gay大叔关于俄罗斯试管婴儿代孕的经验心得

查看15445 | 回复29 | 2020-3-10 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  不少人问了很多关于GAY在俄罗斯代孕生孩子的问题,稍微整理一下关于俄罗斯试管婴儿代孕的事情。我想说,无论是单身,还是有伴侣;也无论你在哪个国家代孕,代孕出生的孩子是混血或者不是混血,孩子注定出生在一个跟普通家庭不同的家庭,孩子只有一个爸爸或有两个爸爸。孩子在成长的道路上一定会和普通家庭孩子遭遇到各种好奇和眼光。作为父亲的我们,提供良好的家庭教育和学校教育是非常重要的,这个也是奠定孩子三观的基石。

俄罗斯代孕生子亲身经历

俄罗斯代孕生子亲身经历
1.在决定去俄罗斯代孕之前需要作哪些考虑?
  请先认真的考虑一下:你真的有对一个生命负起责任的觉悟了吗?生儿易,养儿难。漫长的养育孩子会让你得到很多小乐趣,也会失去一些东西。当孩子出生后,就没有后悔药了。
  然后考虑一下自己的人际关系网。
  • 假如单身时去做,那么你将来是否一定要找一个长久的伴侣,万一伴侣不接受孩子怎么办?不是每人都接受有孩子的,尤其是年轻的小伙们,往往都不想被孩子给束缚。如果自己目前是单身,又去想做代孕,就要好好的想一下。
  • 已经有伴侣的你,如果已经是相爱稳定的,而且能够一直走下去的,那就好办多了,直接去做吧。

gay单身男同志代孕前需要考虑的事情

gay单身男同志代孕前需要考虑的事情
从前期准备,到孩子出生,再到抚养他,至少需要一位以上的人全心全意帮衬。当然这个人也可以是父母,保姆,亲戚等。

2.怎么说服家人去俄罗斯代孕?
出柜了,应该不存在什么障碍。单身的话,就要更多的沟通(很多人担心孩子没有妈妈会出现很多问题)。形婚也是很苦难,因为有一个好的形婚对象非常难。我很幸运,我的形婚对象是一个喜欢孩子的。

3.GAY在俄罗斯做试管婴儿代孕需要注意什么?
年轻和健康,是很重要的。认真挑选卵妹,不要心急,代妈也是如此。代妈都是有生育经验的,至于卵妹要不要经验的,全看自己。我个人觉得有过经验会好点。
照顾新生儿是要很细心的,需要注意的也很多,请教老人家也是合适的。
《0-1岁育儿手册》(美)海蒂•墨卡夫,里面的一些育儿理念还是值得学学的。

同志代孕-育儿手册

同志代孕-育儿手册

4.还有哪些必要准备?
  • 准备足够的金钱准备。
  • 与你最重要的人(父母、伴侣)做好铺垫,沟通。
  • 锻炼身体,养好精子。
  • 做好身体检查,不要自以为自己身体很好。
  • 有足够的假期,第一次去完成试管和签合同,第二次接孩子,时间为半个月左右。

5.去俄罗斯代孕是找代孕中介?或不通过中介直接自己去?
“天下没有免费的午餐”,想找国内俄罗斯代孕中介帮忙,自己又不愿意多花钱,这就不可能的。他们存在的目的是销售其服务,赚取中间费用。因此,找代孕中介去的费用肯定会较高,只是其中他们赚取利润多少的问题。

哪家俄罗斯试管婴儿代孕中介比较正规?

哪家俄罗斯试管婴儿代孕中介比较正规?
想少花钱,其实很简单,多花时间,考虑好风险。在网上找好的试管婴儿医院,飞一趟想去的国家,一家一家地去了解。每一个步骤都亲力亲为,精打细算,绝对会省下一笔钱。
时间就是金钱。另外,根据自己的能力来衡量自己关于国外代孕的决策和行动。

相关帖子

一网湖水沧 | 2020-3-10 15:51:14 | 显示全部楼层
都是同志圈子的朋友,我也终于下定决心去国外代孕了。

祝你好运,朋友。 建议正式行动前无比做好功课。  详情 回复 发表于 2020-3-10 23:51

91xlbadm | 2020-3-10 17:04:33 | 显示全部楼层
一网湖水沧 发表于 2020-3-10 15:51

祝你好运,朋友。
建议正式行动前无比做好功课。

大路84 | 2020-3-10 18:43:55 | 显示全部楼层
楼主能说一下机构名字吗?

123457352 | 2020-3-10 18:58:06 | 显示全部楼层
同问楼主机构名字。那什么泰德佳儿,我搜了一下他们,毁誉参半。但说好的有点像软文

据我所知,网上的各种“代孕经历分享”和“XXX(国家)代孕攻略”,不敢说百分百,至少95%是软文。  详情 回复 发表于 2020-3-10 23:56

haranN | 2020-3-10 19:59:23 | 显示全部楼层
123457352 发表于 2020-3-10 18:58
同问楼主机构名字。那什么泰德佳儿,我搜了一下他们,毁誉参半。但说好的有点像软文 ...

据我所知,网上的各种“代孕经历分享”和“XXX(国家)代孕攻略”,不敢说百分百,至少95%是软文。

123458015 | 2020-3-10 20:13:38 | 显示全部楼层
我在上海。19年11月我跟本地一家代孕中介谈过,考察了一个多月,就要签合同的时候,在他们公司遇到上门闹事的。一问才知道被坑了。
哎!靠谱的机构真是不好找,稍不留神就踩坑了。

最好不要找这样的中介  详情 回复 发表于 2020-5-21 00:42
我联系过91喜来宝的站长,请他介绍机构,他说不敢推荐。我感觉推荐靠谱机构是绝大多数人最需要的,跟机构合作还有钱赚。但站长这个憨子就是不干。服了他!  详情 回复 发表于 2020-3-11 00:11

迷途者 | 2020-3-10 20:49:42 | 显示全部楼层
123458015 发表于 2020-3-10 20:13
我在上海。19年11月我跟本地一家代孕中介谈过,考察了一个多月,就要签合同的时候,在他们公司遇到上门闹事 ...

