请问在商业DY合法的国家地区,哪个国家的费用最低?

查看2958 | 回复13 | 2024-8-9 10:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望对大龄单身女友好~
尝试过自己找对象,结果在努力与失败中结局,耽搁得自己非常大龄,不想再寄希望于渣男

yaoxi023 | 2024-8-9 12:57:27 | 显示全部楼层
站长~~!!!
审核了都不回复一下吗?

梨花伴月 | 2024-8-9 13:41:45 | 显示全部楼层
格鲁吉亚
严格来说,单身在格鲁吉亚是不合法的,但有一些little trick搞定就可以了。

kawayie | 2024-8-9 16:08:48 | 显示全部楼层
梨花伴月 发表于 2024-8-9 13:41
格鲁吉亚
严格来说,单身在格鲁吉亚是不合法的,但有一些little trick搞定就可以了。
...

感谢回复!
1、小trick比如?
2、其它相对费用低的国家有哪些?不考虑往返路费只看DY整个package费用

kawayie | 2024-8-9 16:09:20 | 显示全部楼层
yaoxi023 发表于 2024-8-9 12:57
站长~~!!!
审核了都不回复一下吗?

谢谢支持:)

kawayie | 2024-8-9 17:38:21 | 显示全部楼层
yaoxi023 发表于 2024-8-9 12:57
站长~~!!!
审核了都不回复一下吗?

谢谢支持:)

91xlbadm | 2024-8-10 00:53:17 | 显示全部楼层
单身女行得通的只有格鲁吉亚,如果不需要捐卵,现在大概40万人民币左右。

我猜他说的trick是指借个男的护照,办成common law同居伴侣,然后就可以去格鲁吉亚代孕。

这几天有点忙,现在才回复,请见谅。

kawayie | 2024-8-12 09:22:59 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2024-8-10 00:53
单身女行得通的只有格鲁吉亚,如果不需要捐卵,现在大概40万人民币左右。

我猜他说的trick是指借个男的护 ...

多谢多谢!
如果单身女需要精子库的话呢?大概多钱

就这么一说 | 2024-8-14 07:55:12 | 显示全部楼层
伊朗吧,如果不管其他只看价格就是伊朗价格最低了,没有之一

kawayie | 2024-8-14 09:23:54 | 显示全部楼层
就这么一说 发表于 2024-8-14 07:55
伊朗吧,如果不管其他只看价格就是伊朗价格最低了,没有之一

单身合法么?伊斯兰国家总觉得对女性不是多么友好

璇璇 | 2024-8-14 19:08:53 | 显示全部楼层
我也想知道  现在还在纠结
加了站长没理我,如果站长能看到的话请看一下微信吧。

zhangxin920 | 2024-8-17 17:56:36 | 显示全部楼层
我也是单身女,现在觉得代孕好麻烦啊

kawayie | 2024-8-19 16:26:31 | 显示全部楼层
zhangxin920 发表于 2024-8-17 17:56
我也是单身女,现在觉得代孕好麻烦啊

对呀,郭嘉试管都不让单身女做,搞得一切都很麻烦

李和 | 2024-9-5 11:48:22 | 显示全部楼层
楼主作为大龄女,建议优先考虑医生的技术好不好,而不是偏不便宜。