做代孕妈妈现在是什么行情?

91xlbadm | 2018-1-7 15:12:42 | 显示全部楼层
是这个行情。
十个月管吃管住,吃住都不差,各种营养品,还有专人照顾伺候。还有孕检费用、生孩子和坐月子费用等等,加上到手的14万,一共折合20万了吧。
还可以的待遇

hWvovnTx | 2018-1-7 15:13:38 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-7 15:12
查不到是这个行情。
十个月管吃管住,吃住都不差,各种营养品,还有专人照顾伺候。还有孕检费用、生孩子和 ...

2016年,2017年郑州这边也差不多这个价。

明朗的天空 | 2018-1-7 15:15:24 | 显示全部楼层
hWvovnTx 发表于 2018-1-7 15:13
2016年,2017年郑州这边也差不多这个价。

我小姨33岁,17年年后就去做代孕妈妈了,17年2月到17年11月,到手16万。雇主和公司都大方

91xlbadm | 2018-1-7 15:16:17 | 显示全部楼层
明朗的天空 发表于 2018-1-7 15:15
我小姨33岁,17年年后就去做代孕妈妈了,17年2月到17年11月,到手16万。雇主和公司都大方 ...

在哪里做代妈?

明朗的天空 | 2018-1-7 15:16:47 | 显示全部楼层
忘了说了,在深圳

bahze | 2018-1-7 17:55:47 | 显示全部楼层
去年在重庆做代妈,一胎13万。宝宝六斤半以上,每重一两多给200

jackwen | 2018-1-7 19:24:53 | 显示全部楼层
15万,生双胞胎+1W5,坐标成都

SIU_YAN | 2018-4-15 23:07:58 | 显示全部楼层
jackwen 发表于 2018-1-7 19:24
15万,生双胞胎+1W5,坐标成都

现在不止了吧。

查看22157 | 回复15 | 2018-5-5 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是江西赣州农村女,我嫂子前年去年今年一直在武汉做代孕妈妈。武汉那边生一胎给她14万

Kiyo冰 | 2018-5-23 00:44:30 | 显示全部楼层
楼主联系站长发个竞拍,多少钱看别人愿意多少钱请你。

vod1234567 | 2018-7-21 01:33:02 | 显示全部楼层
武汉,给代孕妈妈的报酬一共16万。差不多是这个行情。

ay89_wangxin | 2019-3-17 19:09:22 | 显示全部楼层
北京,2019年20万。多一胎加1万

samideng | 2019-3-20 02:44:31 | 显示全部楼层
北京这边的代孕妈妈基本都是20万左右。14万……

hobhouse | 2022-2-11 21:52:56 | 显示全部楼层
有愿意做代孕妈妈的请联系我,非中介

Eugene0930 | 2023-3-26 10:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
有愿意做代妈的吗?可以联系我。
我是在马来西亚

韩丽茗 | 2023-9-19 12:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
有愿意做代孕妈妈的请联系我,非中介