哥伦比亚代孕攻略和建议2023年版

查看11500 | 回复18 | 2023-1-22 11:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我偶然间通过网络得知论坛的存在,之前站长提到过如果发送广告,会造成鱼龙混杂不可收拾 因LGBT群体相对于异性恋难度更大。
我把近3年通过论坛好友获得的哥伦比亚医疗机构联系方式公开,哥伦比亚代孕如果你语言通畅是不需要找中介的。 如果你语言不通畅找到带翻译的医疗机构也是可以的。

因过多涉及广告,会被网站带来不确定因素 本主题由 91xlbadm 于 2022-2-20 10:48 审核通过 所以本人保留到2023.02.20 到时候申请删除帖子。
如果谁保存了联系方式就保存了。没保存的,也就那么滴了,会有人告诉你的。毕竟我花了几年时间了解了波哥大的所有可以DIY的医疗机构就那么9家,剩余的就免谈了吧。

哥伦比亚代孕DIY-如何联系哥伦比亚代孕机构

翻墙到推特询问哥伦比亚留学工作的华人,你如果想去总会找到你的需求的。

宝宝出生后从哥伦比亚带孩子回国的建议

• 个人DIY的话第二次2人前往,毕竟孩子回来你自己搞不定 。中介的话,第2次你自己回来绰绰有余,毕竟花了钱的。
  • 法律文书,哥伦比亚试管婴儿医疗机构几乎不协助办理,你需要自己去办理。同时海外中介相当大一部分也不受理,只有少部分国内中介代办。同时你的合同费用价格高昂。

哥伦比亚签代孕合同和付款避坑要点tips

1、以谁的名义签订代孕合同

海外医疗-你和中介签代孕合同要弄清楚,有没有中介以你的名义和试管医疗机构签订的合同,而不只是你和中介的合同。你最需要的是中介以你的名义和代孕中介的试管婴儿医疗伙伴签订的你的代孕合同。

2、国外代孕的付款问题

这部分是国外代孕避免被坑的重点
  • 付款相关问题-你要搞清楚当你签订合同就要你支付总医疗费用30%以上可能是有问题。支付流程没有统一模式,但对于DIY的辛苦赚钱的中国人来说都不是一笔小数目。这时候找到一家按需支付的试管婴儿医疗机构是多么重要。
  • 代孕定金。前期精子胚胎费用、移植胎心音费用、5个月和8个月费用、出生费用,总共5笔费用。当然了代孕DIY医疗机构的话你尽管交钱,相对于中介安全。款项我特指中介。还有的医疗机构有推荐的中文翻译,我知道很多华人留学生也在做这个兼职,陪同你去医疗机构提供翻译。

哥伦比亚代孕的治安问题

已知哥伦比亚代孕DIY进行中的反馈我了解的信息:哥伦比亚代孕DIY,在哥期间居住找民宿,不要住普通酒店,可以省掉一笔不小的费用。我是说第二次去你需要住45天左右的。
有钱去高级酒店的当我没说,到哪里别乱逛,穿着不要让人一眼看出你不是本地人。过于高调那你就是个行走的钱包。无论哪个国家,中国人在他们眼里都是勤奋的会存钱会贮蓄且有钱的存在,你的手机不想丢的话请带蓝牙耳机/智能手表接听电话。如果你不能入乡随俗,夜晚出门请坐车,不要走路。哪里都有坏人,不是XX就不存在,只不过不抢劫罢了。如遇到,建议身上备着低面值纸币,随掏随给。注意表情管理,不要轻易报警。很多都会回头看你,以免暴力

这是我能为LGBT群体的此网站上的这几年吸收的精华了。本人祝福LGBT群体有能力出去的都带回来自己的DNA。  
上面提到了,医疗机构难免发生医疗事故,怕倾家荡产把提供信息的我和帖子得我作为坏人,避免给站长和本人带来任何麻烦。

站长附注:
这篇帖子原本发布在另一篇帖子的评论区,但内容的确有一些有用信息,所以我擅自做主,把评论单独发出来作为主贴。原作者是@langhao
站长对原贴作了如下修改
  • 修改部分过于绝对的文字
  • 添加标题并删除多余空格
  • 提炼文字并加上了次级标题
  • 关键内容列表化,便于阅读
  • 配了图

感谢原作者为哥伦比亚代孕社区的网友提供的有用信息,再次感谢!

langhao | 2023-1-22 12:25:26 | 显示全部楼层
大年初一 我还细致把稳的看呢 怎么和我想的一样 结果看到作者竟然是我
哈哈 新的一年祝福论坛可以帮助更多的人 也祝福我自己 可以顺利得到经济援助开启代孕计划
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

91xlbadm | 2023-1-22 14:41:13 | 显示全部楼层
奇怪这文章咋在这个目录里?
我给挪一下

欣然 | 2023-1-24 14:16:26 | 显示全部楼层
谢谢作者。请问哥伦比亚代孕是直接去还是找国内中介好呢?

langhao | 2023-1-24 15:33:28 | 显示全部楼层
欣然 发表于 2023-1-24 14:16
谢谢作者。请问哥伦比亚代孕是直接去还是找国内中介好呢?

