有沒有澳洲紐西蘭代孕推薦

查看5538 | 回复8 | 2021-8-28 15:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
單身 和費用價格 相比 美國歐洲差多少

91xlbadm | 2021-8-28 15:41:23 | 显示全部楼层
澳洲代孕的常见问题-澳洲代孕FAQ

我是站长,建议楼主看看这个帖子。
其实大部分信息我已经在以往的帖子里写清楚了,你只需要多花点时间阅读以下就知道了。

but,奈何大多数网友都不看帖就直接问。

有沒有中介推薦 主要是Google 沒有代孕機構 不知道如何起手  详情 回复 发表于 2021-8-28 16:08

Giffgaff | 2021-8-28 16:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2021-8-28 15:41
澳洲代孕的常见问题-澳洲代孕FAQ

我是站长,建议楼主看看这个帖子。

有沒有中介推薦 主要是Google 沒有代孕機構
不知道如何起手

简单的说,想好自己的代孕目标,比方说打算生几个宝宝,要不要选性别之类的问题。 根据你的目标,看看网上大概都是什么价格水平,然后估算出你需要多少钱。 准备好钱 找一家靠谱的机构。-----这一步最难。我看你大概  详情 回复 发表于 2021-8-29 01:03

润舒 | 2021-8-29 01:03:13 | 显示全部楼层
Giffgaff 发表于 2021-8-28 16:08
有沒有中介推薦 主要是Google 沒有代孕機構
不知道如何起手

简单的说,想好自己的代孕目标,比方说打算生几个宝宝,要不要选性别之类的问题。
根据你的目标,看看网上大概都是什么价格水平,然后估算出你需要多少钱。
准备好钱
找一家靠谱的机构。-----这一步最难。我看你大概是港台的,不知道你有没有微信,有的话加站长微信聊聊,也许他能给你提供一些信息。只是站长这人很难加上,他很懒,要好多天才通过你的好友申请(站长别打我~~~~)

最好一次多胎吧 問題找不到 考慮到澳 紐匯率有優勢而已 美國價格的一半  详情 回复 发表于 2021-8-29 04:14

Giffgaff | 2021-8-29 04:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
润舒 发表于 2021-8-29 01:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

最好一次多胎吧
問題找不到
考慮到澳 紐匯率有優勢而已
美國價格的一半

皮皮鲁 | 2022-9-6 15:37:22 | 显示全部楼层
我看站长的帖子里写了澳大利亚只能altrustic surrogacy. 这样的话找不到代孕妈妈,因为真的没几个人会无私的帮人生孩子。

samele | 2023-2-5 18:51:21 | 显示全部楼层
楼主找到代孕机构了吗?

snakehead | 2023-6-12 20:24:43 | 显示全部楼层
NZ这里就不要指望能解决问题了,我都等了三年了。今年去美国代孕,不想继续等了。

仁杰 | 2024-1-4 12:29:13 | 显示全部楼层
new zealand基督城有一家代母中介,什么都不管,17万