单男记录下自己国内DY经历,1月3更新,等待羊水穿刺

查看19875 | 回复66 | 2021-5-23 17:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

------1、前言--------------------------------------------
偶尔搜索到论坛,在这里也学习到很多,感谢论坛坛主
后面有加到坛主的微信,聊天过程中,发现坛主是个热心肠,所以我也答应坛主在这里记录下自己真实的DY过程。
楼主人在深圳,目前还在筹备阶段,应该是这个月月底下个月(6月份)初签合同,会在此贴分享各阶段的历程。

------2、为什么决定找DY--------------------------------------------
楼主平常上班忙,晚上或者周末回家抽空写下,希望各位谅解。
楼主今年已经35碎了,这个年龄,没有结婚没有孩子······,想必很多人猜到我的性取向,是的,没错,就是你们想的那样
在圈内波波折折十几年,至今仍然是孤身一人,想起来也是自己作,遇到过好几个合适的,没有好好珍惜······
很搞笑的是在我32岁之前,别人问有没有结婚,回答没有,别人总会说为什么啊什么什么的,结果32岁以后,别人问结婚没,回答没结婚,别人都说不结婚也挺好的,- -
本来已经放弃说要孩子,老了就住养老院吧
身边朋友和父母慢慢也不催不问了

没想到在4月份清明节的时候,跟父母大吵了一架,也算默认出柜了,父母给了两个选择,要么找个人在一起,要么就生个孩子,老人家还是担心我的养老问题,唉,最爱自己的,还是自己爸妈,看着自己父母越来越多的白头发
所以决定还是要个孩子吧!

------3、网上了解到的信息--------------------------------------------
决定完后,就上网查询了解相关情况,也加了很多中介微信。
因为楼主是工薪阶层,自然没法考虑美国百万以上,所以基本也就锁定了乌克兰,格鲁吉亚或者国内。
先说说我了解到的乌克兰,乌克兰夫妻是没有办法做包成功的,大概30多万吧,然后现在疫情期间,至少要过去两次,每次大概要呆一个月,再加回国隔离一个月,也就是整个周期,你要请3个月的假期!
格鲁吉亚的话,跟乌克兰差不多,价格也差不多,因为楼主工作的原因,没有办法请那么多假,没办法,只好把目标集中在国内。
国内的话,我也是先上网搜索了好多,加了很多微信,奇怪的是,很多都是加了一个微信,然后问下你基础情况,然后就把你推荐给另外一个人,这个人才是真正做DY的机构,我也不知道为啥。
反正前前后后加了很多国内的中介,发现现在在国内做的,要么就在武汉,要么就在广州,基本就在这两个地方,价格呢,基本包成功不选性别在58W的样子。楼主在上网查找资料的时候,也发现广州在去年的时候查过一次,网上有些机构被暗访的视频!
经过一周的初步筛选(其实也不知道咋选),楼主决定过去广州实地考察四家!于是买了动车票,从深圳赶往广州·····

------4、广州实地考察--------------------------------------------
翻了下相册,是4月10号过去广州考察的,提前在网上找了4家并约好时间,所以行程比较紧张!
在过去广州之前,约了一个广州的网友一起过去看看,这位网友也是聊了好久没见过面,他也想顺便了解下。

早上大概11点到的第一家,在广州黄浦区科学城那边: QQ浏览器截图20210626061938.jpg
这家在网上广告很多,然后去年的适合也被记者暗访过~大家有空可以搜搜记者曝光广州DY的视频。去之前也查了这家相关资料,发现他的营业执照正在注销,网上问客服,客服说没有的事情,截图发过去,她说问问老板看看,结果说你过来再向你解释。
我第一次见DY机构,有点紧张,到了科学城约定地方,一个女生来接的我们,跟着女生上了楼,发现接待处还在装修。我们在房间坐着等老板等了大概十几分钟,见面的时候聊了下,老板也介绍了相关情况,说现在没有办法带过去看代妈,因为现在查得很严,可以视频看下。后面聊了健康率等问题,差不多十二点的时候,跟朋友就去吃午饭了。午饭的时候跟同去的朋友聊天,朋友说,你下午还要过去看三家吗?感觉看不出来啥。哈哈,好像确实是,只能聊聊。
下午的时候过去剩下3家,都在白云医院附近,想想下午也没必要看3家了,因为感觉确实也看不出来啥!于是在地铁上的时候就推掉了报价最高的一家。

