明天就要去捐卵,心里有点紧张。

查看7166 | 回复8 | 2018-5-7 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我20岁,今年大二,学物流管理。家里妈妈生病,经济条件不大好。又要上学又要做家教挣生活费,累的很,一个月做家教也就一千五百块钱左右的收入。年前中介介绍捐卵,到我手里8000。说好明天去取卵,这是我第一次,虽然中介说没什么,我在网上查了好像也都说没什么大不了,只要注意休息就行,但心里还是有些紧张。

求安慰安慰我吧~~

相关帖子

91xlbadm | 2018-2-28 23:12:11 | 显示全部楼层
取卵也就十分钟,打了麻药也没什么感觉,楼主你紧张什么?

痴心寒雪 | 2018-2-28 23:13:38 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-2-28 23:12
取卵也就十分钟,打了麻药也没什么感觉,楼主你紧张什么?

莫名其妙的紧张。
我看网上很多人第一次做手术也紧张。哪怕明知道是小事情也会紧张啊

91xlbadm | 2018-2-28 23:14:41 | 显示全部楼层
痴心寒雪 发表于 2018-2-28 23:13
莫名其妙的紧张。
我看网上很多人第一次做手术也紧张。哪怕明知道是小事情也会紧张啊 ...

可以理解。以前我身上有个皮脂腺囊肿,要手术去掉。非常小的手术,一共二十分钟不到。但我做手术前也有点紧张

cy4080 | 2018-2-28 23:18:42 | 显示全部楼层
遵医嘱
取卵后医生都会跟你说清楚的,按照医生说的做就不会有什么问题。
再就是多吃点高蛋白的食物就可以了

ehNZUcIj | 2018-2-28 23:34:50 | 显示全部楼层
2017年12月27号我取卵后又快走了半个小时,当时没感觉,晚上肚子好疼。两天才恢复过来。
切记取卵后多休息多喝水多吃高蛋白

yq5131 | 2018-3-2 11:00:01 | 显示全部楼层
我上次取卵后的两三天有点便秘,后来就好了。没感觉到其他不良反应,楼主你参考一下

djwin | 2018-3-2 12:17:09 | 显示全部楼层
因人而异。绝大多数人只要听医生的注意休息,一般没什么不良反应

TUfMGyAI | 2018-4-1 10:43:10 | 显示全部楼层
第一次的确会紧张,其实也就十几分钟的事。