你最关心哪个国家或地区的代孕相关情况?

关闭 [复制链接]
yuanya | 2019-11-25 01:53:56 | 显示全部楼层
能改一下投票不?本来要头泰国,点错了投了墨西哥

yuanya | 2019-11-25 01:54:23 | 显示全部楼层
能改一下投票不?本来要头泰国,点错了投了墨西哥

tom2273 | 2019-11-25 03:29:03 | 显示全部楼层
我在英国伦敦,可以介绍一下欧洲的代孕信息吗?

foxxxxxxx | 2019-11-25 09:26:40 | 显示全部楼层
casper0126 发表于 2019-11-24 16:18
我也是。加他微信过了三天才通过。我还以为他不理人呢

我问过站长,他说他纯粹是义务服务,没有靠网站赚钱。他平时有工作,工作也挺忙。
你们看91喜来宝上基本是没广告的。
所以能做到这一步,大家多多理解吧。

谢谢站长

sumin888 | 2019-11-25 10:38:52 | 显示全部楼层
只需要把能合法代孕的国家情况介绍一下就可以了

丑扒怪 | 2019-11-25 12:12:55 | 显示全部楼层
为什么最多只让选择三个?我全想知道啊

alico | 2019-11-25 12:35:11 | 显示全部楼层
乌克兰格鲁吉亚哈萨克斯坦。这三家性价比高,请站长多写点这三个国家的资料

好兵哥哥 | 2019-11-25 12:42:29 | 显示全部楼层
5674152 发表于 2019-11-24 14:02
我觉得91喜来宝上关于国内代孕的信息太少了

国内这方面太不正规了,有些是皮包公司。如果91喜来宝上有这些信息,出麻烦怕是会被牵扯进去

darklord | 2019-11-25 13:22:55 | 显示全部楼层
乌克兰的信息需要更新了。91喜来宝上的有些信息有点过时了

茉伊娜 | 2019-11-25 14:17:52 | 显示全部楼层
站长辛苦了,再接再厉

lifang0412 | 2019-11-25 15:11:56 | 显示全部楼层
91xilaibao没有巴西和哥伦比亚的信息

2124130 | 2019-11-25 16:17:02 | 显示全部楼层
ttteee 发表于 2019-11-24 19:29
站长多补充点格鲁吉亚和哈萨克斯坦的资料吧,拜托了

已经足够多了

聆听泪雨 | 2019-11-25 16:41:02 | 显示全部楼层
澳大利亚代孕合法吗?

kelvinw417 | 2019-11-25 18:40:25 | 显示全部楼层
泰国代孕会被抓的,为什么还关注泰国?

dudujam | 2019-11-25 21:50:35 | 显示全部楼层
能不能介绍一下北欧国家的情况?瑞典丹麦挪威这些国家

fanadam | 2019-11-25 22:16:03 | 显示全部楼层
站长能多发一些各个国家代孕公司的信息吗?

25800 | 2019-11-25 22:24:46 | 显示全部楼层
demonlls 发表于 2019-11-24 19:54
站长了解哥伦比亚代孕吗?我想知道哥伦比亚代孕的价格需要多少钱。

哥伦比亚治安很乱,去哥伦比亚太危险

多啦A夢 | 2019-11-25 23:23:02 | 显示全部楼层
要么美国要么乌克兰要么国内,其他的都不考虑

北京夜未央 | 2019-11-26 02:02:37 | 显示全部楼层
请站长介绍一些国内正规靠谱的代孕机构,谢谢

feitain321 | 2019-11-26 05:16:01 | 显示全部楼层
加拿大美国墨西哥