现在捐卵什么价?

查看17952 | 回复23 | 2017-10-12 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我22岁,身高1米67,大四。下半年到处找工作好花钱啊,又不想找家里要,想捐卵啊。现在捐卵什么价?

everloses | 2018-1-1 23:28:22 | 显示全部楼层
请过来人提供点信息,有点急

torry | 2018-1-1 23:28:49 | 显示全部楼层
楼主不要急,等等就有人回复了。

asdlz | 2018-1-1 23:30:46 | 显示全部楼层
看你自身身情况。例如你的身高、体重、学历、学校情况、样貌、爱好、身体素质、智商

91xlbadm | 2018-1-1 23:31:06 | 显示全部楼层
asdlz 发表于 2018-1-1 23:30
看你自身身情况。例如你的身高、体重、学历、学校情况、样貌、爱好、身体素质、智商 ...

对,基本就这位说的这些

everloses | 2018-1-1 23:37:12 | 显示全部楼层
asdlz 发表于 2018-1-1 23:30
看你自身身情况。例如你的身高、体重、学历、学校情况、样貌、爱好、身体素质、智商 ...

身高:1米66。女孩子中算稍稍有点高的吧。
体重:114斤,身材比较匀称
学历:目前是本科,二本大学,武汉轻工大学大四还没毕业。
样貌:这不方便贴在这里吧。长得还行,不丑,中等偏上一点。
爱好:我喜欢看书看电影,会弹吉他,擅长刺绣
身体素质:大学四年,有三年获得过运动会奖牌。身体不错,很少生病。
智商:没测过,不敢说自己有多聪明,但感觉不笨。

91xlbadm | 2018-1-1 23:38:15 | 显示全部楼层
everloses 发表于 2018-1-1 23:37
身高:1米66。女孩子中算稍稍有点高的吧。
体重:114斤,身材比较匀称
学历:目前是本科,二本大学,武汉 ...

目测大概值10000到15000
这是我估测的。一样要看运气,遇到个有钱的又喜欢你这类型的,你就赚一笔了,两三万也说不定呢。

everloses | 2018-1-1 23:41:37 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-1 23:38
目测大概值8000到1万
这是我估测的。一样要看运气,遇到个有钱的又喜欢你这类型的,你就赚一笔了,两三万 ...

谢谢了。如果在外地,报销车费住宿费吗?

91xlbadm | 2018-1-1 23:46:19 | 显示全部楼层
everloses 发表于 2018-1-1 23:41
谢谢了。如果在外地,报销车费住宿费吗?

一般都是报销的。除非由于你自身原因导致捐卵失败。

liuzengqiang_ | 2018-1-1 23:46:47 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-1 23:46
一般都是报销的。除非由于你自身原因导致捐卵失败。

举个例子吧

91xlbadm | 2018-1-1 23:49:04 | 显示全部楼层

比方说查出身体有一些严重的炎症、严重的妇科病、基因有问题等等,只要是你自身因素导致的,都没法报销。
所以建议来之前做个基本的检查,免得白跑一趟浪费时间和金钱。

这种情况从来没遇到过,属于很小概率的事情,但还是要提醒一下。

91xlbadm | 2018-1-2 18:42:32 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-1 23:49
比方说查出身体有一些严重的炎症、严重的妇科病、基因有问题等等,只要是你自身因素导致的,都没法报销。
...

6月份一个硕士,1米74,长得又高又漂亮,上海一个老板拍了16万

wuqunce | 2018-1-2 18:44:00 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-2 18:42
6月份一个硕士,1米74,长得又高又漂亮,上海一个老板拍了16万

我们这里三十五万的都有过。捐卵女孩条件特别好,也是硕士,四川大学的,还是电子科技大学的,我忘了

凝固 | 2018-1-5 23:09:54 | 显示全部楼层
wuqunce 发表于 2018-1-2 18:44
我们这里三十五万的都有过。捐卵女孩条件特别好,也是硕士,四川大学的,还是电子科技大学的,我忘了 ...

我在天津做这一行七八年了,有个北京大学的女孩子,长得漂亮,身高一米七几,被香港一个老板拍160万。这是2013年的事情

91xlbadm | 2018-1-5 23:14:05 | 显示全部楼层
凝固 发表于 2018-1-5 23:09
我在天津做这一行七八年了,有个北京大学的女孩子,长得漂亮,身高一米七几,被香港一个老板拍160万。这 ...

{:soso__3669389859068460655_4:}{:soso__1039173773029404865_2:}

赚大了~

zyby | 2018-1-5 23:14:50 | 显示全部楼层
凝固 发表于 2018-1-5 23:09
我在天津做这一行七八年了,有个北京大学的女孩子,长得漂亮,身高一米七几,被香港一个老板拍160万。这 ...

可遇而不可求啊

everloses | 2018-1-5 23:33:24 | 显示全部楼层
zyby 发表于 2018-1-5 23:14
可遇而不可求啊

如果能到3万我就心满意足了

91xlbadm | 2018-1-5 23:33:40 | 显示全部楼层
everloses 发表于 2018-1-5 23:33
如果能到3万我就心满意足了

说到底还是要看你自身条件。其次看运气

aa321321 | 2018-1-6 14:03:25 | 显示全部楼层
上半年捐卵两次,一次8000一次10000.够我一年多的生活费了。

25800 | 2018-1-7 21:07:12 | 显示全部楼层
没有照片,不好评价。又漂亮又有才长得高谈吐好价格就很高。反之两三千块钱也很正常