华人中介可真黑

查看16708 | 回复24 | 2022-4-6 14:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
加州这边当地公司一般中介在2-3w刀,但是提供中文服务的华人中介基本上都是5w刀起步。

这么好赚钱的吗?

很多过来留学的/工作的自己找代理,联系诊所,找律师。能把综合费用压在10w以内,最低的我见过7w的。

当地的(伪)包成功套餐也就15w刀左右,除此之外的额外开销也就紧急医疗费用。不知道国内赴美怎么一个个都要准备20w?

91xlbadm | 2022-4-6 16:23:45 | 显示全部楼层
刚看到
你这帖子这么短,我就不给配图了。

个人觉得你这条帖子充满争议,容易引战。

没有浪漫 | 2022-4-6 19:32:19 | 显示全部楼层
楼主好人,求便宜机构联系方式。

甜蜜Baby | 2022-4-6 20:28:34 | 显示全部楼层
跟种族没关系,跟具体的机构有关系。

Leo | 2022-4-6 20:35:45 | 显示全部楼层
作为加州地区从事美国代孕十年的从业者,我客观的说一下:
1.加州地区代孕公司的中介费一般水平是2-3.5万美金,越来越多的公司会提供中文服务,没有额外费用
2.目前网络资讯发达,稍稍做过研究的客人都不大可能会付5万美金的中介费
3.2019年之前,美国代孕整体费用约10万美金(包含中介费、补偿费、保险、律师费等,不含试管费用)
4.寻求美国代孕,两部分的费用需要特别关注,中介费+孕妈补偿金,加州地区孕妈正常补偿金是4万美金(第一次做,有经验的略高,大约5万),其它部分基本都是一样的

不可否认的是,由于孕妈紧缺,许多公司匹配孕妈都有等待期,据了解,部分公司的等待期长达11个月以上,这就导致一小部分公司趁机加价,但实际上本身代母资源匮乏,着急的客人交了钱,会发现这类公司抗风险能力差,一旦出现比如代母退出或体检不合格等突发情况,并没有其他候选代母补上空缺,之后就会进入无限期的等待,如果再换公司的话,损失会比较大

现象虽然存在,但绝不普遍

不知道怎么联系你,我在这里跟帖问一下你们在哪里?我在深圳,在美国也有公司。想一次生四个,可以见面聊吗? 盼回复。  详情 回复 发表于 2022-5-1 17:09
5L的是DY公司吗?  详情 回复 发表于 2022-4-8 12:37

小立 | 2022-4-7 05:26:27 | 显示全部楼层
楼主在美国吗?我在Fort Worth. TX

yaki | 2022-4-7 09:44:26 | 显示全部楼层
就是因为绝大多数去美国代孕的人不了解美国代孕的价格才被坑。以前更坑,现在还好点。

国内不能用google,否则一查就知道了。  详情 回复 发表于 2022-6-17 20:40

ii99 | 2022-4-7 13:20:05 | 显示全部楼层
求推荐一家北卡的代孕机构好吗?

肥恐龙 | 2022-4-8 12:37:07 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2022-4-6 20:35
1.加州地区代孕公司的中介费一般水平是2-3.5万美 ...

5L的是DY公司吗?

Ann4135 | 2022-4-9 00:57:47 | 显示全部楼层
楼主请介绍一下加州的代孕机构吧,谢谢。

让爱安息吧 | 2022-4-14 23:09:52 | 显示全部楼层
我朋友找circle做的,总共29万美元。我看黑是不分种族的。

欧阳亮 | 2022-4-17 12:34:04 | 显示全部楼层
疫情前我去加州旅游过,那边的朋友说加州各行各业都有华人专门利用信息差坑国内的人。但好好做事的也不少,不要以偏概全吧。

KiKo | 2022-4-19 22:09:29 | 显示全部楼层
《教父》里面柯立昂也只在意大利人社区混,做意大利人的生意。美国的很多华人也差不多。

阿建 | 2022-4-22 10:58:32 | 显示全部楼层
我表姐家17年移民去美国的时候被一家华人中介坑了两百多万,后来在达拉斯找了一家白人机构就没这么坑。

Walker | 2022-4-24 14:28:03 | 显示全部楼层
小立 发表于 2022-4-7 05:26
楼主在美国吗?我在Fort Worth. TX

我之前也在北美,你们那边DY大概是什么情况?

帅帅的宏哥 | 2022-5-1 17:09:24 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2022-4-6 20:35
1.加州地区代孕公司的中介费一般水平是2-3.5万美 ...

不知道怎么联系你,我在这里跟帖问一下你们在哪里?我在深圳,在美国也有公司。想一次生四个,可以见面聊吗?
盼回复。

Leo | 2022-5-2 20:00:50 | 显示全部楼层
帅帅的宏哥 发表于 2022-5-1 01:09
不知道怎么联系你,我在这里跟帖问一下你们在哪里?我在深圳,在美国也有公司。想一次生四个,可以见面聊 ...

你好,四个孩子的案子也做过,建议先和站长聊聊

呜啦啦 | 2022-5-13 17:07:10 | 显示全部楼层
明年能出去代么?人还在国内

看疫情吧,现在基本都出不去。  详情 回复 发表于 2022-5-15 12:20

最后的决定 | 2022-5-15 12:20:23 | 显示全部楼层
呜啦啦 发表于 2022-5-13 17:07
明年能出去代么?人还在国内

看疫情吧,现在基本都出不去。

tivoli | 2022-5-15 14:07:55 | 显示全部楼层
中国人不骗中国人