求推荐上海周边的靠谱代孕机构

查看10353 | 回复15 | 2023-2-20 20:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
最好是做国内的, 如果靠谱,做国外的也可以

木木酱 | 2023-2-20 21:20:34 | 显示全部楼层
这里不可以发机构信息,站长会认为是广告,楼主可以去知乎上找。

numen2023 | 2023-2-20 21:48:31 | 显示全部楼层
私聊我就行了,不用回帖

szye123 | 2023-2-21 10:07:46 | 显示全部楼层
上海嘉宝,在杨高南路。我的朋友找他们做的,已经移植了,但孩子还没出生。
国内代孕机构挺多的。

虹桥西街 | 2023-2-21 10:13:43 | 显示全部楼层
我想找个上海的,如果上海没有合适的周边城市也可以。

szye123 | 2023-2-21 13:28:56 | 显示全部楼层
去年找上海代孕机构找到个一个代孕机构叫“上海喜来宝”,我以为是站长的机构,微信上问站长,站长说与他无关,还叫我小心这种机构。
现在代孕市场有点乱。

我加了站长微信,除了最开始他发了个我很忙,明天晚上聊,后来就没理我  详情 回复 发表于 2023-2-21 17:20

xtoo | 2023-2-21 17:20:46 | 显示全部楼层
szye123 发表于 2023-2-21 13:28
去年找上海代孕机构找到个一个代孕机构叫“上海喜来宝”,我以为是站长的机构,微信上问站长,站长说与他无 ...

我加了站长微信,除了最开始他发了个我很忙,明天晚上聊,后来就没理我

leaf4777 | 2023-2-21 18:22:39 | 显示全部楼层
说机构会被站长删帖封号,楼主你科学上网搜吧。

luckylaw | 2023-2-22 15:35:04 | 显示全部楼层
微信群里一个大姐前年从乌克兰接回来孩子,去年就越发现脑瘫,在合肥的省妇幼医院检查后医生说孕妇在怀孕的时候喝酒了。我也改变主意了,就在国内生,哪怕多花一倍的钱。

啥事都有啊  详情 回复 发表于 2023-2-23 13:23

fg72 | 2023-2-23 13:23:01 | 显示全部楼层
luckylaw 发表于 2023-2-22 15:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

啥事都有啊

爱情物语 | 2023-2-23 14:21:38 | 显示全部楼层
楼主是男是女?如果你是男的,我们结伴去格鲁吉亚吧。我是不婚女。

紫叶 | 2023-2-24 00:32:51 | 显示全部楼层
扫码加站长,如果他回应你,那就可以问他。但有些网友加了他也没有回应。

sdarwjh | 2023-2-24 15:12:15 | 显示全部楼层
地下代孕市场调查:疫期订单增加,“88万包性别”

总之挺多的,还有好多是没报道的。

numen2023 | 2023-3-20 10:50:27 | 显示全部楼层
szye123 发表于 2023-2-21 10:07
上海嘉宝,在杨高南路。我的朋友找他们做的,已经移植了,但孩子还没出生。
国内代孕机构挺多的。 ...

可以介绍一下更多信息么

小猪猪乐园 | 2023-4-2 12:14:40 | 显示全部楼层
求福建浙江的中介信息。

K2_Summit | 2023-6-2 10:23:07 | 显示全部楼层
求上海或者长三角地区的。37岁单男代孕生双胞胎。