下午大概1点多,到了第二家,白云医院附近:
第二家的办公室设置在一家酒店上面,我过去的时候老板下一楼接的我,办公室大概也就七八十平方,四五位员工,老板自称在北京、上海、广州三个点,做了十几年了。提出想看看代妈,也比较爽快,直接答应说就在附近,于是简单的看了下,感觉比前一家的整洁宽敞,前一家的视频里还看到客厅沙发都当成床睡人了- -。跟老板也聊了会,走的时候自己下的一楼,然后发现一楼大堂有人指着我说,看,这个就是DY的。我心想我去,哪来的嘴这么碎的人。应该是这个老板在这里做的久了,有些人知道这边有人在做DY吧。离开了第二家,准备去第三家,第三家就在附近,心想省点钱坐个公交吧,上了广州的公交不知道那个机器怎么刷二维码,⊙﹏⊙b汗,坐到一半发现坐的是区间车,还有三个站才到,- -

大概下午3点多,到了第三家,也是在白云医院附近:
这家应该做的比较多,所以服务没有前面两家好,也没有下楼来接,楼主自认不笨,但是一直在楼下没有找到地儿,问了半天,才知道在二楼的一个相对隐秘的角落。可能是专门的接待室满了,就安排我在大厅的沙发上坐着聊。对比前面两家,这家号称只做三代,价格也贵了好几万。说是有自己的医疗中心就在旁边,我也过去看了下,装修的比较好。没聊一会发现也没啥可以聊的,于是乎就走了买票回深圳~

总结下考察的3家了解到的情况:
1、价格都在60W左右,再高的话,我也不知道到底贵在哪里?
2、不要相信一家机构跟你说,全程医疗、代妈都是自己的,这个行业已经形成产业化了,每一个环节都有供应商和合作方
3、实地考察,确实也考察不到什么,郑爽事件后,更严了! QQ浏览器截图20210626061848.jpg

------5、为孩子找个妈--------------------------------------------
因为我是单男,DY要么就在找供L,根据在广州考察的3家来看,LZ的价格,如果你不挑,也就是不见供卵方的话,价格在3.5-5W的样子,如果你要挑比较好条件的女生又要见面的话,那价格可能要十几万了
之前我也会担心孩子没有妈的问题,到时候养育的适合,如何解释,怎么能保障孩子的健康成长·····
我之前有找过一个拉拉,当时是谈形婚来着,结果谈了两次都没有谈好,最终不成的原因是,她希望我跟正常婚姻一样,出彩礼给她爸妈,我就无语了,这本来就是个互助的事情,我为什么要掏这个钱呢?如果结婚后她正常怀孕生子,我可以补偿她生孩子的费用,但是彩礼算哪门子的事情呢?所以这个事情就不了了之了
从广州回来后,我就联系了这个拉拉,因为她也想要孩子,所以谈好了,用她的LZ。中间我们讨论了很多,我也拟定了一份试管合作协议,还有一份抚养权的协议,如果有类似情况需求的朋友,可以加我用户名的扣扣,我可以分享给你们,比网上的要更细致很多。

------6、深圳实地考察--------------------------------------------
LZ从广州回深圳后,其实心里也没敲定要在哪家做。在周末的时候又上网加了一堆机构~~其中有家成都的,居然说在深圳有医疗机构,而且特别热情,于是我又过去他们深圳的点看了下,在福田
依旧是隐蔽的医疗点,一起聊了一个多小时,话题跟在广州聊的差不多。
他们老总也是说自己很诚信,说别家会用小黑车拉人过去医疗点,他们不会等等。
但是这家机构的销售很厉害,现场逼单,想让我签,我说不可能,我还要回家商量!
走的时候销售也很热情,一直送到好远

------7、四家选一家--------------------------------------------
广州深圳都看了,一起四家,说实在的,看完准备选深圳这家的,一是因为近,不用跑广州,二是价格也开的实在,其次就考虑广州的第二家,因为感觉实在,代妈环境也好。
于是跟这两家谈起价格,看看能不能再便宜点。谈的都是包成功的套餐,发现没法谈,为什么呢,因为这两家都担心说女方的身体条件不够好到时候试管他们要多付出成本。于是乎决定先让女方去体检吧,看看卵巢情况,再来谈价格。
转头找到我的合作伙伴,这位拉拉,我们谈好说是五一期间去医院体检。结果到了五一的时候,她因为痔疮住院了,- -,体检延期······
好不容易等她出院体检了,发现卵子只有8个左右了,条件只能说很一般!
于是乎跟两家谈价,谈价的时候就发现深圳这家实在太油了,各种手段都花出来了,具体就不说了,到最后忽悠我说给我做三代,结果后面细问根本不是,无语,销售太油真不是件好事,最后一点信任感都没了,所以最终选定广州第二家!

