单身男GAY在俄罗斯代孕一定需要女伴?单身代孕也许可行

查看13775 | 回复23 | 2020-10-15 00:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄罗斯一家法院就 "代孕 "孩子认定了单身男子的父子关系。2010年8月4日。莫斯科巴布什金斯基区法院(法官:马丁年科 (судья Мартыненко А.А.))责令巴布什金斯基区民事登记处为一名未婚男子使用供卵代孕产子方式所生的孩子进行出生登记,明确此代孕中单身男性为孩子的合法父亲,并根据该单身男子的要求填写代孕出生孩子的母亲的信息:出生证记录中不得填写母亲的信息,或根据父亲的要求填写 "母亲 "的姓氏。

此判例中,代孕妈妈的名字将不出现在出生证上。当地民事登记机关拒绝将孩子登记在原告名下的行为被认为是违法的。原告在法庭上的利益由Rosurconsulting律师代理。莫斯科法院的先例决定证实,未婚男子为实现父子关系的权利,可以在俄罗斯使用代孕母亲提供的代孕服务。因此,试管婴儿生殖诊所拒绝为 "单身 "男子实施 "代孕 "方案和登记处拒绝为出生的孩子进行登记都是非法的,可以向法院提出上诉。
俄罗斯成为继美国之后世界上第二个不分性别的单身人士可以通过代孕母亲实现继续生育的权利的国家。世界著名的单身汉如歌手瑞奇-马丁和足球运动员克里斯蒂亚诺-罗纳尔多已经在美国代孕妈妈的帮助下成为父亲。

91喜来宝站长
此案发生时间为2010年8月,距现在(2020年10月)已经有10年余。但根据很多到俄罗斯代孕并成功抱回宝宝的单身男性、GAY圈网友的说法:俄罗斯代孕要求是“异性夫妻”,但不强制要求已经结婚。即:至少应该有女性伴侣(可以没有结婚)。且很多情况下俄罗斯负责试管婴儿代孕具体执行的机构并不会特别严苛的要求验证“异性伴侣”的相关证明。
但是:因为没有关于此案的更多资料,所以站长不能说单身男性在俄罗斯代孕没有司法方面的风险。建议大家对此持谨慎态度。

原文地址:Российский суд признал отцовство одинокого мужчины в отношении «суррогатного» ребёнка

Walker | 2020-10-15 07:27:56 | 显示全部楼层
谢谢馆长的分享。我其实一直有个疑惑,如果带一个女伴去俄罗斯的话,是不是就不用走法律诉讼打官司了?还是说带不带都要走法律流程?还有一个问题,馆长,我看你之前分享了很多俄罗斯原版的新闻,想问一下你,你自己是精通俄语的是吗?还是直接用翻译软件翻译的啊?因为我打开链接没有英文的版本。馆长辛苦啦!

我用谷歌翻译发现也就英文翻译还能读懂啥意思,其他语言不说准确,连基本的通顺都做不到。  详情 回复 发表于 2020-10-19 01:18
馆长?站长?  详情 回复 发表于 2020-10-19 01:15

享受生活 | 2020-10-18 22:41:21 | 显示全部楼层
Walker 发表于 2020-10-15 07:27
谢谢馆长的分享。我其实一直有个疑惑,如果带一个女伴去俄罗斯的话,是不是就不用走法律诉讼打官司了?还是 ...

馆长?站长?

迪风baby | 2020-10-19 01:18:27 | 显示全部楼层
Walker 发表于 2020-10-15 07:27
谢谢馆长的分享。我其实一直有个疑惑,如果带一个女伴去俄罗斯的话,是不是就不用走法律诉讼打官司了?还是 ...

我用谷歌翻译发现也就英文翻译还能读懂啥意思,其他语言不说准确,连基本的通顺都做不到。

是啊,谷歌翻译其实有很多问题的,不知道馆长会不会俄语  详情 回复 发表于 2020-10-19 03:21

Walker | 2020-10-19 03:21:34 | 显示全部楼层
迪风baby 发表于 2020-10-19 01:18
我用谷歌翻译发现也就英文翻译还能读懂啥意思,其他语言不说准确,连基本的通顺都做不到。 ...

是啊,谷歌翻译其实有很多问题的,不知道馆长会不会俄语

不会。但可以用很多工具交叉验证翻译工具的结果对不对。  详情 回复 发表于 2020-11-4 13:08

philipwu1022 | 2020-10-25 20:52:17 | 显示全部楼层
俄罗斯法制还不如国内,很多事情法律或者判例是一码事,多数情况怎么执行又是另一码事。

俄罗斯不是民Z国家吗?  详情 回复 发表于 2020-12-9 14:30

琥珀Home | 2020-11-2 18:58:45 | 显示全部楼层
这种事中介怎么说就怎么办,否则有纠纷的话中介还说你没照我说的办,所以责任在你。

91xlbadm | 2020-11-4 13:08:48 | 显示全部楼层
Walker 发表于 2020-10-19 03:21
是啊,谷歌翻译其实有很多问题的,不知道馆长会不会俄语

不会。但可以用很多工具交叉验证翻译工具的结果对不对。

真是辛苦你了,谢谢站长。  详情 回复 发表于 2020-11-12 20:40

天使鱼 | 2020-11-12 20:40:16 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-11-4 13:08
不会。但可以用很多工具交叉验证翻译工具的结果对不对。

真是辛苦你了,谢谢站长。

涂鸦 | 2020-11-19 03:14:43 | 显示全部楼层
你这篇帖子被转发到好多网站上去了。

gzy168 | 2020-11-21 02:03:24 | 显示全部楼层
代孕机构不会放着钱不挣,大家睁只眼闭只眼。

现实就是这样的啊  详情 回复 发表于 2020-11-27 17:35

天天在线 | 2020-11-27 17:35:06 | 显示全部楼层
gzy168 发表于 2020-11-21 02:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

现实就是这样的啊

蕲春阳子 | 2020-12-3 13:05:42 | 显示全部楼层
提醒一下各位哈,俄罗斯现在开始查单身男在俄罗斯代孕的事情了。

彩之花 | 2020-12-5 22:29:53 | 显示全部楼层
楼上的,我听说是莫斯科只查了一家过于高调的诊所。不要搞得好像全俄罗斯大清查似的。

紫水晶 | 2020-12-9 14:30:30 | 显示全部楼层
philipwu1022 发表于 2020-10-25 20:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

俄罗斯不是民Z国家吗?

foreverice | 2020-12-16 13:19:18 | 显示全部楼层
现在俄罗斯也管严了,必须有结婚证

chenzhong1999 | 2020-12-17 11:56:49 | 显示全部楼层
印度也是MZ国家,索马里也是MZ国家
MZ国家和MZ国家是不一样的。

小黑裙 | 2020-12-22 09:28:40 | 显示全部楼层
15楼你对MZ国家有一些误解,对俄罗斯更加误解。

flyblue_hnly | 2020-12-22 15:03:43 | 显示全部楼层
在豆瓣上看到过

trinity | 2021-1-2 11:58:59 | 显示全部楼层
美国就没这么麻烦,还必须结婚,f**k !