如何选择泰国试管婴儿医院?哪家试管婴儿医院靠谱?

查看10440 | 回复5 | 2020-3-27 22:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
去泰国做试管婴儿该如何选择泰国试管婴儿医院呢?我自己做泰国试管婴儿时,选医院的时候选得头都大了,到处找资料,问有经验的试管妈妈,结果查来查去,问来问去,自己反倒把自己问晕了,感觉哪家都好,更不知道选哪家了。
不知道大家有没有这种心理,就是当你不确定的时候你就想随大流,反正吧,我就是这个心理,不确定哪个医院最好的时候,我就想选一个在国内知名度比较高,去的人比较多的医院,就像在网上购物一样,拿不定主意的时候就选一家销量最高的,于是就暂时先定下了一家去的人比较多的试管医院。

因为我是自助去的泰国,就找做过泰国试管的试管妈妈推荐了一位翻译。我把我选的医院和她说了一下,她问我为什么要选这家医院,我说我也不太明白,就是看他家在国内知名度挺大的,去的人也比较多,看评价说是老牌医院,感觉应该很有经验,于是就选了。我也知道选得有点草率了,于是就让翻译帮忙参谋一下,问她该怎么选,选什么样的?
翻译和我说做泰国有很多试管医院,每家医院的特色和擅长的各有千秋,而且在技术、设备和医生的水平也有差别,最重要的是要选一个最适合自己身体情况的医院,这样子才是性价比最高的。因为我年龄不小了,卵巢功能衰退得厉害,卵子的数量少,质量差,她建议我最好选一家在养囊或者是促排比较好的医院,这样成功率会高一点。还告诉我,我选的那家老牌医院资历确实深,但是促排药的剂量大,对卵巢刺激比较大,我本来卵巢就不好,促排药量大会让我的卵巢情况变得更加严重。
我听了之后,挺后怕的,就请她帮忙推荐几家,她给我推了LRC、IBABY和帕亚泰2三家医院。LRC是养囊技术好,IBABY是促排做得比较好,帕亚泰2是综合医院中性价比比较高的,她把这三家医院的特点和费用整理了一下发给我,我对比了一下,最后选择了养囊技术比较好的LRC,而且我看了一下,我刚好可以赶上他家的优惠活动,在费用上也可以省一大笔,于是就定了下来。
我的选医院经历就是这样了,不知道正在做泰国试管婴儿的试管妈妈们有没有和我一样的苦恼,如果有,希望大家一定要先明确自己的身份情况以及需求,祝大家都能选到称心的医院!

相关帖子

会游泳的驴 | 2020-5-18 08:32:47 | 显示全部楼层
这种帖子见得多了,没几个靠谱的。尽瞎JB忽悠。

蛋定蛋定  详情 回复 发表于 2020-5-23 12:08
一大早起床就开喷。  详情 回复 发表于 2020-5-23 02:43

清水一汪 | 2020-5-18 14:36:39 | 显示全部楼层
会游泳的驴 发表于 2020-5-18 08:32

一大早起床就开喷。

东阿阿胶 | 2020-5-23 02:44:19 | 显示全部楼层
泰国不是禁止代孕了吗?

walkman | 2020-5-23 12:08:28 | 显示全部楼层
会游泳的驴 发表于 2020-5-18 08:32

蛋定蛋定

KLAD | 2020-12-28 10:50:56 | 显示全部楼层
垃圾文章。