澳大利亚或者国外的靠谱代孕机构有哪些?

查看8486 | 回复17 | 2020-4-24 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

澳大利亚代孕机构

澳大利亚代孕机构

请求大家帮忙推荐一些澳大利亚或者澳大利亚之外的正规靠谱的代孕机构
我在澳大利亚布里斯班,今年40岁,来澳洲已经十几年了。我们夫妻俩想生一个孩子,但我妻子无法生育,她已经43岁了。经过十几年的积极治疗,到今天还是未能如愿以偿。从去年开始我们决定代孕。
但澳大利亚的问题在于几乎无法找到代孕妈妈,并且就算在澳大利亚找到代孕妈妈,也需要冒法律风险,表面上是“利他代孕”,然后再私下里偷偷给代孕妈妈一些钱。我们打听到在澳大利亚一些这样做的,很多在孩子出生后都被代孕妈妈讹钱。因为不给钱,代孕妈妈就把事情抖出来,然后就会上庭。澳大利亚这里打官司很贵,也很费时间和精力。
思来想去,我们决定去国外代孕。例如乌克兰、俄罗斯、格鲁吉亚等等都可以。国内的代孕机构也可以。我是澳大利亚永久居民,我妻子是澳大利亚公民,所以在国内生我的孩子的身份也不会受影响。忘了说,我妻子也是华人。

如果大家知道有哪些正规可靠的代孕机构,请留言给我。不胜感激,谢谢了。

91xlbadm | 2020-4-24 11:55:05 | 显示全部楼层
楼主你配上图可以有效提高被看到的概率。这是个建议

哈哈小强呀 | 2020-4-24 14:31:07 | 显示全部楼层
你还不如直接问站长。

尹恩沛 | 2020-4-25 00:17:52 | 显示全部楼层
配图是楼主和楼主的老婆吗?

秀儿! 笑死我了  详情 回复 发表于 2020-5-19 21:33
哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-4-25 14:56

心灰意冷437 | 2020-4-25 09:44:03 | 显示全部楼层
尹恩沛 发表于 2020-4-25 00:17

哈哈哈哈

张玉萍Pilar | 2020-4-25 13:36:12 | 显示全部楼层
站长好像不推荐机构,问他机构信息,他总是说自己找。

柠檬味的猫 | 2020-4-25 19:49:35 | 显示全部楼层
在网站上找找,隔壁乌克兰区每天都有中介发帖子。

胡啦 | 2020-4-27 23:02:50 | 显示全部楼层
澳大利亚好像只可以利他代孕。

十二点阳光 | 2020-5-2 22:38:51 | 显示全部楼层
澳大利亚由于人口少,经济发展水平高,加上法律上禁止商业代孕,所以很难找到合适的代孕妈妈,也没有比较有名的代孕机构。

张旭 | 2020-5-19 21:33:43 | 显示全部楼层
尹恩沛 发表于 2020-4-25 00:17

秀儿!
笑死我了

wulaoban | 2020-5-23 12:12:50 | 显示全部楼层
差点一口茶喷在电脑屏幕上

Elena-721 | 2020-7-15 21:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
这位朋友, 我可以帮到你。我们可以聊一聊。我已经有两个孩子,今年33岁。孩子顺产都非常健康,我自己身体素质也非常不错。希望可以帮到你。我在澳大利亚悉尼。我得WX易八丝久七二似零。有缘 希望可以看到你。

方圆3 | 2023-4-5 19:07:13 | 显示全部楼层
维州是不可以的,我问过律师。

lot | 2023-4-19 08:24:01 | 显示全部楼层
我在Burleigh

架子车 | 2023-12-12 10:49:55 | 显示全部楼层
这里有阿德莱德的朋友吗?我们一起线下聚聚,一起找代孕机构吧。有意者私信我。

elitefish | 2023-12-21 11:16:40 | 显示全部楼层
澳村没有代孕的,或者没有代母。想都别想了

waw | 2024-1-17 11:10:23 | 显示全部楼层
baby bridge
墨尔本的。我朋友说他们在开宣导会

爱深埋珊瑚海 | 2024-2-7 17:36:11 | 显示全部楼层
我没发现澳大利亚真的有代孕机会,我已经决定要去美国了。