去泰国试管代孕 找国内泰国代孕中介或自己直接去?

查看12917 | 回复4 | 2020-4-2 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看自己的需求吧,我19年自助去做了泰国试管婴儿。选自助一方面是费用更便宜,另一方面是想更加自由一点,很多事情可以自己做主。
说说我当时去泰国做试管选自助的理由吧。我一开始也是在找中介还是自己自助去中犹豫,然后两边都有咨询过。中介就是交了钱,就开始服务,什么都开始打点。我当时问了,要提前一次性把所有费用缴清,才会给服务,一次就要交18万左右,对我家来说真的是不小的负担。代孕中介在泰国那边的酒店什么的都是固定,可以直接入住,但是我也考虑到如果我最后去的医院离中介的住所很远的话,岂不是很不方便,咨询了能不能到时候换酒店,也被告知不可以。然后饭菜那边,也是统一提供的.......不符合口味的话就麻烦了。
咨询完了,我还是觉得中介不太适合我们,一方面是生活上的不合适和不满意,另一方面,最直接的问题就是费用问题,一次性缴清真的比较困难,而且问退款问题也是含含糊糊的,我不太放心,就没选那家中介。
自助方面比较满意的是可以分批次交款,而且除了翻译费,其他的费用都是实打实的试管医疗费用,和医院给的收费标准是一样的,每一项费用花在哪里了我也清楚,这样比较安心。
生活上,我在翻译的帮助下找了一家离医院近的公寓,每天步行10分钟左右就能到医院,不耽误时间。吃饭上也是按自己的口味做,干净卫生,而且还爱吃。
一整趟自助算下来,花了15万左右,回国我算账的时候,自己都觉得不可思议,还以为要花很多,自助真的挺省的。如果和我一样金钱方面没有那么宽松,并且想自由程度高一点的话可以选自助。
现在我已经成功怀孕了,小夹克和小棉袄都要齐全了,祝大家好孕~

相关帖子

| 2020-4-2 15:49:07 | 显示全部楼层
自己去就很操心了。主要还是语言不通,遇到事情不知道怎么弄。

不必担心。可以事先在网上联系好翻译再去。  详情 回复 发表于 2020-4-2 17:07

涵宸霖 | 2020-4-2 17:07:25 | 显示全部楼层
喰 发表于 2020-4-2 15:49
自己去就很操心了。主要还是语言不通,遇到事情不知道怎么弄。

不必担心。可以事先在网上联系好翻译再去。

一揽众山小卑 | 2020-4-2 18:26:01 | 显示全部楼层
自己直接去,基本等同于在给自己挖坑。

匿名Anonymous 花开有声 | 2020-6-19 13:46:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