乌克兰ilaya试管婴儿医院-乌克兰代孕医院和诊所介绍

查看20835 | 回复16 | 2019-5-21 00:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
ilaya试管婴儿医院
ilaya伊莱雅我们之前多次合作过的,ilaya试管婴儿医院是在2011年成立的,口碑还可以。ilaya医院的医生善于解决一些试管婴儿疑难杂症。
整个医院的医生加护士差不多有300多人。试管婴儿成功率和阿多尼斯Adonis差不多。

ilaya试管婴儿医院

ilaya试管婴儿医院
ilaya最大的优点就是有亚裔卵妹,亚裔卵妹需要在套餐外另加3500欧,很多中国过去需要捐卵的客户很看重这点,花再多代价也要和我们一样面孔的卵妹。
以前我们的操作是,从国内捐卵中介那边找,选到合适的卵妹再送到乌克兰促排取卵,卵妹往返乌克兰的交通以及在乌克兰的所有费用都要客户承担。但这样的弊端在于整个代孕的费用会比较大幅度的增加,因为无论多么节省,客户的代孕费用还是需要加10万元左右。其实乌克兰本土那些黑眼睛黑头发的中亚血统的卵妹也是可以的,孩子出生后和我们中国的孩子差异不大。当然,怎么选择,每个客户各有喜好。不过ilaya能低成本解决这个问题当然是很好的,ilaya试管婴儿医院的卵妹有一些是大陆、越南、韩国、泰国、台湾的卵妹,多数长相身材也还不错。

乌克兰代孕供卵卵妹

乌克兰代孕供卵卵妹
但国内的代孕客户大多很看重卵妹的学历,这就有点难办。一是乌克兰供卵中介提供的卵妹信息很多都没有卵妹的学历信息,另外就算包括,客户也很难查证。于是很多中国代孕客户就比较纠结。

乌克兰ilaya试管婴儿医院成功率

乌克兰ilaya试管婴儿医院成功率
关于ilaya试管婴儿医院的成功率
网上有文章说ilaya医院的成功率70%以上,我想说如果这个“成功率70%”单指代孕的成功率,那么是有可以做到的。毕竟影响试管婴儿成功率的最重要的因素是妊娠妈妈的年龄,而代孕妈妈通常都在二十几岁到三十岁出头。但如果你是去做ilaya做试管婴儿,一次胚胎移植要想达到70%的成功率,那就是很高的了。

psc1985 | 2020-5-25 00:39:39 | 显示全部楼层
学习了。
似乎是沙发??

无花的树 | 2020-5-30 19:06:48 | 显示全部楼层
没有更多的介绍吗?

upsqf | 2020-6-2 10:18:57 | 显示全部楼层
这家医院的官网地址?

冇埘堠 | 2020-6-2 14:30:42 | 显示全部楼层
我从年后到现在谈过五家中介,没见哪个乌克兰代孕中介推这家医院啊。很有名吗?

楼上你是要去乌克兰代孕吗?我也是,今年内去。 现在就等着疫情平息  详情 回复 发表于 2020-6-7 01:02

旖旎 | 2020-6-5 23:43:19 | 显示全部楼层
冇埘堠 发表于 2020-6-7 01:01
我从年后到现在谈过五家中介,没见哪个乌克兰代孕中介推这家医院啊。很有名吗? ...

楼上你是要去乌克兰代孕吗?我也是,今年内去。
现在就等着疫情平息

游走云间 | 2020-6-7 01:05:34 | 显示全部楼层
中介的报价是55万包成功,大家谈的多少?

游走云间 | 2020-6-7 01:06:31 | 显示全部楼层
中介的报价是55万包成功,大家谈的多少?

52万包成功包成功不是所有人都可以选的  详情 回复 发表于 2020-9-13 03:02

辽富贵 | 2020-6-7 10:27:51 | 显示全部楼层
站长你合作的医院吗?

landerson | 2020-9-13 03:02:13 | 显示全部楼层
游走云间 发表于 2020-6-7 01:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

52万包成功包成功不是所有人都可以选的

如风 | 2020-12-26 10:38:20 | 显示全部楼层
现在亚裔卵妹不止伊莱雅有,至少彼奥也有。

欧阳静 | 2021-1-2 18:34:32 | 显示全部楼层
最近彼奥在91喜来宝上的曝光率很高啊……

大天使 | 2021-2-8 02:22:50 | 显示全部楼层
站长加把劲啊,需要进一步的介绍。

Decc | 2021-3-12 12:40:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请问乌克兰哪家成功率高一些?能推荐一下吗?

minghu | 2021-3-12 17:34:12 | 显示全部楼层
乌克兰的彼奥有高的成功率

wz1002 | 2021-9-15 12:56:37 | 显示全部楼层
这个是代理还是诊所?

重庆发哥 | 2023-5-16 11:52:28 | 显示全部楼层
这家医院现在还在吗?