设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

91喜来宝

快捷导航

今天谈妥一个优质供卵女孩,17万是不是有点贵?

周四找到个还算满意的捐卵女孩
地点上海
她是上海某重点大学的大三女生,身高一米七零。
长得也还不错吧,不是特别漂亮。
皮肤很白,谈吐也很文雅。
中介开价19万,谈了一个多小时,最终砍下来两万,17万成交
打算一个月后做取卵。
大家觉得17万贵了吗?

朋友们,祝福我成功怀上吧。

没照片,也没说清楚什么学校什么专业,不好评价

无图无真相

没照片你说个锤子

光头人1 发表于 2018-1-31 20:45
没照片,也没说清楚什么学校什么专业,不好评价

没经过供卵女孩允许,不方便贴照片。
总之长得还可以吧,不是特别漂亮,但也绝对算不错的了。

小米_mia 发表于 2018-1-31 20:47
总之长得还可以吧,不是特别漂亮,但也绝对算不错的了。 ...

这种事你让别人说值不值都是瞎扯淡。自己觉得好就好。

小米_mia 发表于 2018-1-31 20:47
总之长得还可以吧,不是特别漂亮,但也绝对算不错的了。 ...

楼主,我在广州做代孕公司,10月我们这里一个硕士女孩,164CM,长相一般。但人家就看重学历和智商,最后35万成交。
你说你17万算贵吗?
每个人看重的东西不一样罢了。

盲选便宜,三四万搞定。但楼主你放心吗?大几十万都花了,多花个十几万算什么?能换来一个更好的宝宝,也值了

SjLSOjYD 发表于 2018-2-2 16:43
盲选便宜,三四万搞定。但楼主你放心吗?大几十万都花了,多花个十几万算什么?能换来一个更好的宝宝,也值 ...

同意楼上的意见

要便宜就不要选。但楼主你不想想,代孕公司让你“盲选”的,怎么可能是优质来源的卵子?而人的体质、智力等等和遗传因素有非常大额关系,你放心盲选?

去年有个上海的夫妇付40万买了个一米七几女研究生的卵子。当然那个女研究生长得也很漂亮,还是上海交大的。

如果供卵女孩条件足够好,17万真的不算多了。普通本科都要七八万了。

付钱了就不要问了。
这种事情问别人都是没意义的,自己觉得好,那就可以了。

第一眼还以为楼主说的是17万找了个代孕妈妈,再仔细一看原来是捐卵17万。我去年找的是个华中师范的大三本科,长得不错,1米68,9万。后来我姐姐和姐夫说贵了,我妈说值得,我爱人没意见。
自己觉得值就值吧。

楼主你钱都付了,再讨论这些还有什么意义
当初是你自己看上的,只要供卵女孩的资料是真的,其他没什么好说的了

我同事也是女方卵巢病变导致不孕,家里求子心切,花45万找的武汉大学的硕士女生捐卵。那女生个子比较高,好像有一米七左右,据说长得也还可以。

从楼主的发帖时间来看,孩子已经好几个月了吧?
恭喜楼主,贺喜楼主。在家等孩子出生吧。这个过程有点让人着急,但急也没用啊。
代孕和普通怀孕是一样的,一般没什么问题,时间到了就可以抱孩子回家了。

我在上海某代孕公司工作的时候,还有土豪愿意花200多万买女博士的卵子的。那个女博士身高178CM,长得又漂亮又白,会说英、法、德、日、西班牙五国外语。小提琴也有水平。
可惜那个女博士加根本不缺那点钱,换句话说那个女博士家也是大大大大土豪。家里人反对,她自己也不是很乐意,后来没捐成。过了一个月,找了个上海交大的本科生,也比较漂亮,身高173厘米,会英语和发育,50万。

所以啊,楼主不要觉得贵。只要是稀缺的,就没有最贵,只有更贵。

微信扫码联系91喜来宝
WeChat scan this QRcode to contact "91xilaibao"

楼主你的娃成功怀上了吗?
一般母亲长得漂亮孩子就丑不了,只要母亲不是整容的孩子就不会丑,据我观察这几乎是铁律。

这还用你观察吗?是个人都知道啊。  详情 回复 发表于 2018-10-24 12:21

657809472 发表于 2018-10-24 11:06
楼主你的娃成功怀上了吗?
一般母亲长得漂亮孩子就丑不了,只要母亲不是整容的孩子就不会丑,据我观察这几 ...

这还用你观察吗?是个人都知道啊。

微信扫码联系91喜来宝
WeChat scan this QRcode to contact "91xilaibao"