我目前在俄罗斯代孕的进展情况 庆幸代孕中介还算靠谱

查看21210 | 回复48 | 2020-2-13 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
总结一下我目前俄罗斯代孕的情况,去年10月中旬去的俄罗斯,第一次代妈移植失败,后面换了一个代妈。在去年12月30号的时候我收到了代妈怀孕的消息,到现在差不多两个月了,产检情况什么的都很正常,医生说预产期在今年10月份。到目前为止,在俄罗斯代孕这件事花费的开销总额是35万,还有20几万分四个阶段付。

俄罗斯代孕-住宿环境

俄罗斯代孕-住宿环境
下面给大家看一下我当初去俄罗斯做试管代孕的时候,代孕中介安排居住的公寓。这个小区在俄罗斯算是蛮高档的,而且就在医院的附近。

俄罗斯代孕中介

俄罗斯代孕中介

俄罗斯试管婴儿医院诊所

俄罗斯试管婴儿医院诊所
下面是过年前中介的工作人员去代妈公寓拜访代妈反馈给我的照片,个人感觉她们的居住环境还是可以的,主要是有照顾,照片中露脸的那两位女性就是负责照顾他们的,平时代妈的产检情况和生活状况也是由她们反应给我。

俄罗斯代孕妈妈

俄罗斯代孕妈妈
最后我回答一下网友问的几个问题。首先是“如果我代孕妈妈出现流程的情况是怎么处理的”。俄罗斯代孕中介那边给的回答是换一个代妈,至于代妈的损失是有他们赔偿。
其次是“孩子出生后有缺陷怎么办?”这样的话我就选重新移植一次,或者让中介退款。
最后的问题是“代妈怀孕期间的风险是谁承担?”这个是由中介他们处理,后果也是他们来负责,当初去俄罗斯做代孕时是已经谈好了,合同也签了的。

相关帖子

永远丶并不远 | 2020-2-13 01:44:48 | 显示全部楼层
机构靠不靠谱太重要了,现在代孕中介市场太鱼龙混杂了

其实上海这边有几家大的机构还挺好,费用比小中介贵大约10%。  详情 回复 发表于 2020-5-21 00:11

91xlbadm | 2020-2-13 02:31:17 | 显示全部楼层
我来替中介说句公道话
国内代孕市场混乱,中介鱼龙混杂,各种坑蒙拐骗坑也的确不少。
但是代孕中介,或者其他形式的代孕机构的存在,是满足了相当一部分的客观需求的。
另外,这个市场和其他市场一样,总是一小撮不守规矩,不本份做事的。但绝大部分还是挺实诚的。否则这个市场就没法长久存在了。

我看大家这么“恐中介”,这只不过是因为人这种生物天生格外关注负面,有强烈的远离风险的倾向罢了。
这本无可厚非,只是我从网上,以及本站看到有些朋友们对中介的恐惧实在太过了。其实小心一点,仔细鉴别,多渠道调查口碑就可以了。如果觉得只要是中介就肯定是坏人,把中介一棍子打死,真没必要。
别的不说,所有中介都消失了,你去国外代孕,人生地不熟,语言又不通,你咋处理各种事情?

站长的话很中肯  详情 回复 发表于 2020-11-20 00:31
还不是因为某些中介太坑人,所以大家才这么反感中介。  详情 回复 发表于 2020-5-21 00:09
对的,很多朋友对中介过于苛刻了。  详情 回复 发表于 2020-5-21 00:07
虽然是这个道理,但谁知道自己会不会被坑呢?更何况站长你也说了,人会趋向逃避风险。一锅汤里掺进去几粒老鼠屎,是自我安慰“绝大部分是好的”,然后坦然吃下去;还是整锅汤倒掉呢?  详情 回复 发表于 2020-3-12 20:21

jj13904198394 | 2020-2-13 07:33:38 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-3-12 11:10
我来替中介说句公道话
但是代孕中介,或者其 ...

虽然是这个道理,但谁知道自己会不会被坑呢?更何况站长你也说了,人会趋向逃避风险。一锅汤里掺进去几粒老鼠屎,是自我安慰“绝大部分是好的”,然后坦然吃下去;还是整锅汤倒掉呢?

