赴乌克兰代孕要求结婚证双认证过程

反反负负 | 2020-8-17 16:34:00 | 显示全部楼层
这帖子挺好,但下面的回帖好歪。
我劝大家不要钻法律空子,风险是存在的。大家搜一下乌克兰代孕假结婚被查的新闻。不要到时候哭都哭不出来。

心海金 | 2020-8-18 23:16:46 | 显示全部楼层
乌克兰版没有中介发帖,感觉清爽多了。美中不足的是中介以前发的帖没有删除。

xiaocao23 | 2020-8-20 01:17:45 | 显示全部楼层
只能找拉拉形婚吗?

上陡门23456789 | 2020-8-20 12:37:24 | 显示全部楼层
单身男人乌克兰代孕的风险到底大不大?

salala1854 | 2020-8-23 18:42:23 | 显示全部楼层
可以找我表姐假装我老婆一起到乌克兰行吗?

fantasy | 2020-8-25 00:56:32 | 显示全部楼层
我打算不找中介直接去乌克兰,但这些证件感觉好麻烦啊。

我也是,我总觉得中介是传话游戏,还是自己去最靠谱  详情 回复 发表于 2020-9-11 00:02

长谷川天 | 2020-9-10 18:23:47 | 显示全部楼层
认证要几天,要多少钱

Walker | 2020-9-11 00:02:37 | 显示全部楼层
fantasy 发表于 2020-8-25 00:56
我打算不找中介直接去乌克兰,但这些证件感觉好麻烦啊。

我也是,我总觉得中介是传话游戏,还是自己去最靠谱

我也是,就等COVID19平息。  详情 回复 发表于 2020-9-11 01:55

tianc | 2020-9-11 01:55:58 | 显示全部楼层
Walker 发表于 2020-9-11 00:02
我也是,我总觉得中介是传话游戏,还是自己去最靠谱

我也是,就等COVID19平息。

巧克力 | 2020-9-23 10:57:24 | 显示全部楼层
有必要吗,好多单身的一样在乌克兰代孕了

Akent | 2021-2-11 19:33:40 | 显示全部楼层
单身怎么做这个认证呢?

独行人cy | 2021-2-23 13:19:38 | 显示全部楼层
有介绍假结婚对象的中介吗?有的话请联系我一下。

吾居吾宿 | 2021-4-21 12:09:05 | 显示全部楼层
现在乌克兰的新规定是必须结婚半年以上才可以在乌克兰DY,楼主把这条加上吧。

一切皆有可能 | 2021-7-14 10:16:17 | 显示全部楼层
我想去乌克兰DY,但一提到要结婚就头疼。谁能帮帮我?我付30000块钱,可商量。。

站长啊站长,我真要吐槽你。你每个帖子下面都有你的微信二维码,但加你无数次都没有反应啊!!!~~~~~!!!!!
站长啊站长,我真要吐槽你。你每个帖子下面都有你的微信二维码,但加你无数次都没有反应啊!!!~~~~~!!!!!

xiaf86 | 2022-8-8 09:53:34 | 显示全部楼层
caowujun 发表于 2020-7-31 10:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

乌克兰代孕必须结婚

追求公平 | 2023-6-9 09:53:33 | 显示全部楼层
好像也并不是必须的,只是如果有相关部门过来查的话就需要出示一下。但一般不会查。
我听朋友这样说的。