我要做代孕妈妈,去广州好还是上海好?

查看10512 | 回复5 | 2018-5-12 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请给位给点意见。可选的地方有广州、上海、武汉

cdixeji | 2018-1-9 22:39:58 | 显示全部楼层
这种事当然是哪里待遇好去哪儿,这还用说吗?

cdixeji | 2018-1-9 22:40:08 | 显示全部楼层

91xlbadm | 2018-1-9 22:40:23 | 显示全部楼层
cdixeji 发表于 2018-1-9 22:39

附议!
支持

inmyhome | 2018-1-9 22:44:22 | 显示全部楼层
cdixeji 发表于 2018-1-9 22:39

还是要提醒一下楼主,小心被骗被坑。
13年14年15年这三年我都在做代孕妈妈,13年那次就是被坑了。说好的14万,最后拿到手不到6万。宝宝都生了,后来那个傻逼经理折扣那扣,扣到最后给了5万7。
老娘当时真想问候他全家。事前说的那么好,事后完全是另一套。
所以楼主你千万别相信太诱人的条件。无缘无故比市场行情高的话,很可能其中有诈。当然,高一点点还可以理解,明显高很多就有问题。

91xlbadm | 2018-1-9 22:45:45 | 显示全部楼层
inmyhome 发表于 2018-1-9 22:44
还是要提醒一下楼主,小心被骗被坑。
13年14年15年这三年我都在做代孕妈妈,13年那次就是被坑了。说好的1 ...

明白人啊
我也觉得楼主做代妈最好找有实力的公司。虽然小公司不一定会坑代妈,但大公司明显更放心