俄罗斯代孕签合同务必谨慎,小心代孕陷阱

查看23883 | 回复29 | 2020-3-9 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
当初我选择它们是说俄罗斯可以单身,我盲目的相信了~~事情正好发生一年之际,心情久久难平复,在身边人的鼓励下,我决定站出来!在一系列错误移植报告中,我的胚胎终于被用完了(无威胁我的筹码了),钱它们也收到了!

俄罗斯代孕合同中的陷阱

俄罗斯代孕合同中的陷阱
Good Job!!!!!!
我会直接曝光机构以及它们恶心的操作;也会直接把合同完整的放上来,希望大家不要再受骗。由于入坑后,我才开始慢慢各方面了解其中,结合着自己的遭遇,希望能提醒到大家。
(1)合同的主体是一份境外合同,并且付款账户是私人(一个外国人)。估计从一开始就想完美的免责和回避风险

如果不是国家外汇管制,我相信这群人真的会让我付款到境外账户,估计比现在还惨。
它们虽然给我个境外公司合同,境外人私账,看似出了问题无法找到它们!但是,为了方便咱们国内给它汇款,却成立了个国内账户(狐狸的尾巴还是被抓住了)
(这个人成立了 上海申俄商贸有限公司) 之前是Huawei-Russia的员工。

···· 时间关系,我会把慢慢扒我遇到的狗血事情,结合合同中的内容 ·····
合同中出现争议的处置方式:
那些说境外有自己公司的,让我们和境外人士签署的机构,多半就是打着就是免责的算盘。

俄罗斯代孕合同条款

俄罗斯代孕合同条款

一份以“中文”为准的合同,出了问题让我去乙方(俄罗斯)法院打官司???
当时是我眼瞎···

相关帖子

yslzaity | 2020-3-9 21:28:54 | 显示全部楼层
强烈建议做个黑中介曝光网站

我在微信上跟站长提过,他说他有心无力。  详情 回复 发表于 2020-9-28 09:25
谁来做?这种事不好弄吧。搞不好惹一身官司  详情 回复 发表于 2020-3-9 22:39

嫣冉 | 2020-3-9 22:39:26 | 显示全部楼层
yslzaity 发表于 2020-3-9 22:35
强烈建议做个黑中介曝光网站

谁来做?这种事不好弄吧。搞不好惹一身官司

熊三 | 2020-3-11 02:21:42 | 显示全部楼层
站长老大你能不能去俄罗斯考察一下啊?我赞助你钱

我们组团去俄罗斯和乌克兰看看怎么样?91喜来高上召集一二十个人应该不难的。  详情 回复 发表于 2020-9-28 09:21

云中漫步 | 2020-5-16 22:59:34 | 显示全部楼层
还好有中文,否则人家随便怎么写我们也不认识。

你看帖子里写的合同上说如果有纠纷,只能在俄罗斯法院判决。 而俄罗斯当然只能用俄罗斯文。 这种情况下有没有中文区别大吗?  详情 回复 发表于 2020-5-18 01:11

江门 | 2020-5-18 00:33:16 | 显示全部楼层
云中漫步 发表于 2020-5-16 22:59
还好有中文,否则人家随便怎么写我们也不认识。

你看帖子里写的合同上说如果有纠纷,只能在俄罗斯法院判决。
而俄罗斯当然只能用俄罗斯文。
这种情况下有没有中文区别大吗?

对的。因为法院判决依据是俄文版的合同。  详情 回复 发表于 2020-9-28 09:22

明月映心 | 2020-5-29 19:50:07 | 显示全部楼层
站长能不能开发一个一键把帖子发送到邮箱的功能好不好?我摘抄了一些91喜来宝的帖子,然后保存在邮箱里,但这个过程有点麻烦。

你这真有点难为我了。并且就算实现,带来的影响也难以估计。例如一定会有别有用心的人利用这个制造大量垃圾邮件。  详情 回复 发表于 2020-8-10 11:59

91xlbadm | 2020-6-2 11:41:16 | 显示全部楼层
明月映心 发表于 2020-5-29 19:50
站长能不能开发一个一键把帖子发送到邮箱的功能好不好?我摘抄了一些91喜来宝的帖子,然后保存在邮箱里,但 ...

你这真有点难为我了。并且就算实现,带来的影响也难以估计。例如一定会有别有用心的人利用这个制造大量垃圾邮件。

xiumei | 2020-7-30 15:24:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

风风 | 2020-8-5 00:18:38 | 显示全部楼层
中介要赚钱这没什么好说的,但不要故意坑人就好了。

zhang可心 | 2020-8-10 12:03:52 | 显示全部楼层
代孕涉及到大额交易,小心点是必要的。

nsmm0502 | 2020-8-21 00:24:31 | 显示全部楼层
同情楼主。

tracyshu | 2020-8-28 12:04:27 | 显示全部楼层
熊三 发表于 2020-3-11 02:21
站长老大你能不能去俄罗斯考察一下啊?我赞助你钱

我们组团去俄罗斯和乌克兰看看怎么样?91喜来高上召集一二十个人应该不难的。

朋友们加我一个。  详情 回复 发表于 2020-9-28 09:26
决定了吗?我可以报名参加。集合时间地点,还有行程安排。  详情 回复 发表于 2020-9-28 09:23

蓝色的星空 | 2020-9-10 10:59:08 | 显示全部楼层
江门 发表于 2020-5-18 00:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对的。因为法院判决依据是俄文版的合同。

tdy618 | 2020-9-17 11:39:47 | 显示全部楼层
tracyshu 发表于 2020-8-28 12:04
我们组团去俄罗斯和乌克兰看看怎么样?91喜来高上召集一二十个人应该不难的。
...

决定了吗?我可以报名参加。集合时间地点,还有行程安排。

201041087 | 2020-9-23 21:18:34 | 显示全部楼层
yslzaity 发表于 2020-3-9 21:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我在微信上跟站长提过,他说他有心无力。

罗拉 | 2020-9-28 09:26:28 | 显示全部楼层
tracyshu 发表于 2020-8-28 12:04
...

朋友们加我一个。

妖孩 | 2020-9-30 16:34:11 | 显示全部楼层
这样的事简直不要太多,91喜来宝不让发机构名字,否则我至少可以说出十家坑人的机构。

a_pei | 2020-11-13 06:50:27 | 显示全部楼层
楼上,为什么91喜来宝不让说机构名字啊?

站长担心给他惹麻烦吧。  详情 回复 发表于 2020-12-18 01:09

lodge | 2020-12-13 03:52:03 | 显示全部楼层
楼主你继续扒啊,不要烂尾。

已经烂尾了。  详情 回复 发表于 2021-1-16 14:04