赴乌克兰代孕要求结婚证双认证过程

查看13315 | 回复35 | 2020-3-23 17:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
忘记提关键资料了,乌克兰代孕需要结婚证双认证。乌克兰是要求必须结婚的异性才能办理代孕,单身、同性结婚都不行。
说说我去办理结婚证认证的经历吧。
首先是结婚证的公证。
八月的一天,我早早起来,带着身份证和我们的结婚证,去附近的公证处。广州其实有很多公证处的(还是暴露自己的坐标),什么南方公证处、东山口公证处。坐地铁路过东山口那么多次,每次都说到XX公证处的在此站下车,我却没注意到。下了地铁站,我先在地铁口买个包子豆浆,我一般吃两个小肉包,一共5.5。感觉豆浆2.5块一杯利润挺高啊。吃完后,我去扫描一个共享单车,开着导航,啃哧啃吃的骑到东山公证处。

乌克兰代孕要去-结婚证认证

乌克兰代孕要去-结婚证认证
到了那里,没多少人。稍微等了一下,就问要办什么业务。我说结婚证认证。美女又问,是结婚认证还是结婚证认证?我搞不清楚这个差别去,赶紧问下代理后确定是结婚证的认证。
乌克兰代孕-结婚证认证过程
认证过程挺简单,纠结的一个问题是为什么要办理认证?我想了一个海外医疗的理由。还有几个问题不痛不痒的,交钱走人。对了,要提起自己要做结婚证的乌克兰公证,那样公证处会出一个密封好的信封说给大使馆去办理。他们把地址给给我,其实他们已经贴在墙上的。
说过三天来拿。几天后顺利拿到了一个密封好、需给到外事处的。
广州的外事中心在广州塔附近,我先在网上预约时间,按照预约的日期,早上坐个地铁到广州塔站,这次没有买包子豆浆,但还是扫一个共享单车,打开手机导航吭哧吭哧的骑到外事中心。还有几百米的时候,我再等一个红绿灯,天空中下起了小雨。
到了外市中心,按照上面的指示,上了3楼,一看没多少人。取了号等了一会,就叫号了。很简单的程序,最后问要不要加急?加的话需要多几百块钱。当时想想还是加了,因为她说不加的话要好多个星期。其实,我觉得不加也无所谓的。但是人的心理就是这样,喜欢一种确定性,加急是确定两周可以。不加呢,遥遥无期的感觉,可能也差不多,但是也可能慢很多。
过了1个星期左右,我就收到了认证的文件,上面盖了一个看不懂的蓝色的小章。总花费双认证在1000多点。
总之,程序很简单,就是要用工作日的时间去跑一跑。

封号955 | 2020-3-24 18:17:11 | 显示全部楼层
楼主你现在情况怎么样了

狂飙 | 2020-5-23 00:11:54 | 显示全部楼层
真是要命,没结婚还不行?

去问问做乌克兰代孕的中介,他们会有办法的。  详情 回复 发表于 2020-8-20 01:12

﹄臉仺白 | 2020-5-26 10:55:58 | 显示全部楼层
我是不会结婚的,假结婚也行。
能做就做,不能做继续攒钱去美国。

永远的白将军 | 2020-5-27 11:28:13 | 显示全部楼层
感觉认证过程有点麻烦,就一个认证要等三天

没办法,很多机构办事慢不是一天两天了。  详情 回复 发表于 2020-8-20 01:06

来自北方的狼 | 2020-5-31 21:43:58 | 显示全部楼层
请教楼主对结婚时间有没有限制,例如必须超过一年或者规定的时间长度。

没听说过  详情 回复 发表于 2020-6-3 00:19

ck1 | 2020-6-1 15:03:13 | 显示全部楼层
结婚证认证必须先在国内做好吗?

只爱百事 | 2020-6-1 17:01:42 | 显示全部楼层
来自北方的狼 发表于 2020-5-31 21:43
请教楼主对结婚时间有没有限制,例如必须超过一年或者规定的时间长度。

没听说过

清水之音 | 2020-6-3 09:05:43 | 显示全部楼层
我不想结婚,无论是形婚还是其他什么。

柳泉 | 2020-6-3 14:27:53 | 显示全部楼层
泪目!

~~微笑~~ | 2020-6-4 00:16:47 | 显示全部楼层
谁做全套?不要结婚的那种。

乌克兰代孕假结婚,很多都是这样操作的。  详情 回复 发表于 2020-8-20 01:10

caowujun | 2020-7-31 10:36:49 | 显示全部楼层
很多中介保证可以不用结婚,风险大吗?

乌克兰代孕必须结婚  详情 回复 发表于 2022-8-8 09:53

luozi96 | 2020-8-4 13:55:28 | 显示全部楼层
找街上办证的做个假证行不行?

箫风 | 2020-8-7 11:43:23 | 显示全部楼层
还要国内的公证……好难过

海风吹 | 2020-8-8 11:50:19 | 显示全部楼层
永远的白将军 发表于 2020-5-27 11:28
感觉认证过程有点麻烦,就一个认证要等三天

没办法,很多机构办事慢不是一天两天了。

smhwin2004 | 2020-8-8 21:16:02 | 显示全部楼层
不知道乌克兰那边查不查公证文件的真伪,如果不查的话我找我表姐一起去乌克兰凑数。

永爱黄州 | 2020-8-10 10:39:41 | 显示全部楼层
祝福楼主

esyq | 2020-8-14 00:13:42 | 显示全部楼层
~~微笑~~ 发表于 2020-6-4 00:16
谁做全套?不要结婚的那种。

乌克兰代孕假结婚,很多都是这样操作的。

dududu | 2020-8-15 14:56:41 | 显示全部楼层
在知乎上看过这帖子,机构的宣传吗?

as200x | 2020-8-16 11:39:52 | 显示全部楼层
狂飙 发表于 2020-5-23 00:11
真是要命,没结婚还不行?

去问问做乌克兰代孕的中介,他们会有办法的。