大医院不管是自卵还是捐卵,都没有包成功的套餐。有些代孕中介也不愿意与他们合作,因为现在大多数代孕中介推出的都有包成功的套餐,要是合作医院不包成功,那这个风险是要让他们自己承担的。

第二,去乌克兰代孕之前,在国内的检查要做到位。代孕大几十万,就不要计较检查的那点钱了。我之前在国内检查没有做到位,到乌克兰才发现肝脏上有一个囊肿,那几天真的是哭了好多,还好老天爷仁慈,最后可以安排促排。在这里不得不多说一句,身体是革命的本钱呀,平时好像没事人,关键的时候掉链子是最烦恼的。

试管婴儿前的体检

试管婴儿前的体检
第三,要去就早点去,听说乌克兰的代孕妈妈现在非常紧缺,我去的时候都还好,有好几个代孕妈妈给我选。上次我听一个朋友说那边可选的就两个吧,但是有的乌克兰代孕机构就是指定一个代妈,不管要不要都没得选。不同的地方估计不一样。也有听说一口气选了6个的,我估计是买的那种超级VIP套餐吧。

第四,乌克兰代孕费用和交费的事情。有个同样在乌克兰代孕的朋友跟我说她在乌克兰代妈成功怀孕的第三天就要交钱,总共费用交了90%了。按常理说90%这也太多了,要知道代妈怀孕在三个月内都是不稳定的,如果流掉了那钱怎么办?不是很麻烦吗?至少要等到3个月后才交代妈的钱。这样对自己有保障,避免很多可能出现的麻烦,一定要记住了。

乌克兰代孕套餐

乌克兰代孕套餐
第五,在乌克兰代孕选什么代孕套餐最好?我觉得还是选个捐卵包成功套餐吧,我没有选择包成功的是自己失误。好在我的胚胎移植成功了,但是现在才两个多月,今后难保不出现意外,总之每天提心吊胆的。我选择的自卵的可以移植多次,是因为我去乌克兰代孕之前没有考虑过捐卵代孕。
但现在我觉得自己年龄大,所以卵子质量不够理想,所以还是选择套餐里有捐卵的比较合适。就算是自己的卵子失败了,还可以用捐卵,这样不需要额外增加费用,对于自己来说也很划算的。要不然做到一半不成功,终止不做又花了这么多钱了,继续吧,又要再往里添钱,很纠结。

第六,要做好代孕失败的准备。有人可能觉得我是自己移植成功了,站着说话不腰疼。但是我自从经历了那次肝部囊肿差点不能促排的事情后心境大有转变。我们去乌克兰代孕的,大多数人基本上都身体不好。如果因为自己身体的原因没成功,那真的是没办法。取卵做基因筛查,每一步都要筛掉一部分,就真的感觉是丢失了自己一个又一个的孩子。但是我能怎么办?只能接受。所以做代孕之前心里要提前有这个准备,才不会落差太大。

乌克兰代孕妈妈

乌克兰代孕妈妈
第七,在乌克兰代孕过程中的小事情不要过于计较。咱们去乌克兰代孕只有一个目的,就是生孩子。什么吃的穿的住的,只要勉强可以接受,就不要在那上面浪费心力,以免影响心情。情绪好坏会影响代孕的成功率。
我在乌克兰代孕的时候感觉那边的房子都还不错呀,但是看到有的国内去乌克兰代孕的朋友总是不满意这不满意那的,一天到晚气冲冲的,心情总是很不好的样子。幸好这些人跟我不是住同一个地方,否则坏情绪会影响到我。咱们来乌克兰代孕,这又不是来参加豪华旅游团的,这里的房子基本都是公寓,也挺干净整洁,我觉得真的没有那么多好挑剔的。

乌克兰基辅代孕机构

乌克兰基辅代孕机构
最后祝大家在乌克兰代孕流程一切顺利,早日完成代孕,早日抱到宝宝。等我们都成为宝妈以后,在一起交流育儿经验呀。

相关帖子

SiGets | 2019-12-6 20:14:49 | 显示全部楼层
这是沙发吗?

这帖子是抄了别人的呀  详情 回复 发表于 2020-4-2 18:03

derw23 | 2019-12-6 21:35:05 | 显示全部楼层
经验贴,点赞!
你在乌克兰哪家医院做的代孕?

87386688 | 2019-12-7 00:30:38 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主好人。

kevinyyc | 2019-12-7 01:24:39 | 显示全部楼层
小心不良中介,尽量找大医院大诊所。

在乌克兰代孕的大多还好,但也的确有些被坑的。这个世界就是好事不出门,坏事传千里。出点事,大家就都知道了。  详情 回复 发表于 2019-12-7 12:50

91xlbadm | 2019-12-7 10:41:37 | 显示全部楼层
kevinyyc 发表于 2019-12-7 01:24

在乌克兰代孕的大多还好,但也的确有些被坑的。这个世界就是好事不出门,坏事传千里。出点事,大家就都知道了。

你这是在为不良中介张目。  详情 回复 发表于 2020-12-11 02:14
说的好像你统计过似的。  详情 回复 发表于 2020-11-25 09:23
站长问一下哪些机构正规可靠啊?  详情 回复 发表于 2020-10-10 22:49
拜一拜站长,保佑我代孕顺利。  详情 回复 发表于 2020-6-6 01:37
你是乌克兰代孕中介?  详情 回复 发表于 2020-5-30 01:20
你倒是推荐几个良心中介啊。我看乌克兰版中介广告泛滥,是不是可以认为你放任发广告的就是你严重的良心中介?  详情 回复 发表于 2020-5-29 00:23

