哥伦比亚代孕中介机构Alohababy靠谱吗-哥伦比亚代孕避坑

making | 2023-10-26 05:38:01 | 显示全部楼层
这个aloha好多人骂呢  美国这边都有好多人上当

dtengyu | 2023-10-26 15:29:28 | 显示全部楼层
骂这家aloha的好多啊,但没用啊,继续骗,总是有好多不了解他们的网友和傻子。

花瓣飞飞飞 | 2023-12-25 15:51:09 | 显示全部楼层
我也听说这个骗子了
感谢楼主的帖子。

xiaomanbyc | 2023-12-29 14:57:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主。你的已经开始了吗?

xueyong | 2024-1-5 13:26:47 | 显示全部楼层
我也听说了。我们北美这边有个哥伦比亚代孕群,好多人在群里说被aloha骗了

pippen | 2024-1-10 16:57:39 | 显示全部楼层
aloha baby就是彻头彻尾的骗子
我在知乎发帖子揭露他们被秒删,很欣慰还可以在这里看到揭露骗子的帖子。

huitao0088 | 2024-1-25 16:09:26 | 显示全部楼层
我早就知道aloha是垃圾,前年我劝美国的朋友不要去哥伦比亚,他不听,到现在他的胚胎都没移植。

lance28 | 2024-2-4 14:24:05 | 显示全部楼层
骗子真多啊  大家有靠谱机构可以推荐一下吗?

howllau | 2024-2-6 10:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
pippen 发表于 2024-1-10 16:57
aloha baby就是彻头彻尾的骗子
我在知乎发帖子揭露他们被秒删,很欣慰还可以在这里看到揭露骗子的帖子。 ...

能具体说说吗

shui1231 | 2024-2-18 03:17:08 | 显示全部楼层
哥伦比亚不靠谱的不仅仅是alohababy

zhyich | 2024-4-25 10:58:07 | 显示全部楼层
aloha是个烂大街的骗子,无数人在骂他。

qunge | 2024-4-29 12:24:37 | 显示全部楼层
骗子叫王晓伟,这在圈子里都传遍了。现在都不敢去哥伦比亚了。

fcluc1 | 2024-4-29 15:28:35 | 显示全部楼层
大家好,我也是aloha机构的受骗者,我想进群或者组一个aloha受骗群,人多力量大,我们也能交换各自知道的情报,好掌握最新的信息,希望得到你们的帮助。

fcluc1 | 2024-4-29 15:30:15 | 显示全部楼层
大家好,我也是aloha机构的受骗者,我想进群或者组一个aloha受骗群,人多力量大,我们也能交换各自知道的情报,好掌握最新的信息,希望得到你们的帮助。