小心代孕黑中介-北京韵瑞行国际健康管理公司

查看6955 | 回复9 | 2024-2-9 13:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人女36岁,因为个人原因选择找机构代孕希望能愿要孩子的梦,在去年2023年12月份的时候接触了代孕中介,中介机构名字叫北京韵瑞行国际健康管理公司。他们声称可以帮我圆梦,并签了代孕协议,付了款,在今年1月10号和家人去的马来西亚做了7天促排,在17号打的夜针。19号上午10点半在METRO医院他们的安排下进行的取卵手术,一共取了18颗卵子。进行精子结合培养后,准备移植代母,后面没有成功。

本人身体一直有不适,回国后发现有激素水平高,便秘,腹痛,胸痛等症状,一直未见缓解。总共前后付给了他们3次钱一共是19.5万(有收据为证)后与他们协商也不承认他们的操作有问题。从体检到手术当天,也从未给过任何报告或者是材料,全都是在群里打字给结果,问多了就不回了,也不肯退钱,推卸责任。现在自己身体受到损害,希望以我为戒打击黑代孕行业,也希望能还自己一个公道。

他们在国外开车豪车,住着豪宅,我们却遭受着着痛苦(我深知自己也有很大的错误,也希望大家能以我为戒,如果有跟我类似遭遇的也请站出来,我们一起发声,不要再上当受骗了)。

因为伤害的不是个人的身体,还有整个家庭,父母年龄已经很大了,从23号回来就一直没睡好觉,本身自己就痛苦,看着他们我就更难受了,现在人都是崩溃状态

qqxx | 2024-2-11 15:04:20 | 显示全部楼层
不就是优孕行的马甲嘛
优孕行的那些烂事儿谁不知道啊,名声一臭就换个马甲,以为这样就糊弄过去了

我对象还咨询过这家,一问三不知的状态  详情 回复 发表于 2024-2-28 13:42
回复 支持 1 反对 0

glatiator | 2024-2-10 10:21:11 | 显示全部楼层
站长你为什么不弄个黑中介曝光台呢?很难吗?

xdl鱼 | 2024-2-20 12:31:33 | 显示全部楼层
站长我昨天加了您微信,麻烦您通过一下。我要咨询dy

我已经加了近三天所有的微信好友。但要咨询的网友比较多,我只能一个个的来。请稍安勿躁。  详情 回复 发表于 2024-2-21 00:29

91xlbadm | 2024-2-9 14:55:09 | 显示全部楼层
没有断句,也没有段落,全是逗号。

调整一下给你审核通过吧。

蔷薇之恋 | 2024-2-10 02:10:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主曝光,谢谢站长,我正好加了这家机构的微信。

xieys | 2024-2-11 13:47:18 | 显示全部楼层
姐姐你18颗卵子做出来几个可用的胚胎啊?

91xlbadm | 2024-2-21 00:29:34 | 显示全部楼层
xdl鱼 发表于 2024-2-20 12:31
站长我昨天加了您微信,麻烦您通过一下。我要咨询dy

我已经加了近三天所有的微信好友。但要咨询的网友比较多,我只能一个个的来。请稍安勿躁。

雨落九天 | 2024-2-28 13:42:15 | 显示全部楼层
qqxx 发表于 2024-2-11 15:04
不就是优孕行的马甲嘛
优孕行的那些烂事儿谁不知道啊,名声一臭就换个马甲,以为这样就糊弄过去了 ...

我对象还咨询过这家,一问三不知的状态

寻梦人生 | 2024-3-15 00:06:14 | 显示全部楼层
感谢提醒。