gay美国加州代孕生龙凤双胞胎哪家诊所试管婴儿成功率高?

查看13762 | 回复17 | 2020-10-25 17:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是gay,我今年29岁,男友今年31岁。打算和男友明年一起去美国加州代孕一对龙凤双胞胎一起养。希望能尽可能顺利的在美国加州完成代孕,所以想找试管婴儿成功率高的诊所。我们不知道在哪儿去了解这些,所以在91喜来宝发帖子向大家请教。

LGBT-单身男在加州代孕双胞胎

LGBT-单身男在加州代孕双胞胎

美国代孕之旅目的地是加州,因为我们对加州代孕最了解(相对),加州本身的代孕产业发展的也最成熟。具体城市,无论洛杉矶旧金山或者圣地亚哥都可以。最好不要在太偏僻的地方,因为考虑到生活可能没大城市方便。
我们都是国内某大厂的软件工程师,收入还行。我年入50万-,我男友年入70万+,单位是人民币。。。自从2018年打定主意去美国代孕龙凤双胞胎到现在,两年内和男友已经存够了160万。据我们了解,这些钱应该是够美国代孕生双胞胎了。

美国gay代孕

美国gay代孕

关于美国卵妹,亚裔或者白人都可以,没有偏向,主要看学历颜值和身高。黑人和墨西哥人不考虑,接受不了。打算我俩的龙凤双胞胎孩子的遗传母亲是同一个女孩,这样子至少他们血缘上是亲兄妹。
至于美国疫情,其实我们不是很怕。因为我们身体都很好,几乎天天都会去健身。我男友还可以跑半程马拉松,我每个星期都打球游泳,精力都非常旺盛。我们研究了一下世界上很多国家年轻人的新冠死亡率,感觉我们的年龄和身体状况不需要太担心新冠疫情。

疫情期间赴美代孕

疫情期间赴美代孕

真心请教网友,请站长通过审核。
站长我加你微信至少五次了,你为什么一直不给通过好友申请呢?

相关帖子

91xlbadm | 2020-10-25 20:58:11 | 显示全部楼层
审核通过了。
首先祝你1024程序猿节快乐。
建议你们的帖子配2到3张图,分辨率850*567,每张图片体积不超过60KB。
谢谢

人家就发一个问题帖,有必要还配图?  详情 回复 发表于 2020-10-26 17:43

caiywl | 2020-10-26 17:43:19 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-10-25 20:58
审核通过了。
首先祝你1024程序猿节快乐。
建议你们的帖子配2到3张图,分辨率850*567,每张图片体积不超过6 ...

人家就发一个问题帖,有必要还配图?

Leo | 2020-10-28 10:04:35 | 显示全部楼层
预算是没问题,问题是双胞胎需要看运气。
靠谱的美国代母中介绝不敢承诺双胞胎

难道不是移植两个胚胎就可以了吗?  详情 回复 发表于 2020-10-30 00:34

无风 | 2020-10-30 00:34:32 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-10-28 10:04
预算是没问题,问题是双胞胎需要看运气。
靠谱的美国代母中介绝不敢承诺双胞胎 ...

难道不是移植两个胚胎就可以了吗?

Leo | 2020-10-30 09:00:27 | 显示全部楼层
无风 发表于 2020-10-29 08:34
难道不是移植两个胚胎就可以了吗?

现在的医疗技术还不能做到移植100%着床并成功妊娠,概率问题
移植两个胚胎会出现三种结果:两个都着床、一个着床、两个都不着床
所以,部分广告里面的包生双胞胎、龙凤胎都有隐情

所以说很多人把代孕想的太简单了,以为像培养细菌呢,磕点药打几针放个胚胎进去,再等九个月就可以直接抱孩子回家了。  详情 回复 发表于 2020-11-4 11:00
行家啊  详情 回复 发表于 2020-10-31 11:40

Brandy | 2020-10-31 11:40:53 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-10-30 09:00
现在的医疗技术还不能做到移植100%着床并成功妊娠,概率问题
移植两个胚胎会出现三种结果:两个都着床、 ...

行家啊

徐勤荣 | 2020-11-4 11:00:44 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-10-30 09:00
移植两个胚胎会出现三种结果:两个都着床、 ...

所以说很多人把代孕想的太简单了,以为像培养细菌呢,磕点药打几针放个胚胎进去,再等九个月就可以直接抱孩子回家了。

AMILY | 2020-11-10 12:16:36 | 显示全部楼层
去看CDC的数据啊,这里问谁会知道。

如风 | 2020-12-26 14:07:34 | 显示全部楼层
这个社会打工一年收入近百万的行业没几个,程序员是其中之一。
楼主要去加州生孩子,找对试管诊所很关键。

thanks4god | 2021-1-2 09:54:28 | 显示全部楼层
移植两个胚胎就是双胞胎,这样理解没错吧?

盖兹比 | 2021-1-5 12:42:40 | 显示全部楼层
我加过站长至少七八次,没一次通过的。算了,不加他了。

40不惑 | 2021-2-17 00:08:43 | 显示全部楼层
大家可以聊一下中介的问题吗?

思无邪 | 2021-3-23 11:43:31 | 显示全部楼层
我也想美代,正在攒钱,今年就够了。

逃跑的水蒸气 | 2021-6-22 10:17:14 | 显示全部楼层
我不是gay,只是没结婚,诚求网友介绍一家美国代孕中介。

戋淅 | 2022-4-25 12:35:47 | 显示全部楼层
不要回来!不要回来!!不要回来!!!

666tnt | 2023-5-22 11:18:03 | 显示全部楼层
听说HRC很垃圾,可是排名却很高。看来排名真的不能全信。

icesudi | 2023-12-17 15:39:18 | 显示全部楼层
尔湾EFC不错哦