2019年莫斯科代孕故事,俄罗斯代孕经验分享

查看21443 | 回复32 | 2019-5-31 00:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近公司有几个大项目,所以一直忙的不行,每周都飞来飞去的,出差的时间比在家里还长,所以一直也没什么心思更新。很多知友都一直在催促我写后续,我也没想到随便写写就火起来了,还收到了很多知友的付费咨询,10-100元都有,第一次感觉到付费咨询的成就感(一直都挺看好付费咨询这个行业的),钱虽然不多,但是也挺感谢的,作为一个高中作文都没及格的人来说,得到大家认可那种感受的确很美。

莫斯科代孕经验

莫斯科代孕经验
闲话不说了,说正事。首先说一下那份资料《俄罗斯试管医院中介收集表》,这个表刚开始是我自己整理的,就是为了自己更直观的对比每个医院的优劣势做出来的,刚做出来的时候比较粗糙,然后发给一些网友后,他们加进去了他们的观点后发回来给我,大概有十多个网友更新过了,所以也就越来越详细了。所以功劳不是我一个人的,非常感谢幕后的人的默默奉献。

上回说到考察医院,我妻子的AMH只有1.2,在进行项目之前中西药吃了不少,但是调理多没什么明显效果,很多中介都说成功率会比较低(成功率问过医院,医院都没有正面回答),因为这点我们就在挑医院这块下了很多功夫,希望能挑到一个胚胎培养技术比较好的医院。我们自己也暗地里决定了如果真的促排两次都还没成功的话,那估计就要选择供卵了。

代孕测AMH

代孕测AMH
当时在中国查的资料,基本上俄罗斯生殖医院来来去去就那几家,广告打的很好,但是给我的感觉有点类似莆田系一样。既然俄罗斯技术那么成熟了,那么肯定不止只有这几家医院在做的,只是这几家比较早在中国推广,所以所谓的品牌都是用钱堆起来的。在俄罗斯肯定会有更多更好的医院。因此我们除了联系国内的中介外,我们也用yandex(俄罗斯的百度)查医院,查新闻,说实话,老毛子的耿直性格真和中国不一样,中国的医疗专家没有的事都能吹成大神,老毛子的专家都是简单寥寥几句完事,不会过度的吹嘘。

我们不断的查俄罗斯的医院网站,看他们的新闻,逛社区,看评论(老毛子的评论也不会像淘宝那样无底线的耍好评),终于找到了一家医院说获得牛津大学的胚胎证书,毕竟第一代试管技术和第四代试管技术都是在英国弄出来的,英国技术应该要比美国都牛才对,我们当时就比较心动了。

俄罗斯试管婴儿医院哪家好

俄罗斯试管婴儿医院哪家好
2018年过完年没多久,我们两个就自己飞过去莫斯科和圣彼得堡考察医院,总体来说医院之间相差并不大,当然和中国的公立医院是没得比的了。

其实我们一直都是想DIY的,只是和那么多医院谈完后就没兴趣DIY了,谈到最后大概要花38万左右,但是各种风险都不包,也不包机票住宿翻译,这样搞法我最后抱到宝宝都不知道要花多少钱,没有一个明确的数字,加上我医院的同学说如果出现问题需要打国际官司的话,要怎么处理?所以后来选好医院之后,我们就让医院给我们推荐了他们的中介,直接远程和中介谈好各种风险后就签约了。(当时我连中介公司都没去过,居然没有考虑过这个中介会不会有问题,我也是奇葩了!)

俄罗斯代孕机构

俄罗斯代孕机构
然后我们就在那边等月经的到来,开始促排。促排时间好像是9天吧,基本每天去医院,促排方案也没有像国内那样长方案短方案的说法,反正就是按照医生的安排来做。

最后取了5颗卵子,配成了4个胚胎,过筛了2个,刚好一男一女,胚胎等级都不是很好,3BC,然后我就要求一起移植进去了。中介和医院都不怎么同意我移植两个,说风险高,最好是分两次移植,这样成功率会更好。我也是脑子发热,怎么都不同意,强烈要求一起移植进去。然后就移植了两个进去,最后着床了一个女宝宝(我爸妈其实是想要丁丁的),现在我的小情人(前段时间一直出差,第一个520都没有陪我的小情人过,惭愧)。

俄罗斯代孕流程

俄罗斯代孕流程
然后后面的事情就没什么好说的了,每隔一段时间就发产检报告过来,今年2月26日我的小情人就来到了这个世上。

PS:看来还是写不完,接宝宝和上户口得再找时间写一篇才行,同时大家的私信我抽时间再回吧。

相关帖子

91xlbadm | 2019-5-31 01:00:07 | 显示全部楼层
帖子写的挺好的,但没有配图,读起来累。
楼主能否给帖子配图?图片规格850*567
如果不方便的话我也可以代劳

