有了解俄罗斯代孕的吗?说说怎么样?谢绝中介!

查看34552 | 回复56 | 2018-5-6 09:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一直在了解关于代孕的事情,加了很多QQ群,其中有一些是俄罗斯代孕的。中介当然都说一切皆好,可是就是没有在俄罗斯代孕过的人现身说法。
有了解俄罗斯代孕的吗?说说吧。

emperorying | 2018-1-20 19:14:44 | 显示全部楼层
俄罗斯代孕?做过的很少吧

bazar | 2018-1-20 19:16:16 | 显示全部楼层
无论事实怎么样,中介肯定说好啊。难道中介会说自己做的业务其实很垃圾很烂,这不是把自己的财路断掉了吗?中介又不傻

keiwan | 2018-1-20 19:17:22 | 显示全部楼层
网上的信息良莠不齐,最好找做过的问问。
每个公司的网站都看起来高大上,真实情况谁知道呢,搞不好就被坑了。

jnengw | 2018-1-20 19:18:54 | 显示全部楼层
keiwan 发表于 2018-1-20 22:32
网上的信息良莠不齐,最好找做过的问问。
每个公司的网站都看起来高大上,真实情况谁知道呢,搞不好就被坑 ...

就是这个道理啊。加好多关于IVF和代孕的QQ群,好多群竟然只加女的。
想问都没地方问,到处是中介

............. | 2018-1-20 19:30:11 | 显示全部楼层
2016年在青岛一家代孕公司供职,就是做乌克兰和俄罗斯代孕的。2017年就辞职了。
我为什么辞职?因为各种坑啊!怕被坑的客户找我麻烦
具体哪家公司我就不说了

91xlbadm | 2018-1-20 19:30:35 | 显示全部楼层
............. 发表于 2018-1-20 22:45
2016年在青岛一家代孕公司供职,就是做乌克兰和俄罗斯代孕的。2017年就辞职了。
我为什么辞职?因为各种坑 ...

说啊。我让它上黑名单,免得更多的人被坑

hredy | 2018-1-20 19:31:19 | 显示全部楼层
............. 发表于 2018-1-20 22:45
我为什么辞职?因为各种坑 ...

爱坑人的公司毕竟是少数吧。

............. | 2018-1-20 19:44:41 | 显示全部楼层
hredy 发表于 2018-1-20 22:46
爱坑人的公司毕竟是少数吧。

是少数?
呵呵~
当然我不敢说做乌克兰和俄罗斯代孕的都在坑客户,但我敢保证大部分做乌克兰和俄罗斯的公司在坑客户。问我为什么?我说几个你好好想想
1、现在俄罗斯和乌克兰的确合法代孕,但俄罗斯和乌克兰根本没有合格的中文翻译。换句话说,合同你看不懂。到时候中介说反正合同也就是走过场,长久做代孕,不会坑你的。你信不信?你不信又能如何?绝大多数客户也就签了。签了就完了?呵呵,你too young too simple ! 开始跟你说只要二十万三十万,回头让你加钱。你说不是说好的二十万吗,为什么又要加钱?人家拿出合同说你看清楚了,是促排卵20万。你说你坑人,当初都说了不认识俄罗斯文。中介说那是你的事,与他们无关。你不继续交钱对吧?没问题,那20W也不退了。
2、俄罗斯先不说,就说乌克兰。2016年下半年顿涅兹克和敖德萨的代孕妈妈,一胎都要3万欧元。由于乌克兰在打仗,乌克兰货币格里夫纳很不稳定,他们那边要么收欧元,要么收美元。比国内还贵。
3、在俄罗斯和乌克兰做,要是出了问题,你找谁去?找中介?人家说他们只收了服务费,合同是你和俄罗斯或者乌克兰方面签的,跟他们无关。退一步说,就算合同规定你可以找中介,光是扯皮短的几个月,长的几年也扯不清楚。最后你只能吃个大亏,不了了之

其他的我懒得说。总之劝大家一句:要找就找国内的。否则到时候光是扯皮都可以耗死你。

你是不是跳槽到国内的代孕公司了?  详情 回复 发表于 2020-12-5 01:11
没这么夸张的。坏消息传的更远而已。  详情 回复 发表于 2020-11-17 00:20
我觉得你讲的特别有道理,确实我也对中介印象不太好,总觉得他们在玩传话游戏。我觉得大家把钱挣够了以后,还是直接自己去跟医院联系吧?这样得到的是一手信息,比较可靠。  详情 回复 发表于 2020-10-10 09:23
你说的这些基本上都是国内不良中介坑人,而不是乌克兰或者俄罗斯代孕行业坑人。  详情 回复 发表于 2020-10-10 00:06
你说的这种真的只是极少数,多数大机构还是挺正规的。  详情 回复 发表于 2019-3-17 19:50

............. | 2018-1-20 19:48:13 | 显示全部楼层
还有,乌克兰和俄罗斯当地腐败的很。虽然代孕在当地合法,就算你耗得起,去俄罗斯或者乌克兰起诉他们,他们贿赂点钱,这皮你根本不可能扯赢。
记住,你不单单是外地人,你还是外国人。到了人家的地界上,你还想跟他们扯皮?
那边的人做事根本不守规矩,也没有信用,说翻脸就翻脸。并且男的女的都忒爱喝酒,一天没有酒就像要活不下去似的。你放心你的宝宝在那种人肚子里发育吗?

