北京大龄男同志代孕生孩子日记

查看5157 | 回复20 | 2023-11-19 10:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

背景: 夫夫生子。我和对象是大学同学,在一起十多年了。年龄越来越大,想要个自己的孩子。我们的目标就是,找一个供卵志愿者。然后生两个孩子,基因上是,同母异父。
过程: 找了很多机构,调研了很多国家。最终还是选择在中国。相信很多人和我们一样。
1,格鲁吉亚有可能法律风险,孩子可能接不回来。
2,哥伦比亚太远了,没有美签和申根国签证,去一次非常不容易。而且哥伦比亚不安全,毒品泛滥,治安有问题,孩子没接回来,人身安全在受到威胁。挺可怕的。聊了很多机构,最大的celegem,这个不接受中国签证的客户。他说,中国的客户,孩子接不走。我觉得可能是疫情的时候。我看其他的,中介,也有带孩子回来的。
3,哈萨克斯坦,要找女方配合,等等。也风险不小。
以上的,只有哥伦比亚,才能做夫夫套餐,其他两个国家都很歧视少数族群。

正式启动
国内的机构。专门做彩虹的,都很贵。动不动70多包成功。那么我们两个人就得140万。那真是挺贵的,无力承担。于是,我自己去找卵源中介,找试管机构,找代妈中介。每一个,都是难啃的硬骨头。于是,我下载了Facebook WhatsApp telegram Twitter 俄国版Facebook 等等。各种系列操作。最后还真的一点点,跑出来了。价钱自己去想。哈哈。
顺便说下,我的职业是程序员,哈哈,我们公司可随便上国外网站。不限制。我也在滴滴和美团工作过,滴滴和美团只能从google搜索。不能看YouTube 和Facebook. 现在的公司完全都可以。所以方便很多,省得自己连vpn,网速也慢,不稳定。
开始进入流程。
选卵源,因为我们是夫夫,两个人共用一个,所以一定要选基础卵泡,最起码大于25个的,而且要泡泡大小比较均匀的。最终以12万元,定了一个志愿者。

冷面总裁 | 2023-11-20 00:24:16 | 显示全部楼层
聊了很多机构,最大的celegem,这个不接受中国签证的客户。他说,中国的客户,孩子接不走。我觉得可能是疫情的时候

你长点心吧。中国客户的孩子接不走怎么可能是cel一家的问题?肯定是法律导致所有中国客户的孩子都接不走。

回帖之前要看帖 楼主都说了他决定在国内代了。  详情 回复 发表于 2023-11-21 17:13

91xlbadm | 2023-11-20 16:51:55 | 显示全部楼层
楼主我给你配个图可好?顺便修改一下文章结构让文章更易读

静观云卷云舒 | 2023-11-21 17:13:21 | 显示全部楼层
冷面总裁 发表于 2023-11-20 00:24
你长点心吧。中国客户的孩子接不走怎么可能是cel一家的问题?肯定是法律导致所有中国客户的孩子都接不走 ...

回帖之前要看帖
楼主都说了他决定在国内代了。

zxc | 2023-11-21 19:04:49 | 显示全部楼层
这个时间点会不会太危险了

为什么这个时间点会危险?诚心请教  详情 回复 发表于 2023-11-22 18:31

stewinged | 2023-11-22 09:19:40 来自手机 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-11-20 16:51
楼主我给你配个图可好?顺便修改一下文章结构让文章更易读

谢谢老板,哈哈,我准备慢慢更新呢。记录一下。

你看我找的图咋样?如果你觉得不合适我就把图删了。  详情 回复 发表于 2023-11-22 17:21

91xlbadm | 2023-11-22 17:21:13 | 显示全部楼层
stewinged 发表于 2023-11-22 09:19
谢谢老板,哈哈,我准备慢慢更新呢。记录一下。

你看我找的图咋样?如果你觉得不合适我就把图删了。

美丽风筝 | 2023-11-22 18:31:09 | 显示全部楼层
zxc 发表于 2023-11-21 19:04
这个时间点会不会太危险了

为什么这个时间点会危险?诚心请教

海心 | 2023-11-23 12:07:25 | 显示全部楼层
我跟楼主情况类似,我只是跟我表妹J结婚然后去哈萨克。
我的朋友21年去哥伦比亚代孕被坑的很惨,两年都不给移植。后来机构干脆不理他了,我不敢去哥伦比亚。

senla | 2023-11-24 22:36:01 | 显示全部楼层

上星期襄阳医院贩卖出生证,现在武汉也成了风口浪尖。

国内代孕很怕出这类事情,一旦被牵连就很不好处理,特别是在体制内工作的。

mi988 | 2023-11-28 02:54:47 | 显示全部楼层
我在法国,我在club认识的一个朋友去哥伦比亚代孕四年还没移植

这太夸张,半年是正常的。  详情 回复 发表于 2023-12-1 20:38

捕风者 | 2023-11-28 11:47:56 | 显示全部楼层
我也是同志,真不知道除了国内还可以去哪里。

我是一只胖胖猪 | 2023-12-1 20:38:05 | 显示全部楼层
mi988 发表于 2023-11-28 02:54
我在法国,我在club认识的一个朋友去哥伦比亚代孕四年还没移植

这太夸张,半年是正常的。

qianying | 2023-12-3 10:20:25 | 显示全部楼层
楼主可以透露一下您找的哪家中介吗?

stewinged | 2023-12-5 12:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
qianying 发表于 2023-12-3 10:20
楼主可以透露一下您找的哪家中介吗?

这里不让推荐吧?你可以去知乎上搜呗,国内dy,有的就推荐机构。

linno | 2023-12-9 10:08:40 | 显示全部楼层
楼主打听一下在国内代孕现在多少钱?可靠吗?

saiyawc | 2023-12-11 12:18:21 | 显示全部楼层
10楼你这消息有点吓人,我还是先推迟一段时间等风声过了再说吧。

stewinged | 2023-12-13 07:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
linno 发表于 2023-12-9 10:08
楼主打听一下在国内代孕现在多少钱?可靠吗?

不一样。不包luan,三代优选性别,一次试管的费用,一次爱心妈妈的费用,再加上保姆,住宿吃饭,助理等等,他们的成本价45左右。大公司更高,他们有办公地点房租,员工工资,中介提点,广告推广,医生红包。等等,成本可能50多或者60。所以你自己算吧,他们要60起也是合理的,大机构一般70多,80多。建议你选择,小的靠谱的机构。价钱美丽,人也靠谱。

手磨蓝山 | 2023-12-14 16:38:52 | 显示全部楼层
我29岁,也是夫夫代孕。现在纠结是去国外还是在国内。

suncodongmen | 2023-12-20 14:56:41 | 显示全部楼层
你们指导国内是怎么取卵的吗?要收走手机,蒙住眼睛,坐上一辆车窗不透明的车,然后才被带到取卵的手术室。
手术室就在民房里,医生也身份不明。