毕竟对于大多数去国外代孕的人来说,几十万真不是小钱,自然要小心小心再小心的。  详情 回复 发表于 2020-5-21 00:14
还是你讲的透彻。  详情 回复 发表于 2020-5-21 00:03

茶社 | 2020-2-14 07:12:19 | 显示全部楼层
jj13904198394 发表于 2020-3-12 16:12
虽然是这个道理,但谁知道自己会不会被坑呢?更何况站长你也说了,人会趋向逃避风险。一锅汤里掺进去几粒 ...

还是你讲的透彻。

索爱 | 2020-2-20 04:06:31 | 显示全部楼层
你分阶段付款还是比较明智的。
现在孩子几个月了?

碧天清海 | 2020-2-29 13:36:05 | 显示全部楼层
孩子出生后回来讲一声哪家中介。

藐视全球 | 2020-3-10 15:42:36 | 显示全部楼层
我来替中介说句公道话

对的,很多朋友对中介过于苛刻了。

这不怪网友,有些机构做事不规矩,客户只好加倍小心了。  详情 回复 发表于 2020-8-7 15:25

飞吧 | 2020-3-15 01:59:49 | 显示全部楼层
我来替中介说句公道话

还不是因为某些中介太坑人,所以大家才这么反感中介。

春天的长发 | 2020-3-26 04:21:29 | 显示全部楼层
站长拜托你弄个好中介列表吧。对大家是最有用的。

支持支持!  详情 回复 发表于 2020-5-21 00:17

mlx8866 | 2020-3-31 08:38:11 | 显示全部楼层
永远丶并不远 发表于 2020-3-12 10:23
机构靠不靠谱太重要了,现在代孕中介市场太鱼龙混杂了

其实上海这边有几家大的机构还挺好,费用比小中介贵大约10%。

江雪浩淼 | 2020-4-3 04:01:54 | 显示全部楼层
实小心一点,仔细鉴别,多渠道调查口碑就可以了。

废话!你说大家仔细调查,我问你这么做到?

其实很多所谓的分享(比方说这个贴)多数情况下也是中介发的。  详情 回复 发表于 2020-12-7 14:14

taxxj | 2020-4-12 07:38:54 | 显示全部楼层
jj13904198394 发表于 2020-3-12 16:12
虽然是这个道理,但谁知道自己会不会被坑呢?更何况站长你也说了,人会趋向逃避风险。一锅汤里掺进去几粒 ...

毕竟对于大多数去国外代孕的人来说,几十万真不是小钱,自然要小心小心再小心的。

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2020-4-15 11:14:31
评论区大家扯什么蛋呢~不信中介自己直接去搞定啊。

paul-w | 2020-4-20 02:38:39 | 显示全部楼层
春天的长发 发表于 2020-4-23 13:00
站长拜托你弄个好中介列表吧。对大家是最有用的。

支持支持!

安心自在 | 2020-4-22 15:39:46 | 显示全部楼层
大家讨论的有点歪了。本来我想看看大家会问什么问题,这样自己也就更了解俄罗斯代孕了。可是大家怎么都在喷中介呢?

都不喜欢中介,中介要反思一下了。  详情 回复 发表于 2020-5-30 11:40

天上的云 | 2020-4-25 05:52:55 | 显示全部楼层
现在情况还好吗?俄罗斯代孕妈妈在家还是集中居住管理啊?

饿的睡不着 | 2020-4-27 11:01:42 | 显示全部楼层
楼主你找的哪家机构?付款分几次?

chengz | 2020-4-28 06:29:48 | 显示全部楼层
楼主成功抱回宝宝了吗?

你这个问题还问的早了点。  详情 回复 发表于 2020-12-1 11:27

夏聆风 | 2020-4-30 12:16:37 | 显示全部楼层
安心自在 发表于 2020-5-21 00:18
大家讨论的有点歪了。本来我想看看大家会问什么问题,这样自己也就更了解俄罗斯代孕了。可是大家怎么都在喷 ...

都不喜欢中介,中介要反思一下了。