乌克兰代孕流程中要注意什么?千万别被人忽悠了!

ztxiao | 2020-6-6 01:37:21 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-12-7 10:41
在乌克兰代孕的大多还好,但也的确有些被坑的。这个世界就是好事不出门,坏事传千里。出点事,大家就都知 ...

拜一拜站长,保佑我代孕顺利。

vita | 2020-6-7 16:17:00 | 显示全部楼层
该死的温柔 发表于 2020-6-2 16:37
我跟中介谈的时候,中介说乌克兰代孕包成功58万,我想砍到50万,最后的价格是55万。 ...

有点难度。

gy319 | 2020-8-2 11:05:43 | 显示全部楼层
lelef 发表于 2020-5-30 01:20
你是乌克兰代孕中介?

这是站长大大

晨年往逝 | 2020-8-2 21:49:28 | 显示全部楼层
第三,要去就早点去,听说乌克兰的代孕妈妈现在非常紧缺,我去的时候都还好,有好几个代孕妈妈给我选。上次我听一个朋友说那边可选的就两个吧,但是有的乌克兰代孕机构就是指定一个代妈,不管要不要都没得选。不同的地方估计不一样。也有听说一口气选了6个的,我估计是买的那种超级VIP套餐吧。
现在可以去乌克兰吗?

过眼烟云16888 | 2020-8-6 13:31:51 | 显示全部楼层
谢谢
不想等了

ygyg168 | 2020-8-11 00:21:55 | 显示全部楼层
楼主你好,乌克兰代孕能不能委托机构照顾代孕妈妈?

小胡胡 | 2020-8-15 11:37:09 | 显示全部楼层
乌克兰VS格鲁吉亚
头疼

BOSS007 | 2020-8-17 17:14:55 | 显示全部楼层
陌路。。。 发表于 2020-5-31 12:09
楼主你不了解乌克兰代孕,18年以后乌克兰几家大代孕机构非常火,如果你找这些大机构,你根本没有选择余地 ...

道理都懂

91xlbadm | 2020-8-21 10:02:45 | 显示全部楼层
ztxiao 发表于 2020-6-6 01:37
拜一拜站长,保佑我代孕顺利。

hzy | 2020-9-8 18:49:56 | 显示全部楼层
lelef 发表于 2020-5-30 01:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同问。

fish119 | 2020-9-24 21:42:20 | 显示全部楼层
说再多有啥用,还不是很多人只听中介瞎忽悠。再这样下去,过几年乌克兰代孕的名声就被搞坏了。

今天就中撒 | 2020-9-28 09:51:31 | 显示全部楼层
楼主能不能说一下你去代孕的机构名称?

KINGJERRY | 2020-10-3 02:13:40 | 显示全部楼层
第三点现在代妈不紧张了,疫情期间需求减少很多

wlxy103 | 2020-10-10 22:49:55 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-12-7 10:41
在乌克兰代孕的大多还好,但也的确有些被坑的。这个世界就是好事不出门,坏事传千里。出点事,大家就都知 ...

站长问一下哪些机构正规可靠啊?

阿月 | 2020-10-17 16:38:39 | 显示全部楼层
如果不提前做好功课,被忽悠是大概率的事情。

孤独漫游者 | 2020-10-17 19:00:35 | 显示全部楼层
现在每天关注国外疫情发展,但现实真实让人沮丧。

随芬飞扬 | 2020-10-24 14:03:14 | 显示全部楼层
歧视多数中介蛮好的,朋友们别被一些负面新闻吓到了。

karllhw18 | 2020-11-1 02:02:14 | 显示全部楼层
关于第四条我想说说我的看法。
乌克兰代孕费用和交费的事情。有个同样在乌克兰代孕的朋友跟我说她在乌克兰代妈成功怀孕的第三天就要交钱,总共费用交了90%了。按常理说90%这也太多了,要知道代妈怀孕在三个月内都是不稳定的,如果流掉了那钱怎么办?不是很麻烦吗?至少要等到3个月后才交代妈的钱。这样对自己有保障,避免很多可能出现的麻烦,一定要记住了。

国内代孕机构多如牛毛,做的大的机构不便宜,便宜的小机构不一定靠谱。
而我们这些散客根本没有太多谈判余地。

joyce | 2020-11-10 16:09:47 | 显示全部楼层
今年乌克兰代孕行业肯定比较受打击。我一个QQ群里好多朋友都改成国内代孕了。

cyanflame | 2020-11-12 16:33:05 | 显示全部楼层
我正在考虑和我男朋友自己去不找中介。