给别人代孕要不要发生性关系?

查看11501 | 回复10 | 2018-7-20 22:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
代孕妈妈需要和别人发生性关系吗?
我看到网上有的人发代孕妈妈广告,说可直接发生关系怀孕。我想做代孕妈妈,但我不想和别人发生性关系。求告诉我真实情况。

91xlbadm | 2018-7-21 01:08:31 | 显示全部楼层
完全不需要!

thomasliu98 | 2018-7-21 01:09:08 | 显示全部楼层
不需要啊。做好胚胎移植到子宫里就可以了,不需要和谁发生关系。

qian1979 | 2018-7-21 01:09:49 | 显示全部楼层

谢谢了

qian1979 | 2018-7-21 01:10:16 | 显示全部楼层
thomasliu98 发表于 2018-7-21 01:09
不需要啊。做好胚胎移植到子宫里就可以了,不需要和谁发生关系。

看到网上各种说法都有,我也是不确定,就来91喜来宝问问

630794222 | 2018-7-22 13:19:03 | 显示全部楼层
不需要!不需要!不需要!

^.^Y | 2018-7-26 01:01:10 | 显示全部楼层
做代孕妈妈完全不需要和雇主发生关系。
为了避免可能的纠纷,很多代孕中,代孕妈妈和雇主都不见面的,也不知道彼此的联系方式。

代孕妈妈和雇主之间可能的纠纷是代孕妈妈可能舍不得孩子,想要回孩子。这种事情很难处理,所以很多代孕公司干脆在代孕妈妈和雇主签订合同后就不让双方联系了,知道孩子出生后。

聪明的雇主也应该不让代孕妈妈知道自己的详细信息。

qian1979 | 2018-7-31 23:48:36 | 显示全部楼层
^.^Y 发表于 2018-7-26 01:01
做代孕妈妈完全不需要和雇主发生关系。
为了避免可能的纠纷,很多代孕中,代孕妈妈和雇主都不见面的,也不 ...

谢谢你。

tan9039 | 2019-3-17 19:21:47 | 显示全部楼层
楼主你想得美

八叶克拉 | 2021-8-18 19:56:19 | 显示全部楼层
代孕是通过试管婴儿在体外培育胚胎,等胚胎发育到第三天就移植到代母的子宫里。这个过程中代母和委托人完全不需要接触,所以当然不需要发生性关系啊。

tizi | 2023-11-20 14:05:06 | 显示全部楼层
可不可以把精子注入代母体内怀孕?