单男记录下自己国内DY经历,1月3更新,等待羊水穿刺

860938828 | 2021-6-9 21:28:25 | 显示全部楼层
菜青虫 发表于 2021-5-24 22:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真没找到咋发?

nvgui | 2021-6-11 11:14:32 | 显示全部楼层
楼主你好,我在深圳,我要生龙凤两个宝宝,现在刚开始研究DY,快开始找机构谈了。
如果你感觉你找的机构还可以的话麻烦说一下是哪家,好吗?

860938828 | 2021-6-12 06:23:18 | 显示全部楼层
nvgui 发表于 2021-6-11 11:14

本人不推荐任何一家喔,只讨论交流分享,可以提供些我的看法和建议给你,大家都不容易,我看过也遇到过些坑人的,不希望大家也遇坑~

兔牙 | 2021-6-13 12:18:55 | 显示全部楼层
楼主你考察他们代母的居住环境和饮食档次没?如果代母住的太差,代孕不好的话,很影响宝宝的发育。

860938828 | 2021-6-13 14:19:21 | 显示全部楼层
兔牙 发表于 2021-6-13 12:18

考察了,所以我目前看中的那家也是环境相对好点的~住高层,阳光可以,客厅里面没有睡人~

zise22 | 2021-6-16 09:41:42 | 显示全部楼层
我原打算去美国D,但美国疫情总是起起伏伏,我怕到时候不能去接孩子。现在正在国内还是美国之间犹豫摇摆。

芳竹林 | 2021-6-17 15:42:22 | 显示全部楼层
楼主小哥哥在吗?你找的哪家机构?请告诉我,很期盼你的回复。我也是想DY生宝宝的,我在柳州。

chatname | 2021-6-21 13:52:10 | 显示全部楼层
猪小子 发表于 2021-5-24 19:39

同问同问。我在广州,想DY生个宝宝。如果DY机构看到请私信我。

13016908936 | 2021-6-22 14:40:07 | 显示全部楼层
chatname 发表于 2021-6-21 13:52

好的好的  回复你了

860938828 | 2021-6-22 21:16:05 | 显示全部楼层
芳竹林 发表于 2021-6-17 15:42
楼主小哥哥在吗?你找的哪家机构?请告诉我,很期盼你的回复。我也是想DY生宝宝的,我在柳州。 ...

你好,我还没签合同呢~

860938828 | 2021-6-22 21:17:18 | 显示全部楼层
zise22 发表于 2021-6-16 09:41
我原打算去美国D,但美国疫情总是起起伏伏,我怕到时候不能去接孩子。现在正在国内还是美国之间犹豫摇摆。 ...

现在这种情况,建议国内

阿果 | 2021-6-27 00:48:20 | 显示全部楼层
刚刚看到这个帖子,我原打算近期开始考察一下机构,没成想深圳竟然疫情严重了。我在东莞,我们这里也很紧张了。

860938828 | 2021-6-27 15:51:39 | 显示全部楼层
阿果 发表于 2021-6-27 00:48

已经清零啦,好很多了

13016908936 | 2021-6-28 18:17:31 | 显示全部楼层
阿果 发表于 2021-6-27 00:48

现在疫情结束了,

宇帆 | 2021-7-1 02:19:07 | 显示全部楼层
我在胡建,经常去广州出差。七月末我去广州也考察一下机构。

4季分明 | 2021-7-1 13:16:04 | 显示全部楼层
我们是异性夫妻,我老婆生育能力不正常了。想找供卵和代母,楼主谈的机构可靠吗?能不能推荐一下?

860938828 | 2021-7-3 06:36:18 | 显示全部楼层
4季分明 发表于 2021-7-1 13:16
我们是异性夫妻,我老婆生育能力不正常了。想找供卵和代母,楼主谈的机构可靠吗?能不能推荐一下? ...

其实我不大敢推荐,怕万一别人出了事找我- -,可以加我QQ吧,就是昵称,你可以自己看看先,到时候我给你些个人的参考意见~

寂寞伊人 | 2021-7-5 16:23:44 | 显示全部楼层
不要跟拉拉形婚!不要跟拉拉形婚!不要跟拉拉形婚!不要跟拉拉形婚!

形婚极有可能是在给自己挖坑!!!

小希 | 2021-7-6 15:33:43 | 显示全部楼层
傻瓜汉斯 发表于 2021-6-7 21:28

供卵不见面的话……万一女的长得又矮又挫又笨怎么办?

hipig | 2021-7-14 11:08:28 | 显示全部楼层
我在深圳,也在打算选机构DY。楼主如果觉得机构还不错的话私信我一下,谢谢了。