我的格鲁吉亚代孕经历-不孕十年格鲁吉亚代孕生子

查看11137 | 回复12 | 2020-4-16 17:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
写一写我在格鲁吉亚代孕的经历。
我们是两夫妻结婚了差不多将近10年,一直没有孩子,特别的苦恼,因为我们老家是农村的,在农村没有孩子是一件特别羞耻的一件事情。然后在国内做了两次试管婴儿,没有成功,后来经过一段时间的了解发现了格鲁吉亚代孕。
刚开始了解格鲁吉亚的时候,对这个国家一点都不了解,以为是美国的一个州。到最后才知道原来是在欧洲的边境,也是属于亚洲的。格鲁吉亚也是斯大林的故乡,这里产红酒和代孕,这是这个国家的名片,非常的出名。因为像我们都是没有出过国的远没出过远门的人,所以对出远门整体来说还是比较小心谨慎的。也不怕你们笑话我,毕竟好几十万的费用让我特别的小心,这也这也是我们将近大半辈子的积蓄,所以在做这件事情之前我准备了好久,也咨询过很多的人。
但是我感觉,首先第1点我们做试管婴儿代孕,首先一定要选择一个靠谱的公司或者个人。不要去选择那个最便宜的。因为我感觉生小孩虽然我们没有什么太多的钱,但是我觉得一定要选择一家好的试管婴儿医院和一个靠谱的人,这也是一个很关键的一个问题。后来认识了现在给我做格鲁吉亚代孕的人,我只是实事求是的去告诉你们,一定要选择一个靠谱的人,毕竟这有可能是我们大半辈子的积蓄。
经过他的介绍,我们在国内做了很多检查,以后然后就开始着手准备签证机票以及他们给我安排的公寓住宿,而且还给在医院给我们进行了视频面诊,医生都很好很热情的去问了我今年多大,有没有流产历史啊,什么时候流的产,为什么要做代孕,问了很多东西。
我就觉得这个医生也很专业,然后准备了将近半年的时间,终于准备去格鲁吉亚的首都第比利斯。本来准备从乌鲁木齐转机,后来感觉到乌鲁木齐下雪,所以就选择了在多哈转机。结果我的判断是正确的,因为我特别怕乌鲁木齐下雪会延误,所以我就选择了多哈刚下飞机我就看到我就看到来接我的人,坐上了汽车,从郊区一路驶向这座美丽的城市进入。这座城市的时候感觉没有高楼大厦,这个城市给我的感觉就是很幸福的感觉,说不上来的一种感觉。晒晒太阳喝喝咖啡,钓钓鱼,上午在这里,上午是没有早餐卖的,基本上到下午四五点所有的公司就已经下班了。我感觉这个国家的人幸福指数很高,我感觉这一点是我们中国人达不到的,中国人只知道努力挣钱们就是很幸福。虽然挣的钱不是特别多,这个国家的人幸福指数很高,而且这个国家也很安全,全球排得上前5的安全指数。
繁华的街道,淳朴的人民,也会有一些小孩去给我们打招呼。大概30分钟以后到达了我要住的公寓,公寓给我的第一感觉就很干净卫生,而且装修风格也和国内不是特别一样。被子也是我们去的前一天晒了一天的被子,特别的暖和。到达的第1件事只想好好的休息,因为经过长途跋涉,感觉特别的累,坐了十几个小时的飞机。然后休息了一天过后就是第2天,因为第2天是周日,所以医院是不工作的,所以我们就打算第3天去医院。
今天就先写到这里了,然后有机会的话再会给大家更新。如果你感觉我写的特别好的话,希望大家能给一个评论,然后我会去写一写我代孕的一个经历啊,希望能够帮助到你们。

雪老大 | 2020-4-16 22:30:27 | 显示全部楼层
句子不通,懒得看。

凌善慧 | 2020-4-17 09:28:04 | 显示全部楼层
垃圾帖

人要现实 | 2020-9-23 22:56:15 | 显示全部楼层
中介养号帖,鉴定完毕!

哪里有中介名字?  详情 回复 发表于 2020-12-6 01:07

myfloven | 2020-11-20 00:34:07 | 显示全部楼层

中部雄起 | 2020-11-24 04:11:09 | 显示全部楼层
又长又没配图。

老者 | 2020-12-1 13:47:08 | 显示全部楼层
看来站长根本不管哈萨克斯坦代孕版,因为没有让楼主配图。

AbrahamTed | 2020-12-6 01:07:12 | 显示全部楼层
人要现实 发表于 2020-9-23 22:56
中介养号帖,鉴定完毕!

哪里有中介名字?

soyoo | 2020-12-26 15:38:28 | 显示全部楼层
站长为什么没要求配图呢?

牛二 | 2021-3-19 10:05:53 | 显示全部楼层
软文吧?

zzy_ayi | 2022-6-29 12:06:56 | 显示全部楼层
我敢保证这是一篇垃圾广告

闽南风 | 2023-5-24 19:25:32 | 显示全部楼层
我以前不想要孩子,现在快50了,想要孩子望眼欲穿。

发条 | 2023-6-5 10:40:02 | 显示全部楼层
十年不孕就去美国吧,因为楼主需要厉害一点的医生。
建议楼主联系站长,听听他的意见。