我亲身经历的俄罗斯代孕的价格、成功率、试管婴儿医院

查看43730 | 回复11 | 2019-5-6 18:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到网上好多关于俄罗斯代孕的文章,在我看来十有八九是瞎扯淡。正好五一窝在家里闲得很,我来写写我所了解的去俄罗斯代孕的相关问题吧。关于俄罗斯代孕的风险、价格、费用、俄罗斯试管婴儿成功率,我尽量把我知道的都写清楚。

赴俄罗斯代孕生子

赴俄罗斯代孕生子

先说一下我自己的情况
  一个发育正常的女性在13岁到14岁会来月经。但是我十三四岁时月经并没有来,当年由于年纪小,我并没有意识这是不正常的。我母亲也以为年纪再大点就来了。直到16岁,月经还不来,我妈觉得不对劲,才带我去医院检查身体。检查结果我是幼稚子宫,可能不会来月经,很可能也永远不可能生孩子了。检查结果出来后,老妈非常难过,心情抑郁了很久。实际上,当年懵懂无知的我年纪轻轻,我并没有那么想象中难过。至于来月经、将来生孩子这些事我都觉得无所谓。

幼稚子宫-俄罗斯代孕

幼稚子宫-俄罗斯代孕

后来就是各地求诊治病,去了很多不同的医院,见了不同的医生,各种体检做一次又一次,也做过手术,吃了很多各种药。每一次尝试治疗,就耗掉一点点希望。我妈也求过很多土方子,吃了难受,但病情毫无起色。那些药的味道想起都恶心,真是没有更难下咽的东西了。多年来,我妈经常打听哪里有好医院,但是治疗效果都差不多-毫无作用。我已经厌倦了去医院,所以慢慢地放弃了。

成年以后谈过几次恋爱,但都没有到谈婚论嫁的阶段。30岁的时候最后一次恋爱,但因为我的生育能力,最后也没有走到头。后来就是6年的单身生活,转眼成为了大众眼里所谓的“剩女”。

高龄二胎代孕

高龄二胎代孕

一切的转折点发生在2016年。
  有一天在豆瓣上消磨随意浏览。很偶然我点开了一篇《单身求子》的文章,这篇文章马上吸引我继续读下去。文章是关于一个单身男性分享自己到俄罗斯代孕生子的经历记录。这时一个念头触动了我。然后私信作者,大概知道自己想要了解的情况,问了中介联系方式。
  第一次去了解代孕相关的知识,对于“代孕”的概念都不清楚。网上的各种信息也是乱七八糟真假莫辨,唯一清楚可知的就是国内代孕属于灰色领域。根据网上认识的那位老兄介绍和自己网上的查阅,大概就是乌克兰代孕需要是夫妻,需要结婚证;美国代孕比较自由,没有什么限制,但很贵,不适合我;俄罗斯代孕比较适合我的情况。

俄罗斯代孕妈妈

俄罗斯代孕妈妈

直到去俄罗斯代孕之前,我对俄罗斯代孕的了解并不算非常多,不过各种担心总结起来无非就是下面五点:
  • 怎么选择靠谱的俄罗斯代孕中介和俄罗斯试管婴儿代孕医院,
  • 俄罗斯代孕价格
  • 俄罗斯试管婴儿成功率
  • 在俄罗斯代孕生下孩子后,怎样合法的把孩子抱回国,以及国外代孕的孩子在国内上户口的问题
  • 代孕这期间遇到的风险或者意外情况如何处理。

俄罗斯代孕合同

俄罗斯代孕合同

第一点:怎么选择靠谱的俄罗斯代孕中介和俄罗斯试管婴儿代孕医院
  国内的俄罗斯代孕中介挺多的,除了亲戚朋友同学介绍的,随便一搜也能找到不少。我当初找俄罗斯代孕机构主要是去国内的医疗展 ,这样可以在短时间内就收集到很多家俄罗斯代孕机构的信息。如果有比较中意的,就到他们营业地点继续详细了解。俄罗斯试管婴儿代孕医院的情况,中介通常会吹得高大上。这是商业包装,可以理解,但不能全信。核心就是他们的试管婴儿技术怎样(什么第三代试管婴儿技术、第四代试管婴儿技术、PGS筛查、其实都差不多,没什么差异。技术都标准化了),医院的生活和医疗设施怎么样等等。。。为了防止被喷是发广告的,这里就不列举和推荐。有意去俄罗斯代孕的朋友自己去了解吧。还有姐妹问我要中介资料,很抱歉我没保存这些资料,也没有整理过这方面的文档,但心里有数就是了。

俄罗斯代孕-第三代试管婴儿

俄罗斯代孕-第三代试管婴儿

第二点:俄罗斯代孕价格和费用
   对于大多数俄罗斯代孕来说,大概在40万人民币到60万人民币这个价位。和世界上几个可以合法代孕的国家比,价格不高不低,中等偏上。国内不同俄罗斯代孕中介价格有小几万的差距,总体来说属于合理差异。具体怎么选看个人的实际情况和经济能力吧。

俄罗斯代孕价格

俄罗斯代孕价格

第三点:俄罗斯试管婴儿代孕的成功率
  至于试管婴儿代孕的成功率,也都是中介嘴皮子一张。无论中介怎么说,我们普通人也没法核实,更看不懂试管婴儿技术资料,所以这方面的信息看看就行了,全信就是傻子。如果你动手等力强以及够聪明,可以用Google和Yandex搜索医院的官网,自己亲自研究一下,不要只听中介瞎吹。      另外还有一个非常重要的因素,就是自己身体情况。自己的身体状况越好,做试管婴儿成功率自然会高些。很多自身身体状况比较好人一次就成功,这样的真实运气好。

俄罗斯试管婴儿成功率

俄罗斯试管婴儿成功率

第四点:在俄罗斯代孕生下孩子后,怎样合法的把孩子抱回国,以及国外代孕的孩子在国内上户口的问题
  我把孩子抱回国上户口很顺利,只要孩子生了后去俄罗斯的法院申请个确认令就可以了。我的宝宝在国内上户口没有任何障碍

第五点:俄罗斯代孕期间,如果发生意外情况如何处理,以及某些代孕风险的规避
  俄罗斯代孕的风险主要有这几项:
  • 俄罗斯代孕妈妈早产、
  • 代孕的宝宝健康和发育状况
  • 代妈流产、
  • 如果一次胚胎移植不成功,那么第二次移植或者更多次胚胎移植

俄罗斯代孕风险

俄罗斯代孕风险

具体的风险不一样,那么处理方式也就不一样。这方面任何靠谱的俄罗斯代孕中介都会跟你讲清楚。再就是俄罗斯代孕合同中一定要把风险和意外情况相关的信息都写清楚,越清楚越细越好。

这次就写到这里,有时间就接着写。