关于代孕,您最需要哪方面的服务或者信息?

feilhk | 2019-12-17 22:24:09 | 显示全部楼层
站长你有微信公众号吗?微信公众号比网站方便

609830575 | 2019-12-17 22:35:11 | 显示全部楼层
xhuang 发表于 2019-12-17 00:33
站长升级一下网站服务器好吗?为什么我每次都觉得91喜来宝好卡?

不得不顶你的帖子,喜来宝有时候的确很卡,特别是晚上

bruce1107 | 2019-12-17 22:46:04 | 显示全部楼层
站长我在微信上给你发了那么多消息你一条都没回我

你慢慢等吧 我以前加了他四次他才给通过,一问才知道他在出差。 我本来以为他是中介,后来问他,他说他不是中介,也不收费。 想想人家不收钱还提供这个网站,平时还要工作,还要管理网站,又有什么可抱怨的呢。 不得  详情 回复 发表于 2019-12-18 00:54

andboyz | 2019-12-17 22:58:46 | 显示全部楼层
bruce1107 发表于 2019-12-17 22:46
站长我在微信上给你发了那么多消息你一条都没回我

你慢慢等吧
我以前加了他四次他才给通过,一问才知道他在出差。
我本来以为他是中介,后来问他,他说他不是中介,也不收费。
想想人家不收钱还提供这个网站,平时还要工作,还要管理网站,又有什么可抱怨的呢。
不得不说站长回复网友的消息的确很慢。

383845428 | 2019-12-17 23:11:36 | 显示全部楼层
关于乌克兰代孕的真实信息,中介太多,各种负面新闻也不少,但对于我这种一般家庭来说,除了乌克兰也没其他更好的选择。

王世权 | 2019-12-17 23:38:09 | 显示全部楼层
国内正规代孕公司
我不想去国外代孕,就选国内的。最好是济南天津北京郑州一带的。

baoseo | 2019-12-17 23:49:16 | 显示全部楼层
求人民币130万以内美国代孕的解决方案。包括去美国代孕的一切费用。

xueyongss | 2019-12-18 00:15:22 | 显示全部楼层
fjbysf 发表于 2019-12-17 22:02
楼主你搞这种投票有什么意义呢?每个人的需求都不一样,我还想开代孕中介公司呢,你能提供门路不?
算了, ...

我认为这个投票帖本就是版主为了搜集大家需求的,再说人家也没说每个人需求都一样啊。看投票结果,抓大放小不就可以了?
你说话真刻薄

不换方略 | 2019-12-18 01:06:04 | 显示全部楼层
加州代孕中心实地考察情况。网友如果去考察过请发个帖子让我们看看,省的每个人都去考查一次。

woudz | 2019-12-18 01:17:55 | 显示全部楼层
机构实情和价格,其他的无所谓

wishii | 2019-12-18 01:40:49 | 显示全部楼层
希望站长定期组团去机构考察

skybluewgx | 2019-12-18 10:17:33 | 显示全部楼层
看了一下到现在的投票结果,一共180票,主要就是价格费用、正规机构,卵妹和代妈信息。但是,站长你就算发了介绍这些信息的帖子,可是代孕市场乱的很,你怎么确认正规不正规,放心不放心呢?如果不能保证这些,那么还网上搜有多少区别呢?

wachyi11 | 2019-12-18 12:13:11 | 显示全部楼层
卵妹信息吧,希望挑选范围大一点

hyk3767447 | 2019-12-18 12:31:27 | 显示全部楼层
我觉得多数人还是最关心代孕的价格费用

nimashigejio | 2019-12-18 12:59:20 | 显示全部楼层
91喜来宝的老大不理人,微信发消息几天都不回,气死老子了

井龙汤氏 | 2019-12-18 14:05:31 | 显示全部楼层
站长你自己成立一家代孕机构吧,你的优势得天独厚

秃鸡户外 | 2019-12-18 14:34:02 | 显示全部楼层
格鲁吉亚乌克兰俄罗斯代孕机构信息

StEwai | 2019-12-18 15:10:38 | 显示全部楼层
国内有哪些正规代孕公司?

dooris | 2019-12-18 15:57:08 | 显示全部楼层
代孕费用估算。中介哪些所谓的套餐其实只说了基本费用。我粗略计算了一下,真正的总费用基本上要乘以1.3左右

卡哇依依 | 2019-12-18 16:26:38 | 显示全部楼层
我想自己找代妈不经过中介可以吗?

理论上当然可以,也的确有人这样做,但这样很可能是在给自己挖坑  详情 回复 发表于 2019-12-18 16:58