俄罗斯代孕价格、试管婴儿成功率和带宝宝回国流程大揭秘

查看28072 | 回复37 | 2019-5-11 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

俄罗斯试管婴儿代孕中介价格大揭秘

俄罗斯试管婴儿代孕中介价格大揭秘
为了生个孩子,我曾经联系了国内十多家俄罗斯代孕中介,并且亲自到莫斯科和圣彼得堡多家俄罗斯试管婴儿代孕医院考察。比较幸运的是最后我终于如愿以偿的得到一个孩子。了解我在俄罗斯代孕经历的一些朋友都向我打听俄罗斯的情况,也有很多通过微信联系我的(感到很奇怪的是他们如何知道我微信账号的)想了解俄罗斯代孕的一些细节问题。总是被问相似和同样的问题,我这人又比较热心,不忍拒绝别人的求助,所以只能一遍遍的回答。后来想我干脆把关于俄罗斯代孕的事情写下来发网上,给想去俄罗斯代孕的人一个参考,我也省得一遍遍回答一样的问题。当然,我是根据我个人的经历,以及站在我个人立场上面看待俄罗斯代孕问题,而不同的人有不同的视角和观点,如果你另有看法也欢迎沟通。

从我考虑要通过代孕生孩子开始,我就收集了很多代孕医院和诊所的网站,有美国、俄罗斯、乌克兰,格鲁吉亚的、最终决定去俄罗斯。具体原因我就不细说了,因为全说清楚可能需要几万字。至于最后为什么选择了俄罗斯代孕,是因为俄罗斯的代孕医院都是我实际去医院考察过的,直接原因是物美价廉,我们家能够承受的起。并且俄罗斯医院管理水平比较规范,医疗水平也足够我放心,试管婴儿代孕方面也有足够的经验。下文我重点是关于俄罗斯代孕的相关内容。

俄罗斯代孕价格

俄罗斯代孕价格
1、国内的俄罗斯代孕中介到底能从俄罗斯试管婴儿医院那里拿到什么底价?
对于我而言代孕价格是我关心的第一要素(我不是有钱人,也不是富二代)。而去俄罗斯这个陌生的国家,完全是人生地不熟。并且我完全看不懂俄文,也不懂俄罗斯语。所以我就想先假称中介的身份去联系了好几家俄罗斯代孕医院,想看看医院给国内俄罗斯代孕中介的价格是多少。从我收集的俄罗斯试管婴儿代孕医院给国内俄罗斯代孕中介的报价来看,基本上是38-40万之间(折中39万)。如果加上从国内去俄罗斯两人两次次往返机票和签证费用,那么去俄罗斯代孕的基础成本应该就是42万元之间。如果合作久了,医院能给以的价格应该还能便宜2万左右(估计的价格)。所以中国俄罗斯代孕中介赴俄自精自卵代孕费用中介成本应该是40万左右。如果去俄罗斯供卵代孕,普遍价格再加8万元,也就是国内的俄罗斯代孕中介在俄供卵代孕成本差不多是48万左右。
根据我的调查结果,我得到了一个心理价位,能接受45-48万之间的俄罗斯自卵代孕,如果供卵代孕53-56万能接受。赴俄罗斯代孕的这个价格应该也是比较普遍和合理的价格,如果比这个价格贵太多我就不接受了。
这一段透露了一些国内代孕中介关于俄罗斯代孕的敏感信息,所以发在91喜来宝上会得罪不少人吧?

代孕中介报价

代孕中介报价
2、俄罗斯试管婴儿医院到底是叫代孕医院还是叫代孕诊所还是生殖中心?
在俄罗斯,医院好像都是诊所,因为他们医院的英文都是clinic。但是中国代孕中介为了迎合国人的习惯叫法(国内都觉得医院比诊所正规和牛X),或者为了提高他们机构的档次和正规,所以在国内宣传的时候都改成XX医院,XX国际生殖中心。实际上都是一码事,大家不用太在意这个。只需要足够完成代孕流程,能顺利生孩子就够了。

3、俄罗斯生殖医院的排行榜可信吗?
相信很多人在网上看到过俄罗斯试管生殖医院排行榜了吧,并且你们有没有发现各种排行榜都不同,且差异巨大,有没有想过为什么会这样?说白了其实这个都是中国国内代孕中介做的一个排行榜,而在俄罗斯并没有一个权威可信的试管婴儿医院排行榜。国内中介为了推广自己业务所硬生生排出来的,至于可信度,我只能“呵呵”。

俄罗斯试管婴儿医院排行榜

俄罗斯试管婴儿医院排行榜
4、俄罗斯试管医院的都是私立吗?俄罗斯试管婴儿医院的技术怎么样?
俄罗斯医疗体系和香港有点类似,医学院毕业生都会到公立医院去实习,公立园是实习培育基地。在公立医院学到足够经验后,能独胆一面,就会去私立医院任职,因为私立医院的收入比公立医院更高,且高很多。而工作更轻松。所以私立医院总体水平更高,技术实力雄厚,设备更先进,更加与国际接轨。毕竟苏联倒掉都这么多年,俄罗斯医疗早就市场化了嘛!

