关于代孕,您最需要哪方面的服务或者信息?

utalks | 2019-12-18 16:58:21 | 显示全部楼层
卡哇依依 发表于 2019-12-18 16:26
我想自己找代妈不经过中介可以吗?

理论上当然可以,也的确有人这样做,但这样很可能是在给自己挖坑

zhazha_111 | 2019-12-18 17:09:02 | 显示全部楼层
20suny100 发表于 2019-12-17 11:31
现在找不到代妈,太难了

我也找不到

吾家麟儿 | 2019-12-18 17:59:18 | 显示全部楼层
站长您好,我需要的是靠谱放心的代孕公司

勇者明 | 2019-12-18 18:15:42 | 显示全部楼层
从这个投票结果看,也可以大概推测91喜来宝的用户群体构成。

Mickey11 | 2019-12-18 19:09:35 | 显示全部楼层
站长能否弄个代孕机构考察项目?

boyboy123 | 2019-12-18 19:42:21 | 显示全部楼层
如果有代妈和卵妹信息,直接在91喜来宝上沟通就好了

xiaoyu535 | 2019-12-18 20:34:39 | 显示全部楼层
还是先看看大家的经历,尽量少踩坑

samideng | 2019-12-18 20:56:12 | 显示全部楼层
liqiaophp 发表于 2019-12-16 22:45
我觉得91喜来宝站长如果要收集代孕机构信息,这事儿其实也不太好弄。你怎么知道代孕机构是不是正规可靠呢? ...

最好是站长去考察。

黑駭 | 2019-12-18 21:37:05 | 显示全部楼层
fjbysf 发表于 2019-12-17 22:02
楼主你搞这种投票有什么意义呢?每个人的需求都不一样,我还想开代孕中介公司呢,你能提供门路不?
算了, ...

你的需求是需求,别人的需求也是需求啊。搞清楚大家想从这里获得什么,才能针对性的去做啊

站站鱼 | 2019-12-18 22:16:49 | 显示全部楼层
代孕流程中的各个环节指导,不能全听中介忽悠。

jinhui88 | 2019-12-18 22:48:17 | 显示全部楼层
代妈行情
可在线挑选。

saintz | 2019-12-18 23:08:17 | 显示全部楼层
wenlg 发表于 2019-12-17 14:37
我在广州看过三家代孕公司,总是不太放心。站长你能不能推荐几个正规的代孕公司? ...

用百度搜了一下国内代孕,基本都是负面新闻。什么被坑被骗的,纠纷扯皮的,太多了。
所以还是小心点好。

mkchuui | 2019-12-18 23:23:41 | 显示全部楼层
我建议站长定期组团去国外考察代孕机构。

cn域名专卖 | 2019-12-18 23:56:04 | 显示全部楼层
@站长
站长请问一下,同志能在乌克兰代孕吗?

casperj | 2019-12-19 00:39:43 | 显示全部楼层
俄罗斯莫斯科和圣彼得堡代孕机构的联系方式。

elega | 2019-12-19 00:54:14 | 显示全部楼层
站长保持文章客观公正真实透明就足够了

dd263 | 2019-12-19 01:31:35 | 显示全部楼层
希望加上新西兰代孕信息

好兵哥哥 | 2019-12-19 02:38:21 | 显示全部楼层
91喜来宝发了大量文章,这些文章绝大部分靠站长翻译,我想站长挺累的吧
如果换一种方式服务广大网友,例如联合各个中介,搞个诚信联盟。站长每年收服务费或者会费,联盟内试管婴儿代孕商家诚信服务,这样既可以给站长带来收入,又可以方便广大网友和商家,岂不一举多得

xjfanc | 2019-12-19 09:19:35 | 显示全部楼层
强烈要求91喜来宝站长做代孕中介

mars_xu | 2019-12-19 10:33:46 | 显示全部楼层
我需要代孕妈妈中介信息,不知道现在22万够不够。我直接联系代妈,我们家自己照顾