总结一下在俄罗斯做试管婴儿代孕可能遇到的20个问题

查看18716 | 回复20 | 2019-5-23 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  发现帮助人是一件很开心的事,之前发了一些关于自己去做这个的文章,认识了一些朋友(我们应该是同病相怜了),帮助了一些朋友。只是一个简单的举动,能让部分人受益,自己也很开心。

去俄罗斯做试管婴儿可能遇到的问题

去俄罗斯做试管婴儿可能遇到的问题
  我家里也是卖了一套房子才有钱去做的,所以还是选一家好的,心理踏实。做这个呢,运气也重要,医院实力也重要。我是17年去做的,那时做也比较便宜,我花了51万左右。
  我总结一下很多朋友问到的问题吧:
  • 女性朋友做B超检查是做阴超
  • 做这个之前吃了什么药?每个人不同吧,最好问医生。
  • 代妈是外国人吗?是的,去国外做,肯定是外国人(俄罗斯和周边国家的都有),这个对孩子没啥影响
  • 关于成功率【看年龄、卵巢功能等等】
  • 多囊会不会影响卵泡发育?那边跟我说过,俄罗斯的医生非常喜欢多囊的客户,卵泡多,机会多。
  • 乌克兰和俄罗斯怎么选?个人感觉是:乌克兰<俄罗斯<美国,以前看过一些文章,貌似乌克兰的评价不大好。无论哪个国家都有成功的。
  • 会抱不回孩子吗?没听说俄罗斯有这种情况。
  • 包不包成功?我做的是不包的,有胚胎可以无限次数移植。
  • 俄罗斯会禁止吗?政策的事情很难说,之前看新闻是有人提案,应该涉及利益,所以并没有实施。
  • 怀孕期间出问题也是要支付全部费用吗?不是的,做到哪一步就给哪一步的钱。不过之前花了的钱是不能退的。
  • 怀孕期间遇到的问题,谁承担?流产、胎停、剖腹产之类的,是从怀孕好几个星期开始算起的,需要给代妈补偿费。(之前跟一个病友聊到,她说中介那边已经全包风险了,遇到新生儿畸形就另外处理)
  • 孩子健康吗?会做23对PGS,据说会排除很多疾病。
  • 卵妹怎样?我是买精子,不清楚卵妹。那边说捐精的会做详细检查,卵妹应该也会。
  • 合同。跟中介签,去俄罗斯那边也签。看不懂俄文的合同,可以自费去公证。
  • 选性别、移植双胎?只要有男胚胎或女胚胎,都可以选的,没有就肯定选不了啦。都说移植双胎风险高,很有可能两个胚胎不着床,双胞胎要加钱。看自己胚胎情况吧。
  • 一次成功吗?我是,不知是几分之一了,这种很难说的。尽管一次不着床,还有胚胎的话仍然可以不加钱移植。
  • 抱孩子。中介那边会全程帮忙,需要办什么旅行证之类的。
  • 上户口。去派出所问,每个地方都不一样。
  • 新生儿健康问题。出生之后会做好全部检查的,还会打疫苗。如果担心那些刚出生查不到的问题,可以在那边待到检查的时间,当然费用自理。
  • 隐形收费。做这个就一定要看清楚合同,我之前的合同是写清楚没有隐形收费的。

相关帖子

91xlbadm | 2019-5-23 11:02:16 | 显示全部楼层
91喜来宝欢迎这种能提供有用信息的有价值的帖子。
谢谢楼主。我给你生成文章

17xsx | 2019-5-23 11:38:04 | 显示全部楼层
现在去俄罗斯代孕需要多少钱?

如果你身体还可以,要求不太多的话,50万人民币足够了  详情 回复 发表于 2019-5-23 17:26
现在涨价了,要六十几万了  详情 回复 发表于 2019-5-23 17:18

tobychang | 2019-5-23 13:11:01 | 显示全部楼层
17xsx 发表于 2019-5-23 11:38

现在涨价了,要六十几万了

谢谢楼主  详情 回复 发表于 2019-5-23 17:19

17xsx | 2019-5-23 14:04:11 | 显示全部楼层
tobychang 发表于 2019-5-23 13:11
现在涨价了,要六十几万了

谢谢楼主

如是我闲 | 2019-5-23 15:17:33 | 显示全部楼层
圣彼得堡RGSI代孕,58万包成功

有网站吗?  详情 回复 发表于 2019-5-23 17:25
我找俄罗斯代孕中介打听的价格就没有低于65万的  详情 回复 发表于 2019-5-23 17:22

李海风 | 2019-5-23 15:37:44 | 显示全部楼层
如是我闲 发表于 2019-5-23 15:17

我找俄罗斯代孕中介打听的价格就没有低于65万的

你在哪里?  详情 回复 发表于 2019-5-23 17:23

史莱姆 | 2019-5-23 15:56:31 | 显示全部楼层
李海风 发表于 2019-5-23 15:37
我找俄罗斯代孕中介打听的价格就没有低于65万的

你在哪里?

上海。 我只问了我们上海本地的俄罗斯代孕中介和几家北京的中介,价格差别不大  详情 回复 发表于 2019-5-23 17:28

hagi12345 | 2019-5-23 16:06:15 | 显示全部楼层
楼主好人。

davidleng | 2019-5-23 16:30:14 | 显示全部楼层
如是我闲 发表于 2019-5-23 15:17

有网站吗?

jianjian566 | 2019-5-23 16:49:06 | 显示全部楼层
17xsx 发表于 2019-5-23 11:38

如果你身体还可以,要求不太多的话,50万人民币足够了

李海风 | 2019-5-23 17:28:32 | 显示全部楼层

上海。
我只问了我们上海本地的俄罗斯代孕中介和几家北京的中介,价格差别不大

顺天愚夫 | 2020-5-14 01:10:29 | 显示全部楼层
现在的问题是俄罗斯疫情太猛,一切计划都被打乱了。

我性西门 | 2020-5-17 00:56:03 | 显示全部楼层
关于成功率【看年龄、卵巢功能等等】

起初我以为是中介的帖子,看到这句,我觉得我错了。
谢谢楼主分享。

凭栏听风 | 2020-5-18 21:16:42 | 显示全部楼层
抱孩子。中介那边会全程帮忙,需要办什么旅行证之类的。

你这是找到了好中介。

传说中的乙醇 | 2020-5-27 01:36:46 | 显示全部楼层
卵妹怎样?我是买精子,不清楚卵妹。那边说捐精的会做详细检查,卵妹应该也会。

多少钱?能否给个参考标准?

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2020-5-28 22:31:57
乌克兰和俄罗斯怎么选?个人感觉是:乌克兰<俄罗斯<美国,以前看过一些文章,貌似乌克兰的评价不大好。无论哪个国家都有成功的。

毕竟不是每个人都有钱。我交际广泛,所以我的朋友圈子人比较多。真有钱的不多,有钱又要代孕的,除了我们gay圈的几个外几乎没有。

走过路过 | 2020-5-30 13:38:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主好人。

孤鹤 | 2020-6-1 00:22:39 | 显示全部楼层
最近一两年俄罗斯和乌克兰都涨价了。做的早的的确便宜不少。

giani | 2020-12-27 08:54:57 | 显示全部楼层
隐形收费。做这个就一定要看清楚合同,我之前的合同是写清楚没有隐形收费的。

这个要律师靠谱才行,普通人哪有对合同那么了解的。