乌克兰代孕风险-网友在乌克兰代孕被骗的经历

查看42681 | 回复58 | 2019-12-5 23:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前几乎所有可以代孕的国家或地区,代孕行业往往是泥沙俱下。例如乌克兰代孕,在乌克兰有很多正规可靠的代孕机构,同时也有一些不良代孕机构/公司/中介。以下信息转自知乎,希望对将要去乌克兰代孕的91喜来宝用户有所借鉴,提高警惕,避免损失。

乌克兰代孕风险-代孕诈骗和纠纷

乌克兰代孕风险-代孕诈骗和纠纷

原本这件事已经过去一年了,我已经从被骗的无奈和伤痛中走出来了,但现在还有很多和我一样在求子这条路上备受折磨的朋友们,我还是把自己的经历写出来,希望你们不要和我一样。
2014年婚后第三年,我一直没有受孕,家里压力很大,就去上海试管了,去了口碑不错的九院,第一次促排有4个冻胚,第一次移植没着床,第二次移植生化,HCG没到200就下降了。接下来开始我的二促,开始第三次移植,胎停,没有胎心胎芽,清宫后我的月经和内膜都不好了,主治医生建议我宫腔镜,找了比较有名的X做了宫,考虑到还有胚胎,又开始第四次移植,继续生化,带着四次移植失败的结果,主治医生建议我查免疫全套,然后一副婴开始检查,检查结果都没问题,没有谁能告诉我频繁失败的原因,最后继续九院治疗,主治医生建议我国外代孕,这个时候我频繁的加群。
了解代孕,最后认识了群里一个做乌克兰代孕的中介,那时不是很懂,稀里糊涂就觉得那边便宜,就过去促排了,促排回国后就满心希望的等待代妈移植,总算等了2个月安排代妈移植了,当时说的包成功套餐25万,中介也在电话里说包成功,我什么都不需要操心,宝宝出生了直接到医院抱孩子,由于没有经验,什么都是翻译安排,最后代妈测出怀孕后,变开心的付了金额的60%,然后就安心在家里等代妈的产检,过了一个多月,中介打我电话说流产了,代妈大出血,让我支付手术费,要我立刻汇款4万元。
我当时就懵了,当时说好的全包,我什么都不用负责的,中介说他们的全包是包移植成功,代妈移植已经成了,后期这些风险都是我的。所以手术费必须立刻支付,这是我才明白我被骗了,被中介的文字游戏骗了。但是我拒绝支付手术费。中介威胁我说,如果不付钱,他们立马销毁我在医院的剩余胚胎,合同终止,我在电话里和中介理论,但他们又说合同是不受法律保护的,那一刻我才知道我之前付的15万多都打水漂了,即使我付了手术费4万,中介再安排移植也要另外收取我移植费,而且我都不知道到哪里可以投诉,当我表示不愿意支付4万元的时候,微信和手机都被对方拉黑了。
这就是我被骗的经历,希望更多的朋友们看到!

以上是网友原文,站长修改了部分标点。
乌克兰代孕固然极具性价比,但同时,最近几年乌克兰代孕诈骗和纠纷也层出不穷。各种恶意机构总是制造很多纠纷。任何地方购买任何服务或者商品,都是一分钱一分货。生育后代是大事,大家切不可贪小便宜吃大亏。

eWay | 2019-12-5 23:59:37 | 显示全部楼层
一粒老鼠屎坏了一锅汤

老鼠屎怕是不止一粒,而是一大堆吧  详情 回复 发表于 2019-12-6 10:31

gundom | 2019-12-6 00:26:37 | 显示全部楼层
看看没坏处,自己也要小心一些

flyover_xh | 2019-12-6 09:01:22 | 显示全部楼层
找中介就找大一点的中介吧,风险小一点

说起来容易做起来难啊。中介说他们做这行十几年,你怎么知道是真是假?  详情 回复 发表于 2020-8-22 02:29

hongrui01 | 2019-12-6 10:11:52 | 显示全部楼层
能按照诈骗报警吗?