我联系过91喜来宝的站长,请他介绍机构,他说不敢推荐。我感觉推荐靠谱机构是绝大多数人最需要的,跟机构合作还有钱赚。但站长这个憨子就是不干。服了他!

站长脑回路比较特别。  详情 回复 发表于 2020-5-21 00:45

91xlbadm | 2020-3-10 21:14:38 | 显示全部楼层
迷途者 发表于 2020-3-10 20:49
我联系过91喜来宝的站长,请他介绍机构,他说不敢推荐。我感觉推荐靠谱机构是绝大多数人最需要的,跟机构 ...

狂人阿飙湛 | 2020-3-10 22:41:49 | 显示全部楼层
你单身去俄罗斯代孕的时候带了伴侣了吗?否则怎么让做呢?

有些机构可以“操作”,不过风险你要掂量掂量了。这种事被发现你就只能吃哑巴亏了  详情 回复 发表于 2020-3-11 00:14

91xlbadm | 2020-3-10 23:06:32 | 显示全部楼层
狂人阿飙湛 发表于 2020-3-10 22:41
你单身去俄罗斯代孕的时候带了伴侣了吗?否则怎么让做呢?

有些机构可以“操作”,不过风险你要掂量掂量了。这种事被发现你就只能吃哑巴亏了

看到单身在乌克兰被查的新闻,我觉得单身男和GAY在俄罗斯代孕也有点冒险。  详情 回复 发表于 2020-5-23 01:07

情醉香格里拉墒 | 2020-3-11 00:15:55 | 显示全部楼层
楼主你在圣彼得堡还是莫斯科做的代孕?

91xlbadm | 2020-3-11 15:25:58 | 显示全部楼层
昨天今天有好几个人看了这个帖子后加我微信问单身男同在俄罗斯代孕的事情,我在这里回复一下:按照俄罗斯法律,单身男是不能在俄罗斯境内合法代孕的。
重复一次:“单身男同是不能在俄罗斯境内合法代孕的”。
这一点乌克兰也一样

但二者也存在明显的区别,主要区别是俄罗斯对单身男性在俄罗斯代孕的限制明显比乌克兰小很多。更确切的说,由于俄罗斯法律并不要求在俄罗斯代孕的预期父母必须是“已婚夫妇”,所以通常国内的单身男性、GAY在俄罗斯代孕会带一个女伴。例如自己的女性好友、亲戚、甚至雇一个女伴之类的方法规避俄罗斯法律限制。
一些俄罗斯代孕机构有成功“操作”单身男在俄罗斯或者乌克兰代孕的诸多先例。

至于其中风险,大家自己评估。无论在哪儿代孕,我都希望大家成功。

有网上文章说俄罗斯那边会看手机照片,如果没有经常在一起的合影就认为是在造假。但有的说根本不管,只是问一下。  详情 回复 发表于 2020-5-21 00:41

风的心事 | 2020-4-13 23:29:17 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-3-11 15:25
昨天今天有好几个人看了这个帖子后加我微信问单身男同在俄罗斯代孕的事情,我在这里回复一下:按照俄罗斯法 ...

有网上文章说俄罗斯那边会看手机照片,如果没有经常在一起的合影就认为是在造假。但有的说根本不管,只是问一下。

去俄罗斯代孕并成功带回宝宝的朋友说俄罗斯大医院要查证件,小医院睁一只眼闭一只眼。  详情 回复 发表于 2020-5-23 01:48

野牛 | 2020-4-22 14:05:32 | 显示全部楼层
123458015 发表于 2020-3-10 20:13
我在上海。19年11月我跟本地一家代孕中介谈过,考察了一个多月,就要签合同的时候,在他们公司遇到上门闹事 ...

最好不要找这样的中介

namo | 2020-5-12 18:42:42 | 显示全部楼层
想少花钱,其实很简单,多花时间,考虑好风险。在网上找好的试管婴儿医院,飞一趟想去的国家,一家一家地去了解。每一个步骤都亲力亲为,精打细算,绝对会省下一笔钱。

上过小学,会基本加减乘除的人都不会信这句话。

清水一汪 | 2020-5-18 13:24:57 | 显示全部楼层
迷途者 发表于 2020-3-10 20:49
我联系过91喜来宝的站长,请他介绍机构,他说不敢推荐。我感觉推荐靠谱机构是绝大多数人最需要的,跟机构 ...

站长脑回路比较特别。

米奇 | 2020-5-21 00:46:31 | 显示全部楼层
一网湖水沧 发表于 2020-3-10 15:51

ppi521 | 2020-5-22 15:01:35 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-3-10 23:06
有些机构可以“操作”,不过风险你要掂量掂量了。这种事被发现你就只能吃哑巴亏了 ...

看到单身在乌克兰被查的新闻,我觉得单身男和GAY在俄罗斯代孕也有点冒险。

小令子 | 2020-5-23 01:48:28 | 显示全部楼层
风的心事 发表于 2020-4-13 23:29
有网上文章说俄罗斯那边会看手机照片,如果没有经常在一起的合影就认为是在造假。但有的说根本不管,只是 ...

去俄罗斯代孕并成功带回宝宝的朋友说俄罗斯大医院要查证件,小医院睁一只眼闭一只眼。