------8、广州爆发疫情--------------------------------------------
写到这里,才算赶到目前进度了,哈哈,接下来可以按具体日子来写了,
广州疫情爆发,机构联系我说广州的医疗点停业了,要不就在深圳做吧,深圳他们也有合作的医疗机构,在深圳北那边,只不过成功率可能要低点
我想想如果要等广州的医疗点重新开门,至少要等一个月,然后估计还要排队,心里想着就在深圳吧,近点,反正也是包成功的套餐
于是跟拉拉商量就在深圳,这里真想吐槽下,跟这位拉拉沟通真的是有些障碍,这里就不详细唠叨了。
我想赶在6月中之前拉拉月经来的之前搞定,所最后决定本周日过去医院体检先,这里大家要注意下,体检的时候最好做下染色体检查,染色体检查有些医院要7天左右出结果,有些医院居然要20天左右!我原来准备在沙井人民医院做,一问要20天,根本等不了,于是决定还是去宝安妇幼去检查吧,7天左右就能出。

------9、6月6日体检&深圳北医疗点考察-------------------------------------------
今天真是忙碌的一天,前天在健康160上预约了生殖科的号,早上10点多赶到医院挂上号,偌大的一个宝安妇幼,只有一个男科医生- -好在没等一会就到我了,见了医院,跟医生说想做jingye常规、传染病、还有血型染色题检查
医生问为啥要检查这些,怀不上么,- - ,我没准备好怎么回答,就支支吾吾说怀不上,想检查下,医生说婚检这些免费呀,我说没有领证- -
后面医生也没问啥了,给了个小罐子,缴费,取jing,抽血~~
完了以后刚好十二点,在宝安体育馆附近吃了个午饭,又马不停蹄赶到坂田,这里跟拉拉汇合了
然后一起去了医疗点,说是医疗点,其实也就是个接待地方,没有挂牌,能做B超,帮拉拉检查了下,暖子数量大概10个,医疗点说是符合包成功的条件~
拉拉比较担心安全问题,所以问了很多取暖的细节~机构也很坦诚,彼此交流算是比较愉快吧
最后走的时候,我跟拉拉商量下,两人对这家也没有什么特别疑问了
于是分道扬镳,拉拉回家,我还敢去附近做了个核酸检测,没办法,谁让我4月份去了次广州~~
在回家的路上,拉拉还是想全麻取暖,因为机构说是局麻~~
下周还得跟拉拉把这些琐事、协议都敲定,想在下周末跟机构把合同签了!赶在6月18日左右拉拉姨妈来的适合促排

------10、跟拉拉争议中--------------------------------------------
6月7日:原来计划的是本月签合同促排的,结果要泡汤了,为什么泡汤,我跟各位说下吧之前说过一起合作的这个拉拉,我们之前约定是5.1体检的,5月份就可以促排了,她说她5.4号去体检,结果我3号的时候问她,她才说体检不了,因为有其他事情,我也不好多问
后面觉得自己还是有必要知道,她也说了,说是痔疮临时出血比较多,就去动痔疮手术。当然这也是没办法的事情,后面大概5月10号出院了,讨论了下,觉得5月份太赶了,就决定在6月份促排,于是我算好各项时间。跟她也说了6月6号体检,6月12号左右签合同,6月18日经期的时候促排。
结果我没想到她6号又没有去体检,说太忙没时候,后面又说自己担心痔疮手术身体没恢复好,促排对身体伤害更大云云。
然后今天问了她一个什么在医院工作的表姐,表姐说痔疮手术要3-6个月之后再促排!又说合作的这个男生一点都不考虑你云云
我无语了,之前我也上网查了相关资料,也让她去咨询了医生,都没有说什么问题,结果她表姐说的这么严重,于是我问了下我在妇产科的阿姨,阿姨说痔疮出院没有用药就可以开始促排了
好了,现在问题来了,这个拉拉她觉得她要等3-6个月,而我觉得她是根本没有想好自己到底要不要做!现在就在这里僵着,可能我要自己做试管DY了!~