更可能被算作商业纠纷。再说医疗官司向来是最难打的。  详情 回复 发表于 2020-11-26 00:17
报警基本没用。要不就让你等着,等到猴年马月  详情 回复 发表于 2019-12-6 12:26
就算报警,但警察会说这是经济纠纷,你自己先处理吧。这种事警察才懒得管,打官司也要长年累月的折腾。  详情 回复 发表于 2019-12-6 12:24

铸造机械 | 2019-12-6 10:31:48 | 显示全部楼层
eWay 发表于 2019-12-5 23:59
一粒老鼠屎坏了一锅汤

老鼠屎怕是不止一粒,而是一大堆吧

msnkk | 2019-12-6 12:24:16 | 显示全部楼层
hongrui01 发表于 2019-12-6 10:11
能按照诈骗报警吗?

就算报警,但警察会说这是经济纠纷,你自己先处理吧。这种事警察才懒得管,打官司也要长年累月的折腾。

国内是不承认代孕合同的,如果产生纠纷,能立案就算不错了。  详情 回复 发表于 2021-6-14 16:14

6a999 | 2019-12-6 12:26:44 | 显示全部楼层
hongrui01 发表于 2019-12-6 10:11
能按照诈骗报警吗?

报警基本没用。要不就让你等着,等到猴年马月

国内好像不受理代孕纠纷。非要打官司的话会判谁生的就是谁的,这样你就和代妈纠葛不清了。  详情 回复 发表于 2020-5-26 02:58

effy-mo | 2020-4-1 16:32:57 | 显示全部楼层
这篇文章到处都看到过。和大家说下我乌克兰代孕的付款节点:
1.国内签订要去乌克兰代孕的服务合同,给了合同款10%;
2.到了乌克兰下了飞机后去医院体检促排等,给了合同款25%;
3.乌克兰代妈进行移植,给了合同款25%;
4.代妈怀孕5个月,且一切正常,给合同款20%;
5.代孕的男孩出生后3天,和合同款20%;

我19年年初去的乌克兰代孕,自卵,折合人民币为37万多。
供大家参考

需要先一次把钱交给第三方,对吧?  详情 回复 发表于 2020-12-2 18:52
谢谢分享。你找的哪家啊?  详情 回复 发表于 2020-8-22 02:30

益民 | 2020-4-30 15:42:59 | 显示全部楼层
以前在91喜来宝上看过这个帖子当时没在意。现在真想哭

讲讲你的故事。  详情 回复 发表于 2020-6-5 00:40

大龙山草 | 2020-5-2 00:52:20 | 显示全部楼层
楼上的你怎么了?

哈迪斯 | 2020-5-15 08:50:18 | 显示全部楼层
包成功25万确实比市场价低很多了。去年疫情以前大多报价45万左右吧。40万也算正常,但25万明显就不正常了。

是这个道理。  详情 回复 发表于 2020-5-17 00:23

free | 2020-5-17 00:23:50 | 显示全部楼层
哈迪斯 发表于 2020-5-15 08:50
包成功25万确实比市场价低很多了。去年疫情以前大多报价45万左右吧。40万也算正常,但25万明显就不正常了。 ...

是这个道理。

相信 | 2020-5-20 15:37:27 | 显示全部楼层
说的吓死人。大出血应该找保险吧?

YHQHT | 2020-5-23 00:55:19 | 显示全部楼层
为什么在乌克兰代孕的好多吐槽被骗或者机构坑人?

还不是有些中介乱搞坑人,割肉还不让人叫唤?  详情 回复 发表于 2020-6-5 00:44

psc1985 | 2020-5-24 16:12:39 | 显示全部楼层
在网上看过一些海外代孕被坑的帖子,总结一下,只要不抱着不切实际的性价比追求,就基本不会被骗。

sgtwl | 2020-5-25 21:20:51 | 显示全部楼层
6a999 发表于 2019-12-6 12:26
报警基本没用。要不就让你等着,等到猴年马月

国内好像不受理代孕纠纷。非要打官司的话会判谁生的就是谁的,这样你就和代妈纠葛不清了。

刘小饕 | 2020-5-27 11:46:25 | 显示全部楼层
益民 发表于 2020-4-30 15:42
以前在91喜来宝上看过这个帖子当时没在意。现在真想哭

讲讲你的故事。

辉之恋 | 2020-5-30 19:59:15 | 显示全部楼层
小中介的价格会比较优惠,大中介的价格就没那么“美丽”了。怎么选择,好好权衡一下。

代号47 | 2020-6-1 11:35:46 | 显示全部楼层
同情楼主。
希望这类事情不要再发生了

这帖子是站长转帖的,楼主是站长,不是受害者本人。  详情 回复 发表于 2020-11-7 01:21