俄罗斯代孕坑人套路-看看在俄罗斯代孕被合同诈骗

查看20873 | 回复25 | 2020-3-11 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个叫“俄罗斯试管中心”的俄罗斯本地代孕机构,建议大家千万不要去碰,我胚胎被搞完了。我也不知道是否有真实的胚胎移植行为,还有那个上海俄罗斯代孕中介公司,也是TM的套路。希望我的经历能够帮助到更多人去识别这些骗子俄罗斯中介和机构,去维护自己的正当权益,眼睛擦亮,看看哪里是它们的设的套路坑! 现在我也一无所有了!!
直接上图:
  • 1.说了是当地的冻卵!(为了降低价格成本,总价为42万)
  • 2.只给了4个NGS筛查,后面要筛查4000+/个 (在这上面,我又多花了2万+)
  • 3.“代孕公司”就是我刚刚说的“俄罗斯试管中心”,发生了这么多,我至今都搞不清楚里面的关系和门道!!
4. 单身额外收费,这个可以理解。 但是没保证能判决下来,类似于外包给又一家机构去判。
重点来了,代孕的付款节奏,这是套路的核心了!
5. 整体上看,未怀孕前确实不高,算上自己的差旅成本大概一共15万左右,占35%左右
6. 怀孕了才支付大比例,看似合理。但 套路来了,我就是这样被搞到了
看到没? 从怀孕开始是一个逐渐降低的支付金额!最后的尾款只有3万了(占7%)
我就这样走到了第20周(最高的一个胚胎记录,其他不到20周),一切显示好好的,突然就告诉流产了!!!!!
所有金额只剩下3万没有支付了。过程中有个bug就是,我自始自终没有见到代妈,签合同也没有让我到场!!!!!!!(各种理由搪塞,比如代妈不想见,法律不让见各种)
个人判断它们根本不想代孕客户的小孩出生,出生了办理证件都不保证能办好,因为钱都付了,没有约束它们的了。

相关帖子

大嘴997 | 2020-3-11 16:18:57 | 显示全部楼层
刚才在乌克兰代孕版看到乌克兰代孕的风险帖子,转到俄罗斯代孕版,有看到俄罗斯代孕的问题,搞的我都有点不敢去国外代孕了

无论到哪儿代孕都有风险 我过年前给站长发微信请他考察机构,他说没时间。 我想如果91喜来宝上有一批真正诚实正规可靠的代孕机构的话,91喜来宝能为大伙发挥更重要的作用。 站长不是我说你,你不太给力啊。  详情 回复 发表于 2020-3-11 21:58

温润而哲 | 2020-3-11 18:27:03 | 显示全部楼层
大嘴997 发表于 2020-3-11 16:18
刚才在乌克兰代孕版看到乌克兰代孕的风险帖子,转到俄罗斯代孕版,有看到俄罗斯代孕的问题,搞的我都有点不 ...

无论到哪儿代孕都有风险
我过年前给站长发微信请他考察机构,他说没时间。
我想如果91喜来宝上有一批真正诚实正规可靠的代孕机构的话,91喜来宝能为大伙发挥更重要的作用。

站长不是我说你,你不太给力啊。

你在微信上做做他的工作,在这儿说他都不一定看得见  详情 回复 发表于 2020-3-11 21:59

倪丹军 | 2020-3-11 20:34:19 | 显示全部楼层
温润而哲 发表于 2020-3-11 18:27
无论到哪儿代孕都有风险
我过年前给站长发微信请他考察机构,他说没时间。
我想如果91喜来宝上有一批真正 ...

你在微信上做做他的工作,在这儿说他都不一定看得见

加他微信都不理,还是算了吧。  详情 回复 发表于 2020-11-12 00:53

小鱼680 | 2020-3-11 22:00:51 | 显示全部楼层
楼主你把这家骗子机构的官网发上来大伙儿看看

两个小胖猪遗 | 2020-3-15 15:04:46 | 显示全部楼层
有问题还要去俄罗斯打官司,摆明了就是要坑你

老村湖子 | 2020-3-30 17:38:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

ychyy01 | 2020-6-29 10:42:47 | 显示全部楼层
记下了,我去俄罗斯代孕的时候要注意点。

cathq | 2020-8-7 07:23:13 | 显示全部楼层
网上不良中介太多了,稍不留神就被骗了。

klxz000 | 2020-10-1 07:01:34 | 显示全部楼层
同情楼主,pat~pat~~

迎风一刀斩 | 2020-10-12 21:43:05 | 显示全部楼层
多发一些,让更多的想去俄罗斯代孕的朋友们都看到。

做不到的。毕竟这个帖子并不火。  详情 回复 发表于 2020-10-28 01:00

christt | 2020-10-28 01:00:58 | 显示全部楼层
迎风一刀斩 发表于 2020-10-12 21:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

做不到的。毕竟这个帖子并不火。

cherlie | 2020-10-28 01:33:26 | 显示全部楼层
买的没有卖的精

布列色浓 | 2020-11-1 06:52:57 | 显示全部楼层
套路太多,防不胜防。

小明908 | 2020-11-7 07:44:56 | 显示全部楼层
楼主你是哪里的?这家机构叫什么名字?

江湖一绝 | 2020-11-10 17:07:12 | 显示全部楼层
你就应该选择包成功套餐,并且签合同也要注意一些限制性条款。

simsmoon | 2020-11-12 00:53:34 | 显示全部楼层
倪丹军 发表于 2020-3-11 20:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

加他微信都不理,还是算了吧。

aiwoba1979 | 2020-12-15 14:59:04 | 显示全部楼层
有的中介只知道收钱,什么都不保证就要好几万。

Joseph.Tang | 2020-12-24 11:32:06 | 显示全部楼层
同情楼主。谢谢分享。

xiaobin196 | 2020-12-27 20:29:06 | 显示全部楼层
套路太多,稍不留神就踩坑。