国内广州武汉代孕公司,美国乌克兰俄罗斯格鲁吉亚泰国代孕机构怎么样?

查看20318 | 回复29 | 2019-4-30 02:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
二胎政策已经放开数年,很多家庭打算生育自己的第二个孩子。但是受制于母亲年龄、或者某些疾病因素,或者事业发展因素,很多女性难以自己怀孕生育自己的孩子了,于是代孕变成了不是办法的办法。

为什么代孕

为什么代孕
广州成都武汉等国内代孕
在国内,广州、成都等地已经成为地下代孕的聚集地,满足了不少家庭的二胎梦,但是一直以来,地下黑箱操作,过程中不停加价问题突出,有些家庭是赔了夫人又折兵!

中国广州武汉代孕公司

中国广州武汉代孕公司
泰国代孕
泰国曾经因为成本低,中国人比较熟悉,文化比较相近而获得过国人的青睐。但是,2017年泰国政府颁布法律禁止代孕之后,违法成本直线上升,不仅如此,法律的红线下,即使付出高成本,是否能安全抱回孩子也是未知数了。当然,有些机构承诺国内生产,但实际上困难重重,包含产妇在国内能够停留的时间、能否拿到孩子的出生证明等,都是未知数。

泰国代孕机构

泰国代孕机构
乌克兰代孕
乌克兰在2018年进入惨烈的价格战,在低价的诱惑下,大量国人涌入乌克兰,之后就是一地鸡毛。不但成功率远低于俄罗斯,连号称资源丰沛的代妈资源都枯竭了,无尽的等待成了家常便饭。

乌克兰代孕公司

乌克兰代孕公司
美国代孕
美国在特朗普上台后收紧了签证政策,孩子出生即可获得美国绿卡的政策也似乎正在动摇。高昂的一次性预付的费用和低素质的墨西哥、黑色代妈的加入也使得越来越多的"不差钱"的国内父母不再甘愿为高昂的“美国身份”去买单了。

美国代孕机构

美国代孕机构
俄罗斯代孕
俄罗斯一直是欧洲试管婴儿和代孕的后花园,试管成功率高,代孕有完善的法律规范和保护。不足之处是俄罗斯对于单身人士求子政策越缩越紧,而且,费用比乌克兰略高。在俄罗斯,选择代孕公司最好选择国内机构直营的,比如天德海外等类似机构,承诺和质量能有比较好的保证。

俄罗斯代孕机构

俄罗斯代孕机构
格鲁吉亚代孕
格鲁吉亚延续了前独联体国家的代孕合法的法律规定,但格鲁吉亚是农业国,首都第比利斯人口只有四万人,格鲁吉亚出于创汇考虑,鼓励辅助生殖产业的发展,但实验室的建立,优秀生殖医生的培养等都需要强大的国家实力来保障,成熟尚需时日。

格鲁吉亚第比利斯代孕机构

格鲁吉亚第比利斯代孕机构

相关帖子

阿民民 | 2019-4-30 08:33:07 | 显示全部楼层
楼主你这篇帖子到底要说什么?

这帖子站长为什么不删呢?  详情 回复 发表于 2020-10-4 13:33

亨@利 | 2019-4-30 09:22:23 | 显示全部楼层
现在乌克兰代孕涨价了,国内去乌克兰代孕的人太多了

darklord | 2019-4-30 11:03:52 | 显示全部楼层
乌克兰代孕现在很火

岂止是现在火,都活了好几年了。不光是乌克兰,俄罗斯现在也火。  详情 回复 发表于 2020-5-29 01:33

1254241 | 2019-4-30 19:02:18 | 显示全部楼层
标题党

╰☆鎏曐┈→ | 2019-4-30 19:08:07 | 显示全部楼层
让大家谨慎点,看看也好

eWay | 2019-5-2 15:40:16 | 显示全部楼层
其实国内代孕公司有不少做的也还可以。

苏福苏福 | 2020-5-13 10:06:14 | 显示全部楼层
要不再等等吧,等疫情过去再做决定。

4/3 | 2020-5-16 13:56:43 | 显示全部楼层
楼主你这标题起的有水平啊。

全球通 | 2020-5-25 09:27:53 | 显示全部楼层
darklord 发表于 2019-4-30 11:03
乌克兰代孕现在很火

岂止是现在火,都活了好几年了。不光是乌克兰,俄罗斯现在也火。

hzw856026 | 2020-5-29 00:17:39 | 显示全部楼层
凡是承诺在泰国代孕的都别信,否则等着人财两空吧。

?? 为什么啊??中介推泰国很多啊。我昨天还接到中介电话说泰国现在很好balabalabalabala……  详情 回复 发表于 2020-9-27 16:18

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2020-5-29 09:24:42
hzw856026 发表于 2020-5-29 00:17
凡是承诺在泰国代孕的都别信,否则等着人财两空吧。

话别说的那么绝对。
本人就是做泰国代孕的,我们现在的操作是在泰国做试管,在老挝生。从17年到现在从没掉过链子。

怎么联系你?  详情 回复 发表于 2020-10-19 09:19

风雨兼程 | 2020-5-29 14:36:10 | 显示全部楼层
楼主你的小学语文是门房大爷教的吗?

酸甜苦辣咸 | 2020-5-30 19:28:34 | 显示全部楼层
辣鸡水贴!

joez | 2020-9-20 01:40:42 | 显示全部楼层
没看明白标题,你是问国内城市的国外代孕中介?

jbsmile | 2020-9-25 11:58:17 | 显示全部楼层
国内代孕机构最多的是广州和上海,其次是北京和武汉。

每天好心情 | 2020-9-27 16:18:49 | 显示全部楼层
hzw856026 发表于 2020-5-29 00:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

??
为什么啊??中介推泰国很多啊。我昨天还接到中介电话说泰国现在很好balabalabalabala……

泰国代孕已经被禁好几年了,算刑事案件,5年,明白了吧?  详情 回复 发表于 2020-9-28 00:32
可是泰国不是明令禁止了吗?过程可以操作?  详情 回复 发表于 2020-9-28 00:13

Walker | 2020-9-28 00:13:19 | 显示全部楼层
每天好心情 发表于 2020-9-27 16:18
??
为什么啊??中介推泰国很多啊。我昨天还接到中介电话说泰国现在很好balabalabalabala……
...

可是泰国不是明令禁止了吗?过程可以操作?

使使乐天 | 2020-9-28 00:32:59 | 显示全部楼层
每天好心情 发表于 2020-9-27 16:18
??
...

泰国代孕已经被禁好几年了,算刑事案件,5年,明白了吧?

一点也不好 | 2020-10-4 13:33:24 | 显示全部楼层
阿民民 发表于 2019-4-30 08:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这帖子站长为什么不删呢?