乌克兰代孕失败被骗,小心乌克兰代孕风险

查看14653 | 回复25 | 2020-3-11 01:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌克兰代孕即使价格便宜,合法,这几年很火,但乌克兰代孕失败案例也不少。现在国内代孕中介推乌克兰的很多,都说绝对没问题,保证成功,性价比……很多网友没有认真考察乌克兰代孕就开始行动,于是就有一些在乌克兰代孕失败,甚至上当受骗却无法维权,产生纠纷也难以仲裁的。

乌克兰代孕被骗,代孕失败

乌克兰代孕被骗,代孕失败
下文就是一位网友在乌克兰代孕被骗失败的案例。文章末尾是关注乌克兰代孕的网友评论。

夏天基本在老家,各种忙碌,中间也见缝插针地和一起去的七八个姐妹聊聊,……关于乌克兰代孕的负面消息太多,最初被骗的愤怒,也被各种无奈取代。所以聊的也少了,感觉时间真的是最好的健忘药。
今天一大早,一个北京的姐妹微我,她人已经乌克兰回国了,代孕促排什么也没做,吵了一架,一肚子气,3万多花费……聊天截图给大家,能帮到几个姐妹认识乌克兰代孕的真实性也是好的。

乌克兰代孕黑幕

乌克兰代孕黑幕
P.S.,没有针对任何一家医院,自己的感觉是整个乌克兰代孕都差不多!没有针对除了我的代孕中介之外的任何其他中介。和商人一样,毕竟有的是在拿钱办事,认真在做,我只是当初人流后急着找代孕方式,来到知乎,没想到碰到了她的托儿,现在看来,应该不是偶然的,托儿太多了而已。
有时候一忙就忘记了,有问题留言,回复较慢,见谅!
截图早饭后上(为了保护聊天姐妹的隐私,选取部分内容)

网友对乌克兰代孕的评论

• 竟然是这样的
  • 乌克兰代孕并没有想象美好
  • 国外代孕很难维权,国内代孕机构比较有名气的都不会坑人,可以多实地考察几家,很多客户都会谈付款阶段方式,交接才给最大一笔款项
  • 是的!根本无法维权!
  • 问题是几乎所有代孕中介都不会同意交接才给最大一笔
  • 可以了解一下哈萨克斯坦代孕的噢~
  • 您好!俄罗斯代孕这几年成了国内外朋友的首选,可以了解下,好多朋友都是通过我们拥有了自己的宝宝,每个人在求子的路上都不容易,找到可靠实地考察的国内知名公司很重要
  • 可以了解下柬埔寨代孕的哦
  • 只是很多人把想的太美好,导致结果不满意被骗,很多时候,真的也要自己找找原因,你说有那么好的事么,我曾经也想过去乌克兰,最终没有去,因为那个中介给我的感觉就是一切都OK很好搞定,就催着赶紧过去,后来最终决定在国内了,还好都顺利。去了国外因为成本和自己主观愿望相信,总之就比较被动了
  • 是的,当时小产,内心很脆弱,很容易乱了方寸,其实想想,怎么可能那么容易
  • 乌克兰代孕虽然是合法代孕,遇上不好的代孕中介可能会多收额外费用,另外国家本身有战乱代妈也是放养的基本是一个月两次医院产检就完事了,所以很大程度都会对宝宝不利,相对的医疗水平也会差一些
  • 你说对了,虽然代孕中介都要赚钱,但有的会分析你的情况,为你选择最好的医院,最适合的套餐,可有的代孕中介为了某个医院的高回扣,昧着良心推你过去,也不管医院成功率如何!
  • 我也是去国外DY的,抱到宝宝了,这是一个医疗行为,有各种情况发生,你要做这事,就要做好失败的准备。还要找一个有实力靠谱的大机构才有保障,庆幸自己一切顺利
  • 是的,找个靠谱的代孕公司或者代孕中介太重要了,不要像我,人财两空,还被同胞坑了!
  • 国内代孕上海可撩,完善诚信靠谱。
  • 我刚从乌克兰代孕签完约回来,希望一切顺利
  • 希望顺顺利利!
  • 谢谢,今天刚知道代妈怀孕了
  • 要孩子又不是买商品可以选择便宜的,怀胎十月是个漫长的过程,所以建议选择国内,也可以选择抱孩子后付款,免去您的后顾之忧
  • 我在格鲁吉亚代孕成功,宝宝已经40天了
  • 恭喜,成功的太少了,希望每一位准妈妈们都少点波折[拜托]
  • 谢谢。都好孕
  • 其实国内代孕已经完全可以满足了,关键还能找到人,也不是代孕中介,风险少很多
  • 这要怎么找,能介绍下吗
  • 国内代孕是不合法的吧,还是要谨慎些。
  • 没有找到靠谱的人,给我做的那个人就挺好的,当初有便宜的我没选择,我就相信他一个人,不图便宜,选择一个靠谱的人很重要
  • 乌克兰代孕市场好像特别乱,所谓的合法其实对中国人都没有保障的,朋友花了50万通过中介做的包成功套餐。两年了,每次都说胚胎培养失败。前两个月说成功培养胚胎了。现在又等了两个月的代妈,每次都找借口往后拖
  • 乌克兰太可怕了,当时选择的时候也考虑过,后来几个姐妹们分析的不敢去,还是去了俄罗斯,现在宝宝都三个月了
  • 我们国家虽然说代孕非法吧 但是也能找到好的代孕机构。怎么说自己国家的也都方便一点 跑那么远去花费还更大 我都国内的总共加起来也才几十万 比较可以信任
  • 找好的代孕机构合作才是最好的,不管哪里的都有骗子,大家还是小心为好,毕竟那么大的事
  • 国内代孕就可以,何必跑那么远,代孕生龙凤胎一次成功
  • 我在国内已经成功了,技术不比国外差,相信你也可以,加油
  • 国内代yun,23-28w,*yl1314
  • 我在国内代孕,现在已经抱到宝宝啦

