捐过卵的姐妹,过来看看,这个捐卵说的中介可靠吗?

查看16877 | 回复8 | 2018-1-7 20:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在学校,路边有个女的拿着名片过来搭讪,问我要不要捐卵。我当时就回答说不要。
她还是递过来名片,说捐一次卵可以得到至少一万。
恰好这段时间我缺钱,一看可以得到一万还挺诱人,就聊了一下。那女的问我年龄,学历,几年级、身高、血型、爱好什么的。我南京大学,学社会学,硕士,身高1米71,几个星期前体重118斤,最近也没什么变化。长得还行。
那个女的说至少可以得到一万,可能更高。

捐过卵的来看看,这个可靠吗?

ADUPREce | 2018-1-7 20:34:38 | 显示全部楼层
这谁知道可不可靠啊?这世界上捐卵中介那么多,有的讲规矩不乱来,当然就可靠。有的坑蒙拐骗,到头来一分钱得不到,就不可靠。
楼主的信息没法做出结论

chaom | 2018-1-7 20:35:42 | 显示全部楼层
ADUPREce 发表于 2018-1-7 20:34
这谁知道可不可靠啊?这世界上捐卵中介那么多,有的讲规矩不乱来,当然就可靠。有的坑蒙拐骗,到头来一分钱 ...

坑蒙拐骗的毕竟少数。

楼主最好发照片,我们看看你的卵子多少钱合适。

91xlbadm | 2018-1-7 20:43:50 | 显示全部楼层
chaom 发表于 2018-1-7 20:35
坑蒙拐骗的毕竟少数。

附议

oLjwRgTm | 2018-1-7 20:44:41 | 显示全部楼层
没图,怎么评估多少钱?
至于人家可不可靠真不好说。只能说做任何一行的都有好有坏

雨云儿 | 2018-1-7 20:45:54 | 显示全部楼层
chaom 发表于 2018-1-7 20:35
坑蒙拐骗的毕竟少数。

好吧,现在就发照片

91xlbadm | 2018-1-7 20:47:52 | 显示全部楼层
虽然打了薄码,依然看得出是个清秀可爱漂亮的妹子。
如果你身高171CM,还是不穿鞋,硕士,我看到雇主那里至少要十六七万,二十万往上了吧

雨云儿 | 2018-1-7 20:49:02 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-7 20:47
虽然打了薄码,依然看得出是个清秀可爱漂亮的妹子。
如果你身高171CM,还是不穿鞋,硕士,我看到雇主那里至 ...

这么值钱?

91xlbadm | 2018-1-7 20:51:57 | 显示全部楼层

这是到雇主手里,到你手里估计3万左右吧。
卵子一般要倒好几次,每一层都会赚走一部分,一层层加码。还有负责找雇主的,负责取卵的、做胚胎的,移植手术的,都要赚钱。其实每一部分也赚不了多少。