单男记录下自己国内DY经历,1月3更新,等待羊水穿刺

91xlbadm | 2021-8-9 18:55:17 | 显示全部楼层
老夫刚刚测完第三次核酸
delta太猛,这疫情不知道要搞到猴年马月。

yuankw | 2021-8-21 19:58:41 | 显示全部楼层
楼主可以说一下是哪家机构吗?

另一双眼睛 | 2021-9-21 10:44:55 | 显示全部楼层
广州那边第一次见面让你去办公室,别的城市的中介第一次见面多数约在餐厅里。
我也考察了武汉和南京的几家,大多是这样。

rentaq | 2021-10-20 17:53:17 | 显示全部楼层
期待你的更新,如果你做的还可以的话请告诉我在哪家做的。
楼主的宝宝现在发育的正常吗?

860938828 | 2021-10-24 19:08:17 | 显示全部楼层
rentaq 发表于 2021-10-20 17:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

目前正常,我还以为帖子没人看了呢,我继续更新~~~

860938828 | 2021-12-8 21:52:46 | 显示全部楼层
rentaq 发表于 2021-10-20 17:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不好意思,好久没来了,宝宝现在3个月!刚产检NT值高了,明天在省妇幼复查看看,唉

刚刚上线就发现你的回复回复中提到的NT值对于胎儿有非常重要的临床意义,这里站长贴出来严肃的解释 NT检查定义:NT值,即胎儿颈项透明层厚度(nuchal translucency),定义:胎儿颈部颈椎表面与皮肤之间液体层的厚  详情 回复 发表于 2021-12-8 22:00

91xlbadm | 2021-12-8 22:00:37 | 显示全部楼层
860938828 发表于 2021-12-8 21:52
不好意思,好久没来了,宝宝现在3个月!刚产检NT值高了,明天在省妇幼复查看看,唉 ...

刚刚上线就发现你的回复回复中提到的NT值对于胎儿有非常重要的临床意义,这里站长贴出来严肃的解释

NT检查定义:
NT值,即胎儿颈项透明层厚度(nuchal translucency),定义:胎儿颈部颈椎表面与皮肤之间液体层的厚度。近10年的研究发现,NT 的厚度有重要的临床意义,厚度增加,胎儿异常的可能性增加。
NT检查时间:
与孕周关系密切,14周后胎儿淋巴系统发育完全,胎儿颈项部积聚的液体迅速引流,超声不易观察到“透明层”,故其测量的孕周有严格的规定,在妊娠11-14周进行,此后(中期妊娠)可测量胎儿皮肤及皮下组织厚度,仍能反应胎儿淋巴回流是否通畅。
NT的正常值:
正常妊娠11-14周颈项透明层厚度随孕周略有上升,凡测值小于3 mm时判断为正常,凡测值大于3mm时诊断为颈项透明层增厚。
NT值的临床意义:
NT厚度与染色体异常有关:在不同染色体缺失的胎儿,NT厚度不同,随着NT厚度的增加,近50%的染色体畸形的胎儿可被检测出来。在大多数21三体的胎儿NT<4.5 mm,在大多数13或18三体的胎儿NT为4.5-8.4 mm,而在唐氏综合症的胎儿,NT>8.5 mm。
厚度越厚染色体畸形风险越高!
染色体正常的先心病胎儿NT值也会增厚。
NT值为 4.5-5.4mm时,心脏畸形的发生率为7%;NT值为 5.5-6.4mm时,发生率为20%; NT值为 >6.5mm时,则患病率高达30%。用NT作为重大心脏畸形的筛查指标将大大提高心脏畸形的检出率。
妊娠11-14周测量NT 是产前超声诊断的一项重大革新与突破,具有重要的临床意义。对增厚者的进一步检查,如染色体检查、DNA 分析、妊娠18-22周详细重点超声检查,提高胎儿畸形检出率,指导临床作出正确处理。

站长建议所有进行代孕和试管婴儿网友在正式开始前都对自己都做一下DNA检测,胚胎植入前也做一下基因检测。也就是俗称的“第三代试管婴儿(PGS/PGD)”

面包树果子 | 2022-3-25 22:00:06 | 显示全部楼层
请问什么情况下要做无创和羊穿呀?

水中小鱼 | 2022-7-1 12:49:11 | 显示全部楼层
请教楼主,我想自己找质量高的卵妹,有什么方法或者渠道吗?

Cpi | 2022-8-9 14:18:32 | 显示全部楼层
楼主在?我在珠海,要代孕生双胞胎。可以联系您一下吗?

站长我加您微信了,请通过一下,谢谢。

国内 名字v  发表于 2023-4-25 14:38

deleterchar | 2022-8-14 15:57:31 | 显示全部楼层
楼主我也在广州,想找个靠谱的机构,可以加您微信吗?

国内 名字v  发表于 2023-4-25 14:38

阿喀 | 2022-8-18 20:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主很久没更新了

笨兔子 | 2022-9-5 12:40:43 | 显示全部楼层
楼主您好,请教您找的哪家公司?我在珠海,常去广州。

蝴蝶不跳舞 | 2023-2-17 14:51:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主。我也想国内代,但国内好贵啊,压力有点大。只好看看格鲁吉亚。

zbailey | 2023-3-30 15:09:44 | 显示全部楼层
楼主的娃出生了吗?赶紧来晒娃

arrony870812 | 2023-4-21 18:33:21 | 显示全部楼层
楼主在吗?

国内 这里名字v  发表于 2023-4-25 14:37

紫雨轻疯 | 2023-5-5 21:07:50 | 显示全部楼层
请楼主公布以下找的哪家机构可以吗?

风雨 | 2023-5-6 18:24:47 | 显示全部楼层
这帖子不更新了?

yymyy180 | 2023-6-11 10:21:08 | 显示全部楼层
能分享以下哪里找高素质卵妹吗?