你说的我都不敢考虑国外代孕了。  详情 回复 发表于 2020-10-10 00:12

91xlbadm | 2018-1-20 19:49:22 | 显示全部楼层
............. 发表于 2018-1-20 23:03
还有,乌克兰和俄罗斯当地腐败的很。虽然代孕在当地合法,就算你耗得起,去俄罗斯或者乌克兰起诉他们,他们 ...

你说的也是

ffafff | 2018-1-20 19:51:55 | 显示全部楼层
的确要小心点,最好不要选外国的。
不出问题就好,出了问题光是各种纠纷就足够耗死你了。来回机票、跑大使馆办签证、在国外得食宿、法律、语言等等都是问题。有的国家乱得要死,社会也不安全。
楼主还是尽量选国内的吧。

gesiemens | 2018-1-20 19:56:55 | 显示全部楼层
ffafff 发表于 2018-1-20 23:07
的确要小心点,最好不要选外国的。
不出问题就好,出了问题光是各种纠纷就足够耗死你了。来回机票、跑大使 ...

国内中介要坑你不是一样坑?

ll13806 | 2018-1-20 19:59:43 | 显示全部楼层
gesiemens 发表于 2018-1-20 23:12
国内中介要坑你不是一样坑?

好歹都在国内,如果中介坑你,至少你比找国外代孕中介扯皮有更多的方法吧?
至少你不用操心签证的问题,想去买张机票火车票就去了。吃住行都方便。
要是在俄罗斯或者乌克兰,你拿什么跟他们扯??

............. | 2018-1-20 20:03:31 | 显示全部楼层
以前每个月都至少有三四个被坑的家庭找我供职的公司闹事。少的被坑了二十几万,多的被坑了近百万。这种事在国内也不受法律保护,你去报警,警察说这是经济纠纷。法院说代孕不受法律保护,也不会搭理你。
遇到这样的你就只能哭了。难不成为了几十万你动不动就跑到俄罗斯和乌克兰?光是来回机票钱、签证费,住宿和出行就是一大笔钱了吧。就算你花了这些钱和精力,你还不一定能把事情搞定。

所以这里总结一句:别听中介忽悠。他们都说得很好
只有傻子才会选乌克兰和俄罗斯的代孕

heal5256 | 2018-1-20 20:08:27 | 显示全部楼层
中介报价多少钱?

jnengw | 2018-1-20 20:10:39 | 显示全部楼层
heal5256 发表于 2018-1-20 23:24
中介报价多少钱?

不包供卵95万,首付20万
俄罗斯圣彼得堡或莫斯科可以选,来回旅费自负。当地白人代妈

jnengw | 2018-1-20 20:11:17 | 显示全部楼层
............. 发表于 2018-1-20 23:19
以前每个月都至少有三四个被坑的家庭找我供职的公司闹事。少的被坑了二十几万,多的被坑了近百万。这种事在 ...

我看大家说的都很有道理,想想的确风险很大。
我还是先考虑国内的吧

flyover_xh | 2018-7-16 20:08:53 | 显示全部楼层
了解过,还问过一个在莫斯科留学的亲戚。他研究了一个星期告诉我说俄罗斯有做代孕的,但良莠不齐。加上俄罗斯国家混乱的行政和蛋疼的法律,导致如果出现纠纷就很难解决。
后来我还是选择了国内广州的代孕公司,至于为什么选择广州,仅仅是因为离家近,方便闲暇时间去看望代孕妈妈肚子里的宝宝。
2018年11月份就要当爹了,恭喜我吧

宝宝两岁了吧?恭喜哦~  详情 回复 发表于 2020-10-10 01:03

蓝色星辰 | 2018-7-16 20:10:15 | 显示全部楼层
没纠纷一切都好,有了纠纷很难搞。
不差钱去美国,一般般就国内。东南亚次之,俄罗斯乌克兰最末。

你是泰国或者柬埔寨或者老挝的代孕中介吗?你说说看现在东南亚还有哪个国家可以合法代孕的? 请不要故意误导人!  详情 回复 发表于 2019-3-26 02:49