外国人能去英国伦敦代孕生孩子吗?

查看10235 | 回复10 | 2019-2-1 13:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和老公结婚9年了,到现在还没有孩子。去年到医院一查,发现是子宫粘粘(我们以前打过胎),医生说我自己不能生孩子了。好吧,我们接受这个结果。最近我和我老公一直在网上搜集关于代孕的资料,看了很多关于美国、俄罗斯、乌克兰和格鲁吉亚的代孕信息,偶然间发现英国也可以代孕,并且需要的钱比美国代孕乌克兰代孕还少。
英国代孕的低价格对我们家很有吸引力,于是我们越发关注英国代孕。在搜集英国代孕的相关信息时,找到好几家英国伦敦代孕机构的信息,也发过邮件过去问英国代孕的相关情况。有一家伦敦代孕公司回信说可以去伦敦代孕,总费用,包括代孕妈妈的费用,大约是37000英镑,大约是33万人民币。算上去英国的机票、住宿等等费用,大概45万人民币可以搞定。但是另一家伦敦的代孕公司说英国法律不允许非英国公民在英国代孕,如果被抓会罚款和坐牢。
我想问问91喜来宝上有没有哪位朋友在英国代孕过?实际上需要多少钱?成功率怎么样?和美国代孕、乌克兰代孕、俄罗斯代孕格鲁吉亚代孕以及国内代孕相比,有什么优势和缺点?

91xlbadm | 2019-2-1 15:32:41 | 显示全部楼层
正好有篇文章,可以回答楼主的疑问。英国代孕合法吗?来自英国官方的说法

顶楼上  详情 回复 发表于 2019-2-10 17:24

yuanss9 | 2019-2-10 17:24:44 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-2-1 15:32
正好有篇文章,可以回答楼主的疑问。英国代孕合法吗?来自英国官方的说法
...

顶楼上

ttteee | 2019-3-12 07:22:26 | 显示全部楼层
楼主是不是对“英国合法代孕”有什么误解?
英国所谓的“合法代孕”仅限于利他代孕,而不是开放商业代孕。
纯利他代孕你如何找到代妈?

happyxie | 2019-4-13 17:38:24 | 显示全部楼层
楼主,很遗憾的告诉你:外国人不可以去英国代孕。除非你有英国的永久居留权。

你确定吗?  详情 回复 发表于 2020-5-16 23:04

随风 | 2020-5-16 13:49:17 | 显示全部楼层
happyxie 发表于 2019-4-13 17:38
楼主,很遗憾的告诉你:外国人不可以去英国代孕。除非你有英国的永久居留权。 ...

你确定吗?

KLAD | 2020-12-28 18:32:39 | 显示全部楼层
提问之前先应该看一下站长的帖子。

yesuping | 2021-3-13 00:25:48 | 显示全部楼层
只有利他代孕,找不到代母,还是别指望英国代孕了

冰百合 | 2021-8-19 12:26:52 | 显示全部楼层
这是很老的帖子了,商业代孕在英国到现在为止仍然没有正式合法化。

lovekite | 2023-4-21 21:40:54 | 显示全部楼层
不可以啊。
只有英国公民或者永居可以在英国代孕。

nonope | 3 天前 | 显示全部楼层
我们有英国永居的要在英国代孕都好难,如果你没有永居基本不可能