站长你这是强迫症,得治!  详情 回复 发表于 2020-12-13 00:50
你帮我弄吧,我要休息了。  详情 回复 发表于 2019-5-31 01:07

wangjunye | 2019-5-31 01:00:46 | 显示全部楼层
需要的就是看看经验分享贴。网上中介的帖子太多了,真真假假,很难分辨

dudujam | 2019-5-31 01:07:11 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-31 01:00
帖子写的挺好的,但没有配图,读起来累。
楼主能否给帖子配图?图片规格850*567
如果不方便的话我也可以代 ...

你帮我弄吧,我要休息了。

秋之恋 | 2019-6-4 17:11:49 | 显示全部楼层
楼主在吗?你是直接去俄罗斯还是找的国内中介?

梦梦 | 2020-6-14 14:20:50 | 显示全部楼层
spf 发表于 2020-6-20 23:36
我在莫斯科,我的邻居一家被感染。但是这边很多人好像不把新冠当个事。
...

有句话怎么说的来着---新冠肺炎专治各种不服

lionelsnake | 2020-6-18 10:40:23 | 显示全部楼层
现在俄罗斯疫情好恐怖

spf
我在莫斯科,我的邻居一家被感染。但是这边很多人好像不把新冠当个事。  详情 回复 发表于 2020-8-13 14:59

spf | 2020-6-20 23:36:55 | 显示全部楼层
lionelsnake 发表于 2020-6-18 10:40
现在俄罗斯疫情好恐怖

我在莫斯科,我的邻居一家被感染。但是这边很多人好像不把新冠当个事。

昨天看头条上的数据,俄罗斯一天增加八千多。搞不懂他们为什么会搞成这样。  详情 回复 发表于 2020-8-13 15:44

慧眼识财 | 2020-6-23 16:00:45 | 显示全部楼层
spf 发表于 2020-6-20 23:36
...

昨天看头条上的数据,俄罗斯一天增加八千多。搞不懂他们为什么会搞成这样。

最考验一个国家治理水平的就是遇上新冠或者巨大灾难之类的紧急情况,这次疫情把美国俄罗斯的底裤都漏出来了。  详情 回复 发表于 2020-8-21 09:02

不用怕我 | 2020-8-13 15:45:33 | 显示全部楼层
求靠谱俄罗斯代孕中介

liyu | 2020-8-14 22:37:42 | 显示全部楼层
我的想法是先去俄罗斯考察几家,决定了就自己直接去。

浙C00001 | 2020-8-17 13:51:40 | 显示全部楼层
其实我们一直都是想DIY的,只是和那么多医院谈完后就没兴趣DIY了,谈到最后大概要花38万左右,但是各种风险都不包,也不包机票住宿翻译,这样搞法我最后抱到宝宝都不知道要花多少钱

我跟你一样问过俄罗斯的试管医院,我算了一下要46万,同样是什么都不包。

blackcat | 2020-8-19 18:13:53 | 显示全部楼层
慧眼识财 发表于 2020-6-23 16:00
昨天看头条上的数据,俄罗斯一天增加八千多。搞不懂他们为什么会搞成这样。 ...

最考验一个国家治理水平的就是遇上新冠或者巨大灾难之类的紧急情况,这次疫情把美国俄罗斯的底裤都漏出来了。

这里不聊正直  详情 回复 发表于 2020-8-21 09:48

91xlbadm | 2020-8-21 09:48:41 | 显示全部楼层
blackcat 发表于 2020-8-19 18:13
最考验一个国家治理水平的就是遇上新冠或者巨大灾难之类的紧急情况,这次疫情把美国俄罗斯的底裤都漏出来 ...

这里不聊正直

sff | 2020-8-23 10:52:11 | 显示全部楼层
楼主你的宝宝上户口顺利吗?

linuxeden | 2020-8-27 03:23:56 | 显示全部楼层
我打算DIY,用谷歌翻译基本能沟通。

绿荫宝马 | 2020-9-8 18:50:54 | 显示全部楼层
这种“分享”有几个是真的?

chrischen | 2020-9-12 04:40:30 | 显示全部楼层
楼主你找的机构怎么样,坑不坑?

橘香ぐ咖啡 | 2020-9-14 22:57:41 | 显示全部楼层
虽然不是100%顺利,不过能抱回自己的宝宝就好。

qx123 | 2020-9-25 01:22:43 | 显示全部楼层
其实在国内看再多的俄罗斯试管医院也是白搭,因为医院怎么样,网上的文章几乎全是中介写出来的。