莫斯科试管婴儿代孕需要多少钱?俄罗斯代孕经验分享

查看18294 | 回复6 | 2019-5-31 00:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄罗斯莫斯科代孕的住宿条件:
莫斯科市的大部分条件(周边环境良好)每月15000元左右-2万元人民币左右,夏季价格更贵,冬天更便宜。

莫斯科代孕住宿的酒店价格

莫斯科代孕住宿的酒店价格
酒店还设有四星级酒店,每天约600-1200元人民币。如果你使用这辆车,你会变得更贵,而且你可以在这个国家的很多网站上订票。一天通常超过1000元人民币。你可以在俄罗斯的中国论坛上找到更便宜的,通常一天100美元。在路边打车时,最好提前知道价格。你有自己的一些。不建议在莫斯科租车,这条路很复杂,而且非常拥堵。

莫斯科代孕的交通状况

莫斯科代孕的交通状况
俄罗斯代孕-莫斯科代孕公司的翻译和对接工作:
从生殖医院到代孕公司以及妇产科医院,民政局再到最后的中国驻俄罗斯大使馆,包括律师和翻译这里面每一处的工作对接都是重点,环环相扣,任何一环都要非常专业的处理!姐姐在这告诉姐妹们在莫斯科一个人是真的没有能力独自处理所有事情的。

俄罗斯代孕费用方面:
如果不追求生殖医院和代孕公司的质量,那么除了食物、住宿、交通和签证的成本外,俄罗斯的试管婴儿+代孕大约是40万。如果是好一点的生殖中心和代孕公司,则费用要在50万左右。

俄罗斯代孕找代孕公司的价格

俄罗斯代孕找代孕公司的价格
  在莫斯科,这是我生命中最紧张的时刻,按照制定的行程安,我们从预产期前10天起就到了莫斯科,和工作人员一起去妇产科医院。以及去购买各种婴儿和婴儿用品,安抚母亲。当一个妈妈听到孩子出生的哭声时,泪是止不住的!两个年多的努力终于迎来了我的儿子!我终于完成了我的梦想。非常感谢您慷慨的蓝眼睛代孕妈妈和代孕公司员工的辛勤工作。现在,儿子已经过了几个月了,但这段经历将是我人生的非常重要的时刻,所以我和大家分享了这段旅程。

相关帖子

wxh719 | 2019-5-31 01:05:15 | 显示全部楼层
我问过两个代孕中介,都说俄罗斯代孕要80万
F**K

你没被坑到吧?  详情 回复 发表于 2020-5-19 01:09

老虎上山 | 2020-5-19 00:04:42 | 显示全部楼层
wxh719 发表于 2019-5-31 01:05
我问过两个代孕中介,都说俄罗斯代孕要80万
F**K

你没被坑到吧?

AngelaD5 | 2020-12-30 14:32:23 | 显示全部楼层
食物、住宿、交通和签证的成本外,俄罗斯的试管婴儿+代孕大约是40万

做个记号

40不惑 | 2021-1-31 10:35:56 | 显示全部楼层
我打算2021年六七八月(不冷的时候)去俄罗斯,去之前打疫苗。今年要去的大家组个团好吗?私信联系我。

我也是啊,咱们组个团啊。  详情 回复 发表于 2021-2-6 14:38

碳头 | 2021-2-6 14:38:44 | 显示全部楼层
40不惑 发表于 2021-1-31 10:35
我打算2021年六七八月(不冷的时候)去俄罗斯,去之前打疫苗。今年要去的大家组个团好吗?私信联系我。 ...

我也是啊,咱们组个团啊。

okbaba | 2021-3-10 01:42:38 | 显示全部楼层
碳头 发表于 2021-2-6 14:38
我也是啊,咱们组个团啊。

组个JB团,喊着组团的几个不是托儿?
别人不是傻子!