5、俄罗斯代孕成功率有多高?能达到90%吗?
当我们在谈到试管婴儿成功率的时候涉及到一个问题---所说的“成功率”是指单次胚胎移植成功率还是多次胚胎移植成功率。如果哪个代孕中介说单次移植成功率有90%,那你得赶紧转身走,因为在当下的技术条件下,全世界没有任何一个试管婴儿代孕医院能达到这个水平,中美俄都不行。倘若指的是多次配天移植成功率有90%,那就有可能,但仅仅是可能。其实这个可能性也很小。就算在全世界医疗技术水平最好的美国,代孕妈妈年龄足够年轻的情况下,代孕成功率能达到80%都算非常高了。中介瞎吹一番,反正绝大多数要代孕的人也不懂试管婴儿技术,更没有数据,他们怎么吹都行。至于你信不信,那要看你的智商了。另一方面,这也是特殊国情,因为大家都在瞎吹,哪个中介实诚了,就没客户找他们了。

俄罗斯试管婴儿成功率

俄罗斯试管婴儿成功率
6、很多国内的俄罗斯代孕中介说有十多年的俄罗斯试管婴儿经验,可信吗?
很多国内的代孕中介吹自己有十几年海外试管婴儿代孕经验,而事实是市面上绝大多数代孕中介都是2017年以后才成立的。俄罗斯试管婴儿市场是从2017年上半年的时候开始火爆的,一些代孕中介用一个老公司名字变换名字,然后就吹嘘自己做了十几年了。很多代孕中介说从2015年开始做俄罗斯试管婴儿,我问了很多医院都说2016年才有中国代孕中介和他们谈合作,然后2017年才开始有业务的。而他们说十几年海外代孕经验,纯粹是吹牛和欺骗。

7、单身男能不能在俄罗斯代孕生子?
俄罗斯法律明文规定,单身是不能在俄罗斯代孕的(←俄罗斯法律并没有禁止“单身男和同性恋在俄罗斯代孕-91喜来宝注”)。但事实是在俄罗斯境内有很多医院都可以为单身男做代孕。例如在圣彼得堡、叶卡捷琳堡、下诺夫哥罗德的部分医院就可以为单身做代孕。而莫斯科的医院是就不为单身做代孕。为什么会这样?因为是因为俄罗斯人的传统宗教信仰。俄罗斯的传统宗教是东正教,到当代还是有很多人信东正教。俄罗斯社会道德和传统观念很多都来自东正教。而俄罗斯东正教会认为同性恋是不道德的。虽然同性恋在俄罗斯不算精神疾病,但是俄罗斯社会对同性恋的厌恶与恐惧──即恐同(homophobia)---是普遍存在的。这是很多俄罗斯试管婴儿医院不愿意接受单身男同性恋客户的重要原因。
可是毕竟代孕是非常有利可图的事情,有利益肯定就有很多人愿意做,利益越大动力就越强。所以有的医院就可以为单身男做代孕。

代孕的孩子出生后在中国驻俄罗斯大使馆认证和办理回国旅行证

代孕的孩子出生后在中国驻俄罗斯大使馆认证和办理回国旅行证
8、在俄罗斯代孕孩子出生后怎么回国?
在俄罗斯代孕,孩子出生后,按照正规步骤去大使馆和俄罗斯当地法院申请宝宝回国旅行证就可以了。这样是能正常回国的。一般这部分是代孕中介代为办理。当然,这些步骤需要自己出面按手印,其他的你只需要根据代孕机构的指示一步步走就可以了。

相关帖子

215205476 | 2019-5-11 19:43:27 | 显示全部楼层
基本属实

有哪里不对吗?  详情 回复 发表于 2019-5-11 21:29

niu8899 | 2019-5-11 20:29:03 | 显示全部楼层

有哪里不对吗?

91xlbadm | 2019-5-11 20:54:05 | 显示全部楼层
楼主你好,你的帖子很不错
但是有一些瑕疵
1、你的帖子比较长却没有配图。对于很多人来说,长文没有配图是很难看下去的,很影响阅读体验。最好重新编辑配上图,图片规格为850*567像素。单张图片大小不超过100KB
2、每个要说清楚的内容应该加上小标题。这样条理化,更便于大家阅读和交流。

如果方便请编辑一下。如果不方便,我也可以代为编辑

老大你的强迫症又犯了。  详情 回复 发表于 2020-5-25 02:26
我今天没有时间了,如果您方便,请代为编辑一下吧。谢谢!  详情 回复 发表于 2019-5-11 21:34

niu8899 | 2019-5-11 20:58:15 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-11 20:54
但是有一些瑕疵
1、你的帖子比较长却没有配图。对于很多人来说,长文没有配图是 ...