------11、跟拉拉签定合同--------------------------------------------
7月3日:又过去一个月了,在这个月里,原定打算不跟拉拉合作了,因为觉得她没有想好,而且真的很多问题谈不到一起,开始打算一个人去做了。后来拉拉主动找我协商,双方签订了个合同,约定8月开始促排,同时也把抚养协议签了,现在就在等8月份启动,再来跟大家汇报~
------12、又要延期了--------------------------------------------
8月9日:本来计划是8月启动的,拉拉在7月25号去做了体检,体检的事情,得跟大家说说,真是烦得死,拉拉挂号挂了什么肝病科室,虽然机构告知了要体检哪些,但是不熟悉的医生根本不知道在系统里选某项体检项目,所以这里建议大家一定要挂妇科男科或者生殖科!!!总共花费大概1000多块,部分可以刷医保~
拉拉的姨妈最近几个月每个月都会提前个一两天,按这么估算大概8月11,12姨妈来,要在姨妈来的时候赶紧促排,拉拉的体检结果已经全部出来了,但是染色体结果没出来,原来医院说一周多就出,结果拉拉上周过去拿体检结果又说要一个月,医生说染色体他们那做的少,也不知道具体时间,无语!
万一拉拉染色体有问题,那么促排取暖期间花费的约10W+就白花了,想了会,没办法,只能延期到9月启动了!!!中间又因为拉拉去广州促排住宿的事情跟拉拉争执了下,很烦!

------13、准备启动了--------------------------------------------
8月21日:明天就要去广州了,准备签合同,然后取经。准备自己一个人去做了,不和拉拉合作了,为啥呢?因为她又反悔了,觉得签的抚养费太高,不想出抚养费,后面又说出800块抚养费,但是还想要被赡养权,真是可笑。跟拉拉争了N久,发现其实她根本就是没想好,可能也没有这个决心去要孩子,或者只是想自己尽量付出最少得个娃,最好啥都不付出。当然,既然决定不合作了,那我就自己启动了,跟拉拉扯来扯去浪费了我三个月的时间,无语。
目前就是想赶紧启动,争取明年9.1之前出生,这样不用晚一年上学~
------14、签合同取经--------------------------------------------
8月22日:吃完午饭,不急不慢的从家里出发,到了车站,才微信告诉爸妈是去广州签合同,我爸说还以为你出差呢。
一个小时后到广州,在珠江旁边一个办公室,中介说,上次在同和地铁站旁边都是用来接待初次见面客户,珠江这边办公室是接待熟客了,办公室在珠江旁边很气派的办公室,面积不大。我是地铁到附近,然后有司机直接接到办公楼。
签合同没啥好说的了,合同之前看过,让老板加了个两年不成功退全款的条款,然后又让老板帮我搞定出盛证。对了,关于出盛证,这里需要跟各位分享下
深圳这边我电话问了户政部,深圳这边户政问题都是统一个服务电话,不用单独问派出所,户政科说,单亲上深户,必须要亲自证明,但是一定要派出所指定的司法鉴定机构,另外就是出盛证明,所以呢,出盛证明上女方得写上名字呀,这个我也找不到人帮我搞定,就让中介老板帮我搞定了,这个费用大概是两三万吧,给这个女生的。
签完合同,已经快晚上了,跟着中介老板的车去了我预定的酒店,说是第二天一早会有人来取经,然后给了一个精杯,如下图~~还是挺精致的?带保温- -
然后晚上出去附近吃了点东西,不得不说,现在消费真高啊,一份平淡无奇的煲仔饭26块- -,
------15、孕育了--------------------------------------------
很久没来更新了,这里跟大家汇报下,目前已经16周了,但是产检结果NT大概是3mm,已经是临界值了
第一次是在私立医院测的NT3.2MM,中介安排去了省妇幼,复查了两次,都是3MM左右,目前跟中介商量1月10号做羊水穿刺!我也怕孩子不健康

勇敢 | 2021-5-30 12:32:32 | 显示全部楼层
我以前也觉得这辈子不要宝宝了,直到有一次看到一个很有钱的丁克老人被保姆当牲口一样虐待。
我也决定供卵生宝宝了。
回复 支持 2 反对 0

小小鱼儿7228 | 2021-5-23 19:03:20 | 显示全部楼层
热心肠个P啊!加他微信都不鸟的,用我美女朋友的微信加他三天才通过好友申请,发消息也不回复,就算回复也要好几天。
回复 支持 1 反对 0

