我想捐卵,求引荐

查看10872 | 回复11 | 2018-5-8 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在南昌大学上学,本科大二,学的是国际贸易。
身高166厘米,体重57千克。体重也许不准啦,两个星期前是这么重。
爱好打乒乓球,看书,游泳。会弹吉他。
长得一般还过得去吧,总之不算丑。

我们这个专业找工作前景不太好,现在想报名培训班学IT。学费三万多,没钱,就来捐卵,求引荐

91xlbadm | 2018-1-8 18:51:25 | 显示全部楼层
楼主看到了吗?就在首页 185115yzyi80tjtynirj8u.jpg

91xlbadm | 2018-1-8 18:52:09 | 显示全部楼层
好人做到底,给你把链接也贴出来吧
http://91xilaibao.com/plugin.php?id=cxpform:style2&form_id=2

啊丢 | 2018-1-8 18:56:35 | 显示全部楼层
楼主把照片贴出来就给引荐

qXwqtnuK | 2018-1-8 22:36:34 | 显示全部楼层
楼主真是粗心,首页上这么大的字也没看见?

13633808 | 2018-2-12 16:45:25 | 显示全部楼层
什么学校?好学校和一般学校差价很大

雨云儿 | 2018-2-28 23:16:15 | 显示全部楼层
13633808 发表于 2018-2-12 16:45
什么学校?好学校和一般学校差价很大

南昌大学啊,不好不差的一本大学吧。

lcd7171 | 2018-2-28 23:16:54 | 显示全部楼层
楼主你发几张照片看看

everloses | 2018-3-2 11:01:05 | 显示全部楼层
楼主你看网站顶部就有捐卵登记啊

雨云儿 | 2018-3-2 11:09:02 | 显示全部楼层
大家帮忙评估一下,到手能有1W吗?

乱⒎⑧糟dē | 2018-4-3 01:23:07 | 显示全部楼层
雨云儿 发表于 2018-3-2 11:09

应该是差不多,高一点低一点都有可能。

gznetbar | 2018-4-3 01:24:01 | 显示全部楼层
雨云儿 发表于 2018-3-2 11:09

我捐卵一次到手一万五。