姆班他姑店 | 2020-3-11 02:23:08 | 显示全部楼层
有钱谁不去美国代孕呢?选乌克兰不就是为了省点钱嘛
既然要便宜,当然要承担风险

ez665746 | 2020-3-11 10:08:37 | 显示全部楼层
乌克兰代孕负面新闻不少,大家小心一点

很希望站长去考察一些机构  详情 回复 发表于 2020-5-20 02:06

91xlbadm | 2020-3-11 13:12:03 | 显示全部楼层
乘我不在搞小动作?
本站上的几个中介,在各自的版块里发一发,我一般也不怎么干涉的,更是从来没向你们要一分钱。但是你做国内代孕和俄罗斯代孕的,跑到乌克兰版块发这种贴,我至少可以说你的拉客行为有点过分了吧。

啥意思?没看明白。很正常的帖子啊。  详情 回复 发表于 2020-5-20 02:08
这里中介实在太多了点,每天发些垃圾帖很影响阅读。建议管管,感觉你对中介太放纵了。  详情 回复 发表于 2020-5-20 02:01

在乌克兰代孕的人多,所以负面消息自然也就多咯。我觉得个案说明不了什么

话虽如此,小心一点总不是坏事。就算是小概率,谁知道会不会发生在自己身上呢  详情 回复 发表于 2020-3-11 21:53

| 2020-3-11 17:13:49 | 显示全部楼层
是我土是我胖是我配不上你 发表于 2020-3-11 14:41
在乌克兰代孕的人多,所以负面消息自然也就多咯。我觉得个案说明不了什么 ...

话虽如此,小心一点总不是坏事。就算是小概率,谁知道会不会发生在自己身上呢

劳心忉忉卫 | 2020-3-11 21:55:50 | 显示全部楼层
太含糊了。把坑你的那家机构名字说清楚,否则别人也可能被坑

金友 | 2020-3-18 19:24:56 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-3-11 13:12
乘我不在搞小动作?
本站上的几个中介,在各自的版块里发一发,我一般也不怎么干涉的,更是从来没向你们要 ...

这里中介实在太多了点,每天发些垃圾帖很影响阅读。建议管管,感觉你对中介太放纵了。

方枪枪 | 2020-4-6 11:38:31 | 显示全部楼层
这个行业水太深,一不留神就掉坑。

完美觉主 | 2020-4-22 16:54:39 | 显示全部楼层
国外代孕很难维权,国内代孕机构比较有名气的都不会坑人,可以多实地考察几家,很多客户都会谈付款阶段方式,交接才给最大一笔款项

实际上很难操作。因为为了放心才找大机构,而大机构才不会答应这种条件。

有很多机构都可以这样啊,只是具体付款步骤和每一步的比例有区别。  详情 回复 发表于 2020-5-20 02:05

相信 | 2020-5-2 10:05:22 | 显示全部楼层
完美觉主 发表于 2020-4-22 16:54
实际上很难操作。因为为了放心才找大机构,而大机构才不会答应这种条件。 ...

有很多机构都可以这样啊,只是具体付款步骤和每一步的比例有区别。

wyqisking | 2020-5-16 12:55:25 | 显示全部楼层
ez665746 发表于 2020-3-11 10:08
乌克兰代孕负面新闻不少,大家小心一点

很希望站长去考察一些机构

风継续吹 | 2020-5-18 22:33:17 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-3-11 13:12
乘我不在搞小动作?
本站上的几个中介,在各自的版块里发一发,我一般也不怎么干涉的,更是从来没向你们要 ...

啥意思?没看明白。很正常的帖子啊。

闹着玩 | 2020-5-20 10:10:38 | 显示全部楼层
乌克兰代孕综合比较其他国家其实挺好的,但好事不出门坏事传千里,加上各个国家的中介彼此竞争和抹黑,所以负面新闻就多了。

就怕自己碰上。  详情 回复 发表于 2021-7-1 14:24

期盼盛夏的阳光 | 2021-2-12 19:51:19 | 显示全部楼层
谢谢提醒。

BigGoofy | 2021-2-20 08:33:24 | 显示全部楼层
明显就是国内代孕的中介黑乌克兰代孕

Dieindream | 2021-4-16 13:44:03 | 显示全部楼层
垃圾机构太多了,被坑的数不胜数。很多交了钱就又要加钱,不继续交钱,之前付的钱就等于打水漂了。

门掩黄昏 | 2021-7-1 14:24:42 | 显示全部楼层
闹着玩 发表于 2020-5-20 10:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

就怕自己碰上。

哑哑学语 | 2021-10-16 12:00:29 | 显示全部楼层
不要图小便宜,一般问题不大。

snow | 2021-10-17 12:53:28 | 显示全部楼层
乌克兰代孕至少还合法,国内完全就是灰色的。