peng2133 | 2019-12-7 14:37:15 | 显示全部楼层
楼主你在乌克兰那边代孕能选代妈吗?很多人说现在乌克兰代孕不让选代妈了

有些机构生意太好,也许就不让选。中小机构大多是可以的。  详情 回复 发表于 2020-11-23 15:16

海琴 | 2020-4-2 18:03:24 | 显示全部楼层

这帖子是抄了别人的呀

都是抄来抄去的。  详情 回复 发表于 2020-4-2 18:14

扬帆46 | 2020-4-2 18:14:21 | 显示全部楼层
海琴 发表于 2020-4-2 18:03
这帖子是抄了别人的呀

都是抄来抄去的。

一个月三次 | 2020-4-6 10:44:20 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-12-7 10:41
在乌克兰代孕的大多还好,但也的确有些被坑的。这个世界就是好事不出门,坏事传千里。出点事,大家就都知 ...

你倒是推荐几个良心中介啊。我看乌克兰版中介广告泛滥,是不是可以认为你放任发广告的就是你严重的良心中介?

顶你!  详情 回复 发表于 2020-5-29 00:36

滋猪 | 2020-4-10 12:26:55 | 显示全部楼层
提醒一个很多人几乎没注意过的问题:单身男gay在乌克兰代孕一般中介会安排假结婚。但是大家注意一定要把一些兜底条款写清楚,例如财产什么的,否则有可能被讹的。
无论中介怎么说都要写上,毕竟写上也没多费多少工夫。

多留心被乌克兰监管机构查到吧。  详情 回复 发表于 2020-11-18 01:12

wlmsdta | 2020-4-16 11:34:53 | 显示全部楼层
一个月三次 发表于 2020-4-6 10:44
你倒是推荐几个良心中介啊。我看乌克兰版中介广告泛滥,是不是可以认为你放任发广告的就是你严重的良心中 ...

顶你!

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2020-4-27 15:27:28
kevinyyc 发表于 2019-12-7 01:24

很多国家的医疗系统和国内是很不一样的。就说美国,美国一般是独立的诊所,一个诊所往往只看一个分科的病,例如牙科诊所、眼科诊所、妇幼诊所、试管婴儿生殖诊所、骨科诊所等等……只有当需要一些复杂诊断或者治疗时才去医院。这时候医生也只是临时去医院,平时主要还是在自己的诊所接诊。
所以大家不要一看到诊所就自然联想到国内那种街头小诊所。由于国内习惯觉得医院越大水平越高,反之叫“诊所”就水平不够,至少在美国那种医疗体制下是不对的。在美国大多有水平的医生都会开自己的诊所,更不要说有很大名气的名医了,更是会开自己的诊所。

兄弟你是不是发错版面了?  详情 回复 发表于 2020-5-29 00:50

来自北方的狼 | 2020-5-2 11:42:27 | 显示全部楼层
有没有在乌克兰成功抱回孩子的朋友?出来分享一下呗~

水中石玉 | 2020-5-24 21:05:36 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-4-27 15:27
很多国家的医疗系统和国内是很不一样的。就说美国,美国一般是独立的诊所,一个诊所往往只看一个分科的病 ...

兄弟你是不是发错版面了?

FIONA | 2020-5-29 00:57:46 | 显示全部楼层
乌克兰代妈的确比较紧张,但也不是需要等很久,生意太好的大医院除外。

lelef | 2020-5-30 01:20:40 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-12-7 10:41
在乌克兰代孕的大多还好,但也的确有些被坑的。这个世界就是好事不出门,坏事传千里。出点事,大家就都知 ...

你是乌克兰代孕中介?

hzy
同问。  详情 回复 发表于 2020-9-8 18:49
这是站长大大  详情 回复 发表于 2020-8-15 11:31

陌路。。。 | 2020-5-31 12:09:54 | 显示全部楼层
要找对乌克兰的代孕医院/诊所。我之前咨询过几个乌克兰代孕机构,有的乌克兰代孕机构不能自主选择代孕妈妈,他们指定一个代妈给你,也不管你同意不同意,有的就是不接受自卵的,只做捐卵;有的在国内营销做得很好,但其实在那边有一些无法忽视的负面新闻,设备什么的也很落后。

楼主你不了解乌克兰代孕,18年以后乌克兰几家大代孕机构非常火,如果你找这些大机构,你根本没有选择余地。

道理都懂  详情 回复 发表于 2020-8-21 10:01

该死的温柔 | 2020-6-2 16:37:53 | 显示全部楼层
我跟中介谈的时候,中介说乌克兰代孕包成功58万,我想砍到50万,最后的价格是55万。

2021新年后我一直在找中介,按照我的要求(生一个,男孩)基本不可能低于45万的,一般45到50万。  详情 回复 发表于 2021-3-19 01:42
有点难度。  详情 回复 发表于 2020-6-7 16:17

meilidazixingch | 2020-6-4 10:52:55 | 显示全部楼层
疫情后是个好机会,比以前便宜,还可以选代妈。