做代孕妈妈能拿到多少补偿

查看18511 | 回复14 | 2018-5-6 15:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
毕竟怀胎九个月,承受风险与妊娠的辛苦,我想问问能拿到多少补偿?

91xlbadm | 2018-4-4 18:06:28 | 显示全部楼层
2017年市场价,低的七八万,高的二十万左右,没有一个标准。
代妈年龄、身体状况、生育史、身高、体重、运气……和这些因素有关。

※鱼鱼╰☆ | 2018-4-4 18:07:04 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-1 22:49
2017年市场价,低的七八万,高的二十万左右,没有一个标准。
代妈年龄、身体状况、生育史、身高、体重、运 ...

运气?怎么理解啊???

91xlbadm | 2018-4-4 18:09:03 | 显示全部楼层
※鱼鱼╰☆ 发表于 2018-1-1 22:49
运气?怎么理解啊???

比方说正好遇到个掏钱大方的雇主
大金主为了孩子好,为了顺利,这种事当然愿意花大价钱。拿到二十几万也有可能啊。
2016年曾经有代妈单胎拿到四十万,不过这种好事可遇而不可求

sosoyoyo | 2018-4-4 18:09:46 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-1 22:49
代妈年龄、身体状况、生育史、身高、体重、运 ...

详细说说,请不吝赐教。

91xlbadm | 2018-4-4 18:10:22 | 显示全部楼层
sosoyoyo 发表于 2018-1-1 22:52
详细说说,请不吝赐教。

赐教说不上,我只是把我知道的分享给大家。

sosoyoyo | 2018-4-4 18:12:14 | 显示全部楼层
楼上的继续说

OaDxMSLH | 2018-4-4 18:16:02 | 显示全部楼层
我做过两次代孕,14年单胎11万。16年下半年到17年6月双胞胎,14万。同屋的另一个妈妈和雇主谈好12万,后来龙凤胎出生后雇主特别高兴又多给了1万。
怀孕期间吃住全包。算下来也值两三万呢。

aqgirl | 2018-4-4 18:16:35 | 显示全部楼层
OaDxMSLH 发表于 2018-1-1 22:58
我做过两次代孕,14年单胎11万。16年下半年到17年6月双胞胎,14万。同屋的另一个妈妈和雇主谈好12万,后来 ...

你在哪里做的代孕妈妈?

OaDxMSLH | 2018-4-4 18:17:24 | 显示全部楼层
aqgirl 发表于 2018-1-1 22:59
你在哪里做的代孕妈妈?

重庆

OaDxMSLH | 2018-4-4 18:18:55 | 显示全部楼层
做这一行比打工上班划的来多了。
不用吃苦,不用风吹日晒,吃得好住得好,还有人照顾。关键是钱多
普通打工哪里能一年赚这么多钱啊。
如果可以的话我打算做到40岁就不做了

tursunjan222 | 2018-5-8 10:15:07 | 显示全部楼层
我27岁,2017年在成都做代孕妈妈,单胎16万。

光头人1 | 2018-5-9 15:00:02 | 显示全部楼层
tursunjan222 发表于 2018-2-4 14:57
我27岁,2017年在成都做代孕妈妈,单胎16万。

已经生了吗?

tursunjan222 | 2018-5-9 15:01:06 | 显示全部楼层

12月29号生的。那个宝宝好可爱,我真舍不得啊

mkchuui | 2019-3-11 16:01:24 | 显示全部楼层
郑州,17+2