1.你如果会英语或者哥伦比亚语,并且熟悉了解了医疗流程,可以直接去医疗机构考察,8 9 10家几天就参观完,确定下哪家医疗机构;
2.你如果不会英语或者哥伦比亚语,并且熟悉了解了医疗流程,中国人海外总有吧,最好找当地的华人/留学生通过各种交友软件进群寻找帮助,给予一定的经济补偿。(比去当地直接找翻译便宜些)也可以直接去医疗机构考察,8 9 10家几天就参观完,确定下哪家医疗机构;
3.你如果不会英语或者哥伦比亚语,不熟悉医疗流程,直接去找中介,但是问题来了,找到中介后要多找几家。多比较,确定下一家后签合同。

补充说明:其实语言不是问题,哥伦比亚可以不找中介,但是“出门在外带个娃你还是新手”这时候没有人强的过中介的工作人员。当地的协助你办理法律文书、旅行证,医疗的所有,孩子的辅助等。

哥伦比亚说西班牙语,没有什么“哥伦比亚语”  详情 回复 发表于 2023-5-5 08:44

asyu2k | 2023-1-30 09:22:10 | 显示全部楼层
langhao 发表于 2023-1-24 15:33
1.你如果会英语或者哥伦比亚语,并且熟悉了解了医疗流程,可以直接去医疗机构考察,8 9 10家几天就参观完 ...

DIY的9家医疗机构没找到,能否给我,谢谢。

langhao | 2023-1-30 20:17:08 | 显示全部楼层
asyu2k 发表于 2023-1-30 09:22
DIY的9家医疗机构没找到,能否给我,谢谢。

自行移步到 代孕求助与问答 单身和LGBT同志代孕结伴互助 查看 其余的是中介信息已删除

kulongxiaozi | 2023-3-24 19:40:24 | 显示全部楼层
存在“哥伦比亚语”吗?
拉美除了巴西说葡萄牙语,其他都说西班牙语吧。

leecaowufei | 2023-5-5 08:44:15 | 显示全部楼层
langhao 发表于 2023-1-24 15:33
1.你如果会英语或者哥伦比亚语,并且熟悉了解了医疗流程,可以直接去医疗机构考察,8 9 10家几天就参观完 ...

哥伦比亚说西班牙语,没有什么“哥伦比亚语”

langhao | 2023-5-11 20:43:50 | 显示全部楼层
leecaowufei 发表于 2023-5-5 08:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哦 什么语言我倒是没注意

langhao | 2023-5-11 20:44:53 | 显示全部楼层
kulongxiaozi 发表于 2023-3-24 19:40
存在“哥伦比亚语”吗?
拉美除了巴西说葡萄牙语,其他都说西班牙语吧。 ...

哦 什么语言 我倒是没注意 反正我要去的话也是找翻译或者自带翻译机器

预置的人生 | 2023-6-6 17:39:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

某马甲 | 2023-6-18 11:58:41 | 显示全部楼层
劝大家一句,哥伦比亚的代孕混乱极了,最好不要去。我有朋友在哥伦比亚代孕,一直在吐槽各种不靠谱。包括机构,医院,代母都很差劲。不是一两个,是普遍现象。

ziggay27 | 2023-6-19 22:40:43 | 显示全部楼层
某马甲 发表于 2023-6-18 11:58
劝大家一句,哥伦比亚的代孕混乱极了,最好不要去。我有朋友在哥伦比亚代孕,一直在吐槽各种不靠谱。包括机 ...

怎么说?想听得更详细!

王俊 | 2023-6-19 23:43:54 | 显示全部楼层
楼主我上午加了您的微信请通过一下,谢谢。

大内密谈 | 2023-11-25 10:18:58 | 显示全部楼层
感谢原作者,感谢站长,这网站真好。

itqpeter | 2023-12-3 17:26:01 | 显示全部楼层
感谢科普
站长我想加您的微信,试了几次没成功。

WC_38 | 2024-1-13 12:18:41 | 显示全部楼层
有靠谱中介介绍吗?

米丽雪 | 2024-6-19 15:10:49 | 显示全部楼层
哥伦比亚还是泰国,怎么选择啊