91xlbadm | 2021-5-23 19:14:21 | 显示全部楼层
小小鱼儿7228 发表于 2021-5-23 19:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼主的记录贴,你就不要灌水了

猪小子 | 2021-5-24 19:39:00 | 显示全部楼层
可以问一下楼主找的哪家吗?如果不方便回帖的话麻烦你私信我。

同问同问。我在广州,想DY生个宝宝。如果DY机构看到请私信我。  详情 回复 发表于 2021-6-21 13:52

860938828 | 2021-5-24 21:17:10 | 显示全部楼层
猪小子 发表于 2021-5-24 19:39

不好意思,这个论坛好像不能私信哦,我目前考虑深圳一家,广州一家,还没定下来

可以发私信,只是阅读私信稍稍麻烦,需要导出。站长说是建站程序的bug,不是他故意限制。  详情 回复 发表于 2021-5-24 22:46

菜青虫 | 2021-5-24 22:46:48 | 显示全部楼层
860938828 发表于 2021-5-24 21:17
不好意思,这个论坛好像不能私信哦,我目前考虑深圳一家,广州一家,还没定下来 ...

可以发私信,只是阅读私信稍稍麻烦,需要导出。站长说是建站程序的bug,不是他故意限制。

小寻D | 2021-5-26 15:36:58 | 显示全部楼层
上海北京成都深圳都挺多代孕机构的啊

860938828 | 2021-5-27 21:29:02 | 显示全部楼层
小寻D 发表于 2021-5-26 15:36

我了解的武汉也很多~

北上广深武汉程度重庆郑州,只要是个大城市哪里都多。  详情 回复 发表于 2021-5-28 00:32

860938828 | 2021-5-27 21:30:37 | 显示全部楼层
菜青虫 发表于 2021-5-24 22:46

不知道,可以加我QQ吧,就是昵称,不过本人不推荐任何一家喔,只讨论交流分享~

小强哥 | 2021-5-28 00:32:36 | 显示全部楼层
860938828 发表于 2021-5-27 21:29
我了解的武汉也很多~

北上广深武汉程度重庆郑州,只要是个大城市哪里都多。

860938828 | 2021-5-30 15:04:31 | 显示全部楼层
勇敢 发表于 2021-5-30 12:32

我爸妈担心我,也是因为在电视上看到有养老院里无儿无女的老人被人家欺负,唉

曼施坦因 | 2021-6-2 16:50:43 | 显示全部楼层
楼主咋不更了?

860938828 | 2021-6-2 21:06:06 | 显示全部楼层
曼施坦因 发表于 2021-6-2 16:50

平常上班忙,一般周末更新,不好意思

91xlbadm | 2021-6-6 19:15:28 | 显示全部楼层
LZ配个图呗~
再就是一定要记住防止被换卵,上次在电话里我跟你讲过的,还记得不?

傻瓜汉斯 | 2021-6-7 21:28:21 | 显示全部楼层
如果你不挑,也就是不见供卵方的话,价格在3.5-5W的样子,如果你要挑比较好条件的女生又要见面的话,那价格可能要十几万了

比武汉这边的价格还便宜?
我5月20在武汉光谷这边的一家机构里去问,不挑的价格是6W。

供卵不见面的话……万一女的长得又矮又挫又笨怎么办?  详情 回复 发表于 2021-7-6 15:33

860938828 | 2021-6-8 05:01:23 | 显示全部楼层
傻瓜汉斯 发表于 2021-6-7 21:28

高了,广州这边比武汉多多了

kkkr | 2021-6-8 19:33:54 | 显示全部楼层
楼主今年已经35碎了,这个年龄,没有结婚没有孩子······,想必很多人猜到我的性取向,是的,没错,就是你们想的那样

别这样,兄弟,同性取向没什么好遮掩的。这是附和自然法则的,不是变态。如果自己都歧视自己,自己都觉得自己是不正常的,那么就没法要求社会接受自己了。
是就是,勇敢的告诉周围的人。如果他们反感,就不再来往就好了。

860938828 | 2021-6-8 21:19:11 | 显示全部楼层
kkkr 发表于 2021-6-8 19:33

大哥,这个怎么好跟别人说,我还想要工作挣钱吃饭的,不然你养我嘛

13016908936 | 2021-6-9 16:01:12 | 显示全部楼层
猪小子 发表于 2021-5-24 19:39

可以的   有的