我今天没有时间了,如果您方便,请代为编辑一下吧。谢谢!

史莱姆 | 2019-5-11 21:36:25 | 显示全部楼层
俄罗斯没有禁止单身男和同性恋在俄罗斯代孕吧。我知道的就有两三个单身男或者同志去俄罗斯代孕的,并且孩子带回国了,还成功上了户口。现在孩子都满岁了。

91喜来宝上也有文章谈到过这个事情,俄罗斯代孕法律没有禁止单身男和同性恋代孕

是吗?  详情 回复 发表于 2020-5-21 12:07

度量电玩 | 2020-5-19 16:29:36 | 显示全部楼层
如果孩子在俄罗斯出生的话宝宝可以获得俄罗斯国籍吗?

[*]不可以 [*]为什么要获得俄罗斯国籍?想给孩子多个选择,出门左转去看看美国版的帖子吧。  详情 回复 发表于 2020-5-25 22:55

亮亮 | 2020-5-21 12:07:31 | 显示全部楼层
史莱姆 发表于 2019-5-11 21:36
俄罗斯没有禁止单身男和同性恋在俄罗斯代孕吧。我知道的就有两三个单身男或者同志去俄罗斯代孕的,并且孩子 ...

是吗?

碧天清海 | 2020-5-23 01:06:10 | 显示全部楼层
楼主,我问过中介,中介说俄罗斯不让同性在俄罗斯代孕的。如果是正规医院一定会问的、。

半支煙 | 2020-5-23 14:23:39 | 显示全部楼层
学习一下。国内这边不会阻挠吧?

ICEMAN | 2020-5-24 20:49:56 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-11 20:54
但是有一些瑕疵
1、你的帖子比较长却没有配图。对于很多人来说,长文没有配图是 ...

老大你的强迫症又犯了。

忘记呼吸 | 2020-5-25 02:29:42 | 显示全部楼层
很多国内的代孕中介吹自己有十几年海外试管婴儿代孕经验,而事实是市面上绝大多数代孕中介都是2017年以后才成立的。

是的,很多小中介就是坑一把,换个地方继续坑。

whb6656 | 2020-5-25 13:48:23 | 显示全部楼层
所以我就想先假称中介的身份去联系了好几家俄罗斯代孕医院,想看看医院给国内俄罗斯代孕中介的价格是多少。
楼主聪明

脚踩鸡爱母 | 2020-5-25 22:55:08 | 显示全部楼层
度量电玩 发表于 2020-5-19 16:29
如果孩子在俄罗斯出生的话宝宝可以获得俄罗斯国籍吗?

• 不可以
  • 为什么要获得俄罗斯国籍?想给孩子多个选择,出门左转去看看美国版的帖子吧。

美国和加拿大出生的孩子有国籍,俄罗斯的没有,除非代妈就是孩子的亲生孩子。  详情 回复 发表于 2020-6-1 13:23
就是有好多人凡是“外国”的月亮就比中国的圆。因为无知坑了自己  详情 回复 发表于 2020-5-28 10:33

动力爱卡 | 2020-5-28 00:11:47 | 显示全部楼层
脚踩鸡爱母 发表于 2020-5-25 22:55
  • 不可以
  • 为什么要获得俄罗斯国籍?想给孩子多个选择,出门左转去看看美国版的帖子吧。

• 就是有好多人凡是“外国”的月亮就比中国的圆。因为无知坑了自己

91xlbadm | 2020-5-28 11:29:59 | 显示全部楼层
    脚踩鸡爱母 发表于 2020-5-25 22:55
  • 不可以

• 美国和加拿大出生的孩子有国籍,俄罗斯的没有,除非代妈就是孩子的亲生孩子。

bt卡滋猫 | 2020-5-30 19:12:15 | 显示全部楼层
    单身不能……shit  !!!

混子 | 2020-6-1 13:27:17 | 显示全部楼层
    当我们在谈到试管婴儿成功率的时候涉及到一个问题---所说的“成功率”是指单次胚胎移植成功率还是多次胚胎移植成功率。如果哪个代孕中介说单次移植成功率有90%,那你得赶紧转身走,因为在当下的技术条件下,全世界没有任何一个试管婴儿代孕医院能达到这个水平,中美俄都不行。

如果一次不成功,多长时间几次成功率就高了。

小彩神 | 2020-8-30 16:53:13 | 显示全部楼层
    怎么回国……疫情流行期间真的是个问题。飞机落地要隔离14天,回到自己家还要隔离10天,哎~!

翠竹001 | 2020-9-8 13:55:04 | 显示全部楼层
    俄罗斯试管婴儿市场是从2017年上半年的时候开始火爆的,一些代孕中介用一个老公司名字变换名字,然后就吹嘘自己做了十几年了。

老